Досмотр в метро.Требуют показать работу гаджетов.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kepaza 3 фев 2026 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
1
Страна-зона. И вертухай во власти faceoff.gif
Oboev 3 фев 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mamiya @ 3.02.2026 - 11:59)
Цитата (mambuka @ 3.02.2026 - 11:57)
А что они на экране увидит то хотят?

Время и погоду lol.gif

Вдруг у тебя телефон на мове украинской)))
Broiler747 3 фев 2026 в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Чё трудно кнопку нажать и по экрану поводить, что бы было понятно, что это телефон?
В упор не понимаю таких долбоящеров, нет я буду два часа усераться, орать и прочие спецэфекты, вместо двух жестов. При чем не просят ведь даже разблокировать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nitrosalat 3 фев 2026 в 22:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ищут нескучные обои hat.gif
Rsfox 3 фев 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SimonF @ 3.02.2026 - 20:38)
"очередным требованием"

я в походы с рюкзаком езжу, меня один раз из 20 в метро, на ленту отправляют пока до вокзала еду, и один раз в год спрашивают, у вас нож? ясень пень нож, яж турист, проходите.
на вокзале вообще не спрашивают.
так что дело видимо в тебе, ТС.

работали в зоне транспортной безопасности, САБовцы всегда просят телефон включить - ничего такого, экран включил и проходи.

Еще раз повторю В Питере какие то дико ебнутые законы отдельные от всех других городов.
С ножом в метро в ПИТЕРЕ не пустят. С инструментом не пустят ( в правилах прописано только для работ в метрополитене - то есть сотрудникам можно ) . с любым муляжом тоже не пустят. С любыми средствами самозащиты ( балончики и прочее ) тоже нельзя.

тот кому удается проскакивать это все исключения .
Если на рентгене увидели что то что не понравилось просто пошлют на... и езжай наземным транспортом , и жаловаться бесполезно . Проходили много раз.

Остальные города нормально. Нет такого.
kostjamba 3 фев 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (blendamet @ 3.02.2026 - 11:57)
Взрывают бондбы - плохо, пытаются не допустить этого - опять плохо..
Как быть?
.
В чём проблема клацнуть на кнопку, чтоб экран зажёгся? Разблочить ни кто не просит.

Ну тут проблемка нарисовывается, аппарат сел/накрылся, новый в коробке из магаза везёшь. Работоспособность не показать, розеток не предоставляют.
Такси не вызвать. Автобусы/маршрутки - 10 пересадок, а то и вообще не доедешь.
Выход, таскать приучат повербанки, но с ними в общетранспорт нельзя будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал kostjamba - 3 фев 2026 в 23:14
patap61 3 фев 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А может у тебя там вместо HDD, Упаковка TNT.
patap61 3 фев 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (kostjamba @ 3.02.2026 - 21:13)
Цитата (blendamet @ 3.02.2026 - 11:57)
Взрывают бондбы - плохо, пытаются не допустить этого - опять плохо..
Как быть?
.
В чём проблема клацнуть на кнопку, чтоб экран зажёгся? Разблочить ни кто не просит.

Ну тут проблемка нарисовывается, аппарат сел/накрылся, новый в коробке из магаза везёшь. Работоспособность не показать, розеток не предоставляют.
Такси не вызвать. Автобусы/маршрутки - 10 пересадок, а то и вообще не доедешь.
Выход, таскать приучат повербанки, но с ними в общетранспорт нельзя будет gigi.gif

Сразу Семёныча вспомнил.

Да, все равно, автобусы не ходят,
Метро закрыто, в такси не содят.
Jetsam 4 фев 2026 в 03:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Woobox @ 3.02.2026 - 17:12)
Вот с таким подходом заставили ходить в масках, а потом и привили весь мир. Не нравится носить маску - не покупай еду в магазине, не хочешь прививаться - увольняйся с работы.
Очередное нарушение гражданских прав в угоду якобы безопасности.
Так всегда и начинается с мелкого пустяка, а потом закручивают на 100%.
Уж сколько раз так было, и всё ради безопасности. Очевидных вещей не понимаете. Каждый раз по одной и той же схеме людей наёбывают, а они и рады.
Поэтому и шутят про зонды, такие защитнички и их нахваливать бросятся.

Сказочный ты долбоеб!

Я вот ни разу от ковида не прививался. При этом даже в Австралию въехал. Правда на карантине в отеле пару недель провести пришлось. В штатах в то время побывал. В Южной Америке и в Азии.

Но мне совсем не улыбается попасть в вагон метро в моменты терактов. Ты, очевидно забыл, что они там в москвах таки случались... Так что не хочешь "прогибаться", пиздуй верхом. А у меня даже на рабочем месте по всей отрасли главный девиз: "Safety first!"

Ты еще можешь дорогу на красный переходить. Чтобы спастись от анального зондирования в субботу утром нет лучшего метода!
h377kp 4 фев 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (grekus @ 3.02.2026 - 11:57)
Это вы еще в самой демократической США не были! После 11 сентября там даже трусы на проверку сдавать надо.
Цитата
Я лично против!!! О чем и заявил.Я считаю,это самоуправство.

Интересно, что ты запоёшь если, не дай бог, коснется преступления против тебя и для пресечения нужно в чей-то телефон заглянуть. Как малые дети, чесс слово!

Вот так из вас и делают баранов. Лишая всех прав и свобод ! Для вашего же блага- для вашего удобства и безопасности !

«Те, кто готов променять свободу на безопасность, не достойны ни свободы, ни безопасности» Бенджамин Франклин
ulmoRU 4 фев 2026 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Что-то пока никто не писал... .
в эропортах просили включить ноут, так как ретген не мог его просветить.. но, вроде, в 2022(2023) летал, сказали, что уже не надо включать, так как они уже все умеют. И с телефонами такая же шляпа....
pilotgta 4 фев 2026 в 03:35
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
А если у меня заставка с обратным отсчетом?
Вумная 4 фев 2026 в 04:40
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Graches @ 3.02.2026 - 16:56)
В Аэропортах же показываешь, не выебываешься why.gif

В каких аэропортах ? Меня за всю жизнь ни разу ничего не просили.
Монтеррик 4 фев 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ulmoRU @ 4.02.2026 - 03:19)
Что-то пока никто не писал... .
в эропортах просили включить ноут, так как ретген не мог его просветить.. но, вроде, в 2022(2023) летал, сказали, что уже не надо включать, так как они уже все умеют. И с телефонами такая же шляпа....

По разному

Из Тюмени вылетал в МСК-попросили включить
Назад лечу-просто так два досмотра прошел
2025 года

Другой раз наоборот-в Тюмени вообще не обратили внимания, а в МСК просил достать и включить
13ROVER13 4 фев 2026 в 08:04
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MiKor @ 3.02.2026 - 11:56)
Цитата
Я лично против!!! О чем и заявил.Я считаю,это самоуправство.

А в чём проблема?
Разблокировать не просят, экран блокировки показал да и всё
Не вижу проблем вообще

Вопрос в том, что эти "вахтёры" по сути "никто и звать их никак"..
Они что к МВД относятся или другим органам правопорядка?
pafnutik 5 фев 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
А подкину-ка идею. При трогании с места вагона и остановки, нужно включать "режим полета" на смартфонах deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх