Сажусь на диету из-за брылей и живота с чего лучше начать

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AXR 24 сен 2026 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Душелюб @ 24 сен 2026 в 16:23)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:17)
Знаешь, если у тебя настолько все опухло и отекло из за воды - я думаю ты это поймешь и без врачей, ну, точнее поймешь что дело не в жрать, а в бежать к врачам -)

Неа. Это все равномерно распределяется как будто ты обычный жирдяй.
Ясное дело, что это не 30 кг, а 5-6, но это говорит о каких то проблемах с обменом веществ

На водичку проверить легко. Поголодать денька 2-3 на воде и посмотреть на сколько вес упал. Бывает что килограмм по 3-5 уходит ))
Естественно, рано радоваться, это пошла водичка, а не жир.
AXR 24 сен 2026 в 16:59
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:54)
так вы о том же о чем и я пишите, разве нет?)

Не совсем... Дело, как всегда, ньансах. По опыту, алкоголь особо худеть не мешает, при разумном потреблении и если алкоголь без значительного числа углей. Когда охудевал, бутылочка красного сухого в пятницу, да под стейк "с кровью", прям здорово улучшала настроение rulez.gif
PaSquirrel 24 сен 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Drun @ 24 сен 2026 в 16:38)
Переходи на 2х разовое питание.
Питание утром по минимум. После работы на прогулку, в теплой одежде даже летом.
Вечером после прогулки легкий перекус.
Через месяц начинай пробежки короткие на 300 метров по 4 повтора. время засекай за сколько пробежал не спеша. Через 2 недели повышай темп.
А если тяжело тогда эти сопли можешь оставить себе. И дальше ныть как все плохо и ты толстый.
Я за год скинул 14 кг. рост 178 см вес был 93 кг.
Сейчас 76 кг.
могу пробежать по равнине 12 км за 1 час.

Чет для таких охуительных нагрузок 14 кг маловато. А вообще , если честно, все эти походы-беги абсолютно лишние, человек и сидя на диване может похудеть, главное это питание, все остальное вторичное - чисто для НЕБОЛЬШОГО ускорения процесса. А вот отрицательный эффект у таких советов - 100% так как мало кто сможет придерживаться такого темпа постоянно, а значит срыв -практически гарантирован. Наоборот - нужно помнить что это все надолго и нужно подобрать под себя такой ритм, который ты реально выдержишь на постоянку.
PaSquirrel 24 сен 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AXR @ 24 сен 2026 в 16:59)
Цитата (PaSquirrel @ 24 сен 2026 в 16:54)
так вы о том же о чем и я пишите, разве нет?)

Не совсем... Дело, как всегда, ньансах. По опыту, алкоголь особо худеть не мешает, при разумном потреблении и если алкоголь без значительного числа углей. Когда охудевал, бутылочка красного сухого в пятницу, да под стейк "с кровью", прям здорово улучшала настроение rulez.gif

ну, давай так, бутылочка вина раз в неделю - две и 2 литра пива каждый день под чипсики - это вещи ну прям сильно разные) то есть ты условно неделю держишь калораж и чуть отпускаешь его в пятницу и у тебя общий недельный калораж - норм, и другое дело когда ты каждый день закидываешь в себя 1500-2000кк чисто алкоголем и закуской)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 046
29 Пользователей: maxel, Teeza, JekadoS, Negue, Raven2106, PaSquirrel, Un4given, Додородов, MNZ, SBrute, DavOLL, Душелюб, persick, EternalFlame, Avanes9911, Hugges, угрюмоватый, dhgkru, Keylog, Техномаг, AXR, skyline32gtr, Armiger, Submarine81, malyur55, Сашулетта, Asteris, KefirOff, Архаизм
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх