Зачем это все?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dekalon 28 мая 2026 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Еще при прочтении темы, у меня сразу было 2 варианта. Первый, с солонкой, вспомнили многие - молодцы. Но как?! Как уважаемые, интеллигентные и начитанные ЯПовцы не вспомнили второй??? Уму непостижимо! Даже не буду указывать авторство:
"Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона"
Я сильно разочарован. Сила ЯПа тает...
Trit5 28 мая 2026 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Rghyuvcdrgh @ 28 мая 2026 в 21:23)
Цитата (Trit5 @ 28.05.2026 - 21:18)
А как бы решил задачу «Проблема вагонетки» под названием «Донор».?

Такая задача никогда не будет существовать, это как вилкой в глаз или в жопу раз, придуманная проблема

Ну вот, значит английский философ Филиппой Фут гопник.
И как тогда темы философские обсуждать?
mayatnic 28 мая 2026 в 21:32
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Rghyuvcdrgh @ 28 мая 2026 в 21:20)
Цитата (mayatnic @ 28.05.2026 - 21:05)
это всё затем,чтобы осознать себя.понять,что ты не тело.а поток сознания (душа)это если вкратце

Ну это я думаю каждому уже понятно, за исключением твердолобых атеистов, что мы не просто физическое тело, мы как матрешка, состоим из нескольких оболочек. Но прчему то все думают только о своем физическом теле, все новости только негатив, у всех мысли только о деньгах. Это как шоры у лошади, она видит только то, что находится перед ее глазами, не замечая остальное.

те кому это понятно ведут себя совершенно по другому.так что это понятно далеко не всем.а единицам из 8 млрд
Rghyuvcdrgh автор 28 мая 2026 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Философия это высосанная из пальца демагогия, ничего общего не имеющая с реальной жизнью. Просто переливание из пустого в порожнее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rghyuvcdrgh автор 28 мая 2026 в 21:43
0
Цитата (Dekalon @ 28.05.2026 - 21:30)
Еще при прочтении темы, у меня сразу было 2 варианта. Первый, с солонкой, вспомнили многие - молодцы. Но как?! Как уважаемые, интеллигентные и начитанные ЯПовцы не вспомнили второй??? Уму непостижимо! Даже не буду указывать авторство:
"Человек – это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона"
Я сильно разочарован. Сила ЯПа тает...

Шутка юмора понятна, смешно. Но как на самом деле обстоит ситуация? Есть один правильный ответ или нет? Или ответа нет? Или есть? Или? Вот что интересно!

Trit5 28 мая 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Странно.

«Куда мы идем?» и «Какая цель нашего существования?»
Это же философская тема. И сам же отвечаешь что это демагогия.

Лан, я ушел, удачи вам тут :)
Rghyuvcdrgh автор 28 мая 2026 в 21:53
0
Вся философия это демагогия размазанная по бумаге, с обилием
высосанных терминов из пальца, причем чем больше и высокопарнее слоган и терминология
«философа» тем «ценнее» его бредятина.

Rghyuvcdrgh автор 28 мая 2026 в 21:59
0
Философия не дает никаких ответов, только уводит в дебри выдуманных измышлений. Знать бы только, что есть истина, а что ложь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 999
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх