Путин высказался о ходе СВО фразой «придем туда, куда нужно»

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gazon52 23 июн 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YriSab @ 23 июн 2026 в 15:20)
[QUOTE=Aleku1,23 июн 2026 в 15:14] Если ему так "нужно" сам бы пошёл впереди, дорогу показывать.
А не из тёплого, безопасного бункера вещать.

Ну там же не стерхи, чтобы им дорогу показывать...
Там опасней... Можно и тропинку в рай протоптать...
Mnemosyne 23 июн 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SuperFinger @ 23.06.2026 - 22:25)
Он похоже уже забыл, что начал в 22 году....

Людей спасал))))) Кто-то этому верит?. Парадокс- ему пох на своих людей, на все что происходит. Но тут прям людей пошел спасать. Да за эти деньги, что тратят на войну, город мечты для тех, кто спасается можно отстроить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lkyR 23 июн 2026 в 22:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Aleku1 @ 23 июн 2026 в 15:14)
«Их долбят ребята каждый день, каждый божий день идут — придем туда, куда нужно», — заявил президент.

Источник

ага, пусть сначала родственников вернет изза границы... ходок мля
pticeed 23 июн 2026 в 22:51
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 23.06.2026 - 18:17)
именно за столько лет я как раз и понял, что это единственный легитимный способ. не сидеть на диване, не жаловаться, а хоть как то показывать своё мнение.
уже писал здесь не раз: у нас в жк на 4 дома было голосование за снижение стоимости услуг жкх, кворум собрал один наш дом (ходили реально по квартирам), остальным оставили повышенный тариф, нам снизили почти на 30%. но да, участвовать в голосованиях бессмысленно. именно это вам и втирают последние 30 лет.
так и здесь будет. да, мы не обыграем едросов. это, к сожалению, факт. но мы можем лишить их преобладающего большинства, а это уже большой шаг. довели страну до этого именно мы и вы. и нам это исправлять, если хотим детям нормального будущего (если, конечно, у вас нет планов, как у большинства единороссов, отправить детей жить в европу). быстро сделать это не получится. только мелкими шагами. ну либо в плохой вариации, которую я даже озвучивать не хочу.

Я плюсанул. За оптимизм.

Yka 23 июн 2026 в 22:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Мочить в сортире, она утонула, работайте братья, кхе кхе 😁
VoltOL 23 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Лозунг о борьбе с нацизмом и освобождения кого-то от чего-то. Главноет захватить сколько удастся. снят как неактуальный
beback 23 июн 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
К разбитому корыту, вот куда придём.

Разъебём промышленность и инфраструктуры Украины, России, сократим коренное население до минимума. Мы тут даже не идём, а со свистом под горочку летим, набирая ход.
Yka 23 июн 2026 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (pticeed @ 23 июн 2026 в 22:51)
Цитата (MaxMeD @ 23.06.2026 - 18:17)
именно за столько лет я как раз и понял, что это единственный легитимный способ. не сидеть на диване, не жаловаться, а хоть как то показывать своё мнение.
уже писал здесь не раз: у нас в жк на 4 дома было голосование за снижение стоимости услуг жкх, кворум собрал один наш дом (ходили реально по квартирам), остальным оставили повышенный тариф, нам снизили почти на 30%. но да, участвовать в голосованиях бессмысленно. именно это вам и втирают последние 30 лет.
так и здесь будет. да, мы не обыграем едросов. это, к сожалению, факт. но мы можем лишить их преобладающего большинства, а это уже большой шаг. довели страну до этого именно мы и вы. и нам это исправлять, если хотим детям нормального будущего (если, конечно, у вас нет планов, как у большинства единороссов, отправить детей жить в европу). быстро сделать это не получится. только мелкими шагами. ну либо в плохой вариации, которую я даже озвучивать не хочу.

Я плюсанул. За оптимизм.

Во твой коменты минусят. А ведь ты прав на 100%. Просидели свое счастье на диване, с бутылкой пива и просмотром наша раша. А теперь вот пожимаем пенсионный возраст, ндс 22%, утил сбор, бензин по 100₽. И президента долбоеба который думает что там кто-то кого долбит.
refrigerator 23 июн 2026 в 23:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Klientt @ 23 июн 2026 в 17:18)
Цитата (Aleku1 @ 23 июн 2026 в 14:14)
придем туда, куда нужно, — заявил президент.

Правильное направление укажет народный певец Сергей Шнуров.

Схуяли этот гражданин Израиля (или какой то там со страны) своими мерзкими уебанскими песнями ("любит наш народ всякое говно") зарабатывая миллионы примитивными текстами наложенными на говно музыку, вдруг стал народным???
Ну если для вас народ - быдло, слушающее подобные песни под алкашку, то это пиздец.
Klientt 23 июн 2026 в 23:29
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (refrigerator @ 23 июн 2026 в 22:06)
Цитата (Klientt @ 23 июн 2026 в 17:18)
Цитата (Aleku1 @ 23 июн 2026 в 14:14)
придем туда, куда нужно, — заявил президент.

Правильное направление укажет народный певец Сергей Шнуров.

Схуяли этот гражданин Израиля (или какой то там со страны) своими мерзкими уебанскими песнями ("любит наш народ всякое говно") зарабатывая миллионы примитивными текстами наложенными на говно музыку, вдруг стал народным???
Ну если для вас народ - быдло, слушающее подобные песни под алкашку, то это пиздец.

1. У Шнурова (специально загуглил) есть только российское гражданство.
2. Словосочетание «народный артист» применяется к Шнурову исключительно в переносном, публицистическом смысле. Журналисты и поклонники называют его так за способность собирать многотысячные стадионы и говорить на одном языке со слушателями.

Каков народ, таков и его артист. dont.gif

зы. и президент.

Это сообщение отредактировал Klientt - 23 июн 2026 в 23:59
ezvx 23 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Стратег!
Keeper68 23 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MaxMeD @ 23.06.2026 - 15:29)
а большинству нравится. показательно будет осенью, когда все поддержат происходящее. или не поддержат?

В точность подсчета голосов я перестал верить еще до того, как в Деда Мороза. 146%!

ant1967 23 июн 2026 в 23:52
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mayatnic @ 23 июн 2026 в 15:15)
а куда нужно то?

А он забыл. cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 224
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх