Ну пока мы на шаг выше не решимся шагнуть, так и будет. Нам расхерачили кучу нпз и прочей топливной шляпы, так что пока они лепят и лепят. Будем жевать сопли - еще и отступать придётся...
Ну вот зачем вы так, человек 15 руб заработать хочет а вы обламываете
Странно, но в первоисточнике заголовок выглядит так: "Украина продвигает новый подход к прекращению войны с Россией в преддверии встречи Трампа и Зеленского"
Встреча в Анкаре сейчас идёт, о чем-то базарит Зеленский с Трампом, новости сейчас смотрю
Шоу все это для зрителей в зале...вот не верю, что Трамп не может нагнуть Зеленского...короче, если где то сильно стреляют, то кому то, это сильно это выгодно...
Мировая ситуация сейчас такая,что события на украине ослабляют Европу,события с Ираном ослабляют Китай. Выгодно Штатам и мелкобритании.
Вы хотите сказать, что Владимир Владимирович играет на стороне США и Великобритании?
Ну, кстати, такие тут тоже встречаются, у которых Россия - колония, то ли США, то ли Британии, то ли вообще Израиля, а путин выполняет план Шваба, Сороса и аннунаков.
Ну, кстати, такие тут тоже встречаются, у которых Россия - колония, то ли США, то ли Британии, то ли вообще Израиля, а путин выполняет план Шваба, Сороса и аннунаков.
Особенно забавно, когда эти же люди топят за "ЭСВЭО". Точнее за разработанный аннунаками план, по которому она движется.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 июл 2026 в 16:23
Удары продолжаются только потому, что один пожилой дедушка возомнил себя величайшей исторической фигурой современности, а Россию - мировой сверхдержавой. Зеленский недавно предлагал остановиться по ЛБС и начать переговоры, напоминаю.
Так ему в 22 году предлагали, а он сказал что дальше воевать хочет. И откуда у вас вообще в голове известно что там и кем возомнил себя делушка? Или это вы у блогеров услышали?
Зеленскому предлагали капитуляцию, сокращение лс и вооружения, отторжение территорий.
Да не будет Украина ни о каком мире с Россией говорить. Невыгодно это Западу. Все понимают, что Украина проиграет в итоге. Главное- за это время максимально ослабить Россию. А там может снова какой кипиш организуют рядом, у других границ. Поэтому- да, до последнего украинца!
Чел, ну вот может ты объяснишь.... Почему все члены вашего Z-кружка постоянно так переживают о потерях украинской стороны (типа "до-последнего украинца", Европа посылает украинцев на смерть во имя своих интересов, ну и т.п.), но им просто плевать сколько при этом гибнет их сограждан? Ради чего такая "братская" забота и любовь к противнику?
Не отлично. Но гораздо лучше, чем сейчас, особенно до 2014. Именно поэтому и нужна регулярная смена власти. Редчайший случай, когда путин не соврал - это его слова, что за два президентских срока можно сойти с ума. Что и случилось.
И всё-таки, что вот лично для тебя будет критичным, чтобы ты сказал - всё, хватит, так дальше продолжаться не может?
Ты хочешь узнать у меня что мне надо чтобы я поддержал проигрыш моей страны в войне? Не, я не хочу чтобы моя страна проигрывала. А тебе достаточно трудностей с бензином?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
НПЗ не скоро запустят. Я уже тут писал, для запуска нужны детали и комплектующие, которые в России не производят. Купить их можно только в Европе. и везти через третьи страны в обход санкций. а это во первых деньги, во вторых логистика, в третьих, ну привезут, установят, через пару дней прилетит дрон и так же накроет. Это бесконечно можно продолжать. а деньги то кончаются. Пальмовое масло едят только в отсталых странах. Пенсионеры по помойкам не копаются. Новые методики лечения рака появляются с каждым годом. Где-то уже испытывают.
Ну вот и посмотрим через месяца два три что с бегзом будет. Пальмовое масло едят не только в отсталых странах Пенсионеры по помойкам это прц старая методичка. Никто уже сто лет нигде не копается. Собсна как и с пальмовым маслом. Новые методики и у нас появляются и реалализуются. Вот тока не давно знакомуя избавили от жесткой формы рака. Также вон вакцину разрабатывпют и в омс включают. А где то так еще есть?
посмотрим. То же самое я говорил про двигатели, про самолеты. Я с производством работаю. И прекрасно знаю всю систему изнутри. а по помойкам, ну так выеди за мкад и посмотри. Как можно на 14К пенсию прожить людям, когда за жкх платят по 5-6 тысяч. Короче, с кремлеботами нет смысла общаться. Вам пофиг. Свои копеечки зарабатываете , Иуды
Еще тезисы с конференции: ▪️Мы начинаем работать над дроновым соглашением с США, – Зеленский; ▪️Трамп о Зеленском: От Овального кабинета до сегодняшнего дня мы развили хорошие отношения; ▪️Президент Украины заявил, что прежде всего хочет обсудить с Трампом усиление украинского ПВО и вопрос мирных переговоров. ▪️Мы будем помогать Украине бить глубоко по России, чтобы она закончила войну — госсекретарь США Рубио . ▪️Обстрелы российских НПЗ – это эскалация, которая может положить конец войне, – Трамп. ▪️Мне птичка напела, что мы дадим украинцам право делать Patriot, мы покажем, как их делать – Трамп. «Думаю, что они скоро с этим справятся»
Мне птичка напела, что мы дадим украинцам право делать Patriot, мы покажем, как их делать – Трамп. «Думаю, что они скоро с этим справятся»
Очередной отрицательный всплеск трампосинусоиды предчувствую я. Недавно Пал Николаич Трампа поздравлял с 250-летием независимости США, а тут такой нож в псину.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 июл 2026 в 16:28
посмотрим. То же самое я говорил про двигатели, про самолеты. Я с производством работаю. И прекрасно знаю всю систему изнутри. а по помойкам, ну так выеди за мкад и посмотри. Как можно на 14К пенсию прожить людям, когда за жкх платят по 5-6 тысяч. Короче, с кремлеботами нет смысла общаться. Вам пофиг. Свои копеечки зарабатываете , Иуды
Свою копеечку я своим трудом зарабатываю. И за мкад я выезжаю более чем регулярно. И мало того я знаю кучу народу из регионов которые спокойно ездят заграницу отдыхать и все у них вполне нормально. И пенсионеров я тоже видел и общался. Кто то из них действительно так себе живет, но это зачастую последствия перестройки. Сейчас другое время и те кто сейчас работает должен сам себе обеспечивать достойную старость. Пенсия это бонус, а не основное средство выживания. Или ты думаешь что в европе все отдыхают чисто на пенсию? Нет, они всю жизнь строят свой капитал и на него потом живут как хотят. Если у тебя все плохо, то это не значит что у всех так
Ну т.е. при этой же власти до 2019 года мы отлично жили?
Отлично мы жили (да-да, и я в том числе) до 2008-2009 года, а вовсе не до 2019. Терки тсаря с Ходором в начале нулевых считали возней пауков в банке, а слова "она утонула" - просто неудачной фразой, вырванной из контекста. Глаза открылись в кризис, когда эта власть стала преследовать и догонять влетевших в кризис так, что даже банкиры удивлялись Пострадали (и выпали из социума) сотни тысяч наиболее социально активных людей. Потом в 2014 году - аншлюс Крыма не оставил никаких иллюзий вообще (в кризис еще говорили, мол "сами виноваты со своими бизнесами, нужно было в Газпроме работать и не выделываться"), а уж ЛНР и ДНР с Гиркиным-Стрелковым во главе - окончательно поставил все точки над i Малазийский Боинг и виляние жопой вокруг него, ну а потом уже и все остальное
Не отлично. Но гораздо лучше, чем сейчас, особенно до 2014. Именно поэтому и нужна регулярная смена власти. Редчайший случай, когда путин не соврал - это его слова, что за два президентских срока можно сойти с ума. Что и случилось.
И всё-таки, что вот лично для тебя будет критичным, чтобы ты сказал - всё, хватит, так дальше продолжаться не может?
Ты хочешь узнать у меня что мне надо чтобы я поддержал проигрыш моей страны в войне? Не, я не хочу чтобы моя страна проигрывала. А тебе достаточно трудностей с бензином?
Мне было бы лучше вообще не воевать, а закончить я был готов в день начала, на любых условиях. А так да, ты правильно понял вопрос. Угробить ещё пару-тройку миллионов россиян готов ради победы? Вот многие сторонники войны говорят до последнего украинца - представим, что всё, Украины нет, но Россия потеряла, ну примерно столько же, не будем считать до человека, ну, допустим, миллионов 15-20. Устраивает такой расклад? 20, говоришь, много? А 10?
Вон сегодня сложили два моста в Белгороде, по которым шло снабжение купянского направления и этот кошмар с логистикой будет нарастать в геометрической прогрессии.
Мне было бы лучше вообще не воевать, а закончить я был готов в день начала, на любых условиях. А так да, ты правильно понял вопрос. Угробить ещё пару-тройку миллионов россиян готов ради победы? Вот многие сторонники войны говорят до последнего украинца - представим, что всё, Украины нет, но Россия потеряла, ну примерно столько же, не будем считать до человека, ну, допустим, миллионов 15-20. Устраивает такой расклад? 20, говоришь, много? А 10?
А ты уверен что после проигрыша лучше станет? А не совсем кобзда?
Сейчас другое время и те кто сейчас работает должен сам себе обеспечивать достойную старость. Пенсия это бонус, а не основное средство выживания. Или ты думаешь что в европе все отдыхают чисто на пенсию?
Нихера себе, как вы запели. Т.е., в самой богатой стране мира пенсионеры сами себе должны пенсию обеспечивать? А на кой они тогда налоговые отчисления платят и ебаллы покупают?
Самые выгодные условия были в 22 году и с каждым годом ухудшаются. Хз на что расчёт
Ну например, что ближайшие полгода жизнь большого количества россиян станет сильно...трудней(это я даже не про Крым), а дыра в бюджете и провал в экономике еще больше.
А прикиньте если в декабре вынесут отопление в Москве и Питере, а перед Новым годом Путину сделают свое предложение о мире, с нашим же лозунгом "Если чо, можем повторить". А ведь если москвичи Новый год будут встречать без отопления(т.е 2-й раз за месяц)...могут быть беспорядки(на которые могут подтянуться и питерцы).
Все москвичи съебутся в свои малые родины и Москва просто опустеет. И всего делов.
Юлишь. Это хорошо, значит в глубине души понимаешь, что людоедом быть плохо.
А так - да, уверен. Швеции в своё время, Австрии, сравнительно недавно Японии отказ от имперских амбиций пошёл на пользу, жизнь народа стала лучше. Империи - абсолютное зло, даже США, которые сейчас на коне, приходится прикладывать титанические усилия, чтобы не утратить статус. Китаю, чтобы стать великим пришлось несколько поколений за миску риса впахивать, да и сейчас там не мёд. Мне больше по нраву небольшие мононациональные страны без мировых амбиций - Чехия, Норвегия, Нидерланды. Они и мировые войны как-то легче пережили.
А ты веришь в победу? А победа России в чем заключается? ВВП сказал, что будет воевать, пока Запад не снимет санкции. Ты в это веришь?
Самый большой проигрыш России - это отход на границы 1991 года
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)