В Казахстан

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hella17 18 сен 2026 в 12:38
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (bremensk @ 18 сен 2026 в 00:34)
Цитата (Hella17 @ 17 сен 2026 в 21:26)
А чем приезжие россияне отличаются от местных русских?

Я знаю, что отличаются, раньше жила в Украине. Но интересен взгляд из другой страны.

Самое обыкновенное заметное - местные русские одеваются как местные, а не как приезжие. То есть по сезону, по оказии итд. То есть попроще. А приезжие выделяются вычурностью, ну не самой простой одеждой. Хотя местные тоже имеют и такой прикид, но надевают по случаю, и точно не для выбегания в близжайший магаз. Плюс не держатся славянскими кучками, а спокойно тусуются в компании местных (кстати так в КЗ, то бишь Казахстане, называют по внешности - "слaвянской внешности", "азиатской внешности", причем без всяких подводных камней. Ну и поведение туристов на фоне местных видно, по идее, в любой точке мира. А так - в Казахстане были и есть в основной массе дружелюбные люди, причем до сих пор свободно без проблем общающиеся на русском языке. Как с приезжими так и между собой.
ЗЫ. Немного насторожил срок Вашего прибывания на сайте) Надеюсь не срача ради здесь)

Вы шутите? А ради чего ещё сюда можно заходить? Дабы прикоснуться к вечному или ещё зачем?

Про ваши "отличия" все понятно. Это не отличие, это разница между туристами и местными. Вопрос был не о том. Автор явно имел в виду не туристов, а релокантов.
Бронза74 18 сен 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 2 года
3
У моей подруги подруга с мужем все продали здесь, переехали в Турцию, три года живут, крестятся. Никогда не вернутся. И эту подругу зовёт. И работа, и зарплата, и путешествия по миру. Никто не пожалел, что уехал. Кстати, все предпенсионники, вообще не молодые.
шумасброд 18 сен 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (a2269 @ 17 сен 2026 в 20:23)
Цитата (шумасброд @ 17.09.2026 - 17:03)
Там чай нормальный , даже самый дешёвый по 240-300 тенге за 25 пакетиков(что на рубли составляет  40-50 рублей) . Попьёшь там настоящего  чаю и понимаешь каким дерьмом за огроменные деньги нас травят в России .Тот же гринфилд такой отстой по сравнению с любым казахстанским чаем

Расскажи мне казахстанцу , где у нас чай выращивают? В индии?

Ты так пишешь,как будто в России выращивают индийский или кенийский чай. Хотя умный человек догадался бы,что вырастить чай-это только половина дела. А дальше вступают в дело жадность продавца,когда надо закупить нужные сорта чая,пусть подороже,но более качественные, потом его обработать должным образом и упаковать. А то мне рассказывали люди как майский чай во Фрязино Московской области собирали вениками с бетонных полов,чтоб потом загрузить эти совки на линию упаковки чайных пакетиков
Целофанов 18 сен 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Losyk @ 18.09.2026 - 02:43)
эта страна сначала убила моего отца, отказав в госпитализации, как показало вскрытие - ему еще сутки можно было помочь, потом, через 8 лет, убила мою мать грязными руками халатных врачей.
в оба раза их прикрыли свои же, медицинские.
чистая нужная пена, что-то в ответ скажешь?

Свинья везде грязь найдет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhak1 18 сен 2026 в 13:29
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (horses @ 17.09.2026 - 21:27)
Нет что б навести порядок у себя дома и жить как люди, бегут от своего любимого Вождя как черти от ладана.
Ссыкливая нация лживых терпилоидов.

Так в Канаде же хороший уровень жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 040
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх