Выборы

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 21 сен 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ХачуХарчо @ 21 сен 2026 в 07:18)
Цитата (Silver867 @ 20 сен 2026 в 19:25)
В Питере в 2019 году на волне протеста в муниципалитете "Смольнинское" "умным голосование" избрали половину депутатов от "Яблока".
На первом заседании один из них принес радужный флажок, поставил перед собой на стол и заявил, что он гей.
После чего депутаты устроили эпический срач, в результате которого пять лет муниципалитет прожил без главы МО, без заседаний совета депутатов, потому что часть из них стала срывать кворум, мотивируя тем, что "не хотят сидеть за одним столом с ".......расом".
Эпичная была история.

Вот бы и в госдуму тоже избрать одного гея, чтобы все остальные пидарасы там забегали.

Так Милонова же снова избрали. cool.gif
Druid84 21 сен 2026 в 10:38
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
За эти три дня голосования, повстречал, более 50 человек знакомых и родственников, кого можно спокойно было спросить, за кого голосовали. Так вот: из примерно 50 человек, не ходил голосовать человек 10. А из тех кто ходил, ни один не проголосовал за Едро. Так откуда же сцуко берутся эти результат!
eserg 21 сен 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (8lol8 @ 20.09.2026 - 17:52)
А что изменится, если победит КПРФ или Новые люди?

Тупому Лахтинцу ещё объяснять надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LOSNEOLEN 21 сен 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кандитаты

valitovel 21 сен 2026 в 14:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Работаю в крупной нефтехимической компании, правда не госконтора. За пару дней написали письмо в рабочей почте, мол исполните свой гражданский долг, проглосуйте и всё. Ходил ты, не ходил, всем похуй, сам решай, не маленький, никаких вопросов от руководства кто ходил, а кто хуй забил не было. Я лично не ходил, супруга тоже, для себя решили, что некого там поддерживать, названия партий разные, а суть одна, как хозяин скажет такой закон и примут. К сожалению выборами в нашей стране уже ничего не изменить. Поэтому я не хочу вообще ничего общего иметь с властью нынешней и в их играх участвовать не собираюсь

Max04 21 сен 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Константинъъ @ 20 сен 2026 в 17:48)
Цитата (Kisskissmay @ 20 сен 2026 в 19:46)
мне отчет руководству предоставить надо.

Вот так бля и живём.

Чувак врёт внаглую - а вы верите gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 239
5 Пользователей: lukpavel, ValAbrVal, ЖелезныйЛис, alex198029, Des84
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх