В Питере в 2019 году на волне протеста в муниципалитете "Смольнинское" "умным голосование" избрали половину депутатов от "Яблока". На первом заседании один из них принес радужный флажок, поставил перед собой на стол и заявил, что он гей. После чего депутаты устроили эпический срач, в результате которого пять лет муниципалитет прожил без главы МО, без заседаний совета депутатов, потому что часть из них стала срывать кворум, мотивируя тем, что "не хотят сидеть за одним столом с ".......расом". Эпичная была история.
Вот бы и в госдуму тоже избрать одного гея, чтобы все остальные пидарасы там забегали.
За эти три дня голосования, повстречал, более 50 человек знакомых и родственников, кого можно спокойно было спросить, за кого голосовали. Так вот: из примерно 50 человек, не ходил голосовать человек 10. А из тех кто ходил, ни один не проголосовал за Едро. Так откуда же сцуко берутся эти результат!
Работаю в крупной нефтехимической компании, правда не госконтора. За пару дней написали письмо в рабочей почте, мол исполните свой гражданский долг, проглосуйте и всё. Ходил ты, не ходил, всем похуй, сам решай, не маленький, никаких вопросов от руководства кто ходил, а кто хуй забил не было. Я лично не ходил, супруга тоже, для себя решили, что некого там поддерживать, названия партий разные, а суть одна, как хозяин скажет такой закон и примут. К сожалению выборами в нашей стране уже ничего не изменить. Поэтому я не хочу вообще ничего общего иметь с властью нынешней и в их играх участвовать не собираюсь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)