Уже лет 20, как поставил за привычку ставить пляшку воды возле кровати (без нее даже спится беспокойно), за ночь-утро выпиваю от полулитра до полторашки. Если бухал - могу и больше. Ссать по ночам практически никогда не бегаю, правда с утра уже прижимает капитально. Сахар и гликированный гемоглобин сдаю регулярно, пока в норме. Месяц назад ГГ 4,9 был. Так что не обязательно диабет или другая проблема, может быть просто привычка.
Наконец то услышал что это нормально!!!
Сдай хотя бы гликированный гемоглобин, и будешь знать, нормально или нет.
Уже лет 20, как поставил за привычку ставить пляшку воды возле кровати (без нее даже спится беспокойно), за ночь-утро выпиваю от полулитра до полторашки. Если бухал - могу и больше. Ссать по ночам практически никогда не бегаю, правда с утра уже прижимает капитально. Сахар и гликированный гемоглобин сдаю регулярно, пока в норме. Месяц назад ГГ 4,9 был. Так что не обязательно диабет или другая проблема, может быть просто привычка.
Я вот прошел диспансеризацию от работы и мне позвонили через 2 дня, сказали что глюкозы у меня 11... Вот тогда я присел.. теперь с утра таблетки.. и диета
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот прошел диспансеризацию от работы и мне позвонили через 2 дня, сказали что глюкозы у меня 11... Вот тогда я присел.. теперь с утра таблетки.. и диета
А вот если б не позвонили жил бы и радовался дальше жизнью
Сахар проверь. Причём, не в поликлинике, потому что перед сдачей анализов ты пить будешь меньше, а дома на глюкометре. Если глюкометр покажет выше 6.0 натощак, тогда к врачу и полноценно все анализы сдавать.
Вообщем диагноз решен, все нормально!!! Всем добра и здоровья. Пойду поменяю посуду вместо поллитра на литр а еще как сказали бы спортивную трубочку)
Это сообщение отредактировал Vageor - 17 авг 2026 в 00:52
Сахар проверь. Причём, не в поликлинике, потому что перед сдачей анализов ты пить будешь меньше, а дома на глюкометре. Если глюкометр покажет выше 6.0 натощак, тогда к врачу и полноценно все анализы сдавать.
Гликированный гемоглобин покажет уровень глюкозы за 3 месяца, хоть пей перед сдачей, хоть нет
Вообщем диагноз решен, все нормально!!! Всем добра и здоровья
Так что вариант один, сдай анализ крови на гликированный гемоглобин и потом пиши, что показало, ну и решай что будешь делать
Почитал про диабет как советовали. Очень похоже но не совсем сходиться. (есмотря на обилие глюкозы в крови, клетки «голодают», и мозг постоянно сигнализирует о необходимости есть.) Я почти не ем и тем более сладкого
При проблемах с поджелудочной, (а диабет это поджелудочная) бывает жрать не хочется. И при чем тут то, что ты не ешь сладкое?
Вообщем диагноз решен, все нормально!!! Всем добра и здоровья
Так что вариант один, сдай анализ крови на гликированный гемоглобин и потом пиши, что показало
Дело в том почему я вообще этот вопрос поднял. Так то, что это происходит именно когда я пью по вечерам/ но бывает что что несколько дней не пью. И вот когда не пью все норм сушняка нет, а вот когда пью есть, но волнение из за того что раньше не было такого. И думал щас все алкаши наподобие меня быстро объяснят что это такое. Всем спасибо! За беспокойство моего крепкого здоровья
Дело в том почему я вообще этот вопрос поднял. Так то, что это происходит именно когда я пью по вечерам/ но бывает что что несколько дней не пью. И вот когда не пью все норм сушняка нет, а вот когда пью есть, но волнение из за того что раньше не было такого. И думал щас все алкаши наподобие меня быстро объяснят что это такое. Всем спасибо! За беспокойство моего крепкого здоровья
ТС, сдай кровь на анализ и либо себя успокой по результатам, либо берись за здоровье. (Сам по приходу на работу мог выпить после бодуна литра 3 за день, то же не беспокоился пока не пошёл на диспансеризацию.. а там как ушат воды на голову "диабет" теперь таблетки и диета(((
Когда пьешь, считай алкоголь высоко калорийный, а если ещё и закусь.. то вечером "наедаешся" и у тебя уровень глюкозы очень высокий и не усваивается клетками, поэтому уровень глюкозы в крови большой
Про себя думаю что самые лучшие анализы это бросить пить им курить
Ты сначала сдай анализы, потом решай что тебе больше подойдёт, тут мы тебя не можем ни к чему принудить, советовали многие сдать этот анализ.
Когда пьешь, считай алкоголь высоко калорийный, а если ещё и закусь.. то вечером "наедаешся" и у тебя уровень глюкозы очень высокий и не усваивается клетками, поэтому уровень глюкозы в крови большой
Я практически вообще не ем утром яичница вечером что нибудь подобное и все
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)