Задолженность по карте Халва

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Properfck 20 июн 2026 в 15:39
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 12:19)
Цитата (Properfck @ 20.06.2026 - 12:15)
еще никто не предлагал помочь?))) Странный вопрос конечно у тсихи. Почему то кажется, что именно на материальную помощь она тут и рассчитывает. Не в лоб, а так чтобы кто то сам предложил. Сердобольных лохов тут полно, как показывают некоторые темы

Просто спрашиваю. Но видимо вы во всем видите подвох). Либо вам такие попадались дамы.

Женщина, не вы первая не вы последняя. Вы бы посложнее вопрос придумали, чтобы сразу в глаза не бросалось. Вы реально думаете, что я поверю что вы в 2026 году при наличии доступа в интернет и возрастом явно больше 12 лет не знаете, что бывает если не платить кредит? И просто так тут на стольких страницах плачетесь на болячки, работодателей-козлов и прочее? Раньше тут было гораздо больше "меценатов". Даже откровенным попрошайкам скидывали деньги. Хотя может балбес какой и сейчас найдется
Properfck 20 июн 2026 в 15:44
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Трахтурист @ 20 июн 2026 в 12:53)
Цитата (Properfck @ 20 июн 2026 в 12:15)
еще никто не предлагал помочь?))) Странный вопрос конечно у тсихи. Почему то кажется, что именно на материальную помощь она тут и рассчитывает. Не в лоб, а так чтобы кто то сам предложил. Сердобольных лохов тут полно, как показывают некоторые темы

Она уже два раза отказалась...
Думаешь - подпускает поближе?..

О! Так значит нашлись все таки)))) Бля....)))) Конечно они все в таких случаях отказываются демонстративно. Иначе сразу вся легенда рухнет. Если тут нашлись, значит кто-нибудь и в личку начнет стучаться и уговаривать чтобы взяла деньги у него, думая что вся она такая стеснительная. Я бы рад ошибиться, но все прям слишком шаблонно. Мало тут что ли было разводил. Одна ферма чего стоит. Там вообще мастерство было

Это сообщение отредактировал Properfck - 20 июн 2026 в 15:45
mihams80 20 июн 2026 в 16:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 20 июн 2026 в 13:14)
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Трахтурист @ 20.06.2026 - 12:53)
Она уже два раза отказалась...
Думаешь - подпускает поближе?..

Мужа ищу, ага

Не надо стыдится долга перед банком,таких как вы сейчас миллионы,время такое,а эти барыги не обеднеют.

поставил бы +100к плюсов за эти слова еслиб можно было...

пс
вы все рыжего вспомните... киданул государство на хрен знает сколько вагонов денег и нифига у него харя не треснула...
а если всех припомнить так там можно былоб аляску назад выкупить...

Это сообщение отредактировал mihams80 - 20 июн 2026 в 16:11
DVasil 20 июн 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Через 6 месяцев

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Naibu 20 июн 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 12:58)
Цитата (Naibu @ 20.06.2026 - 12:53)
Ждать блокировки ВСЕХ счетов и карт на сумму 60000 КАЖДЫЙ (!!) + госпошлина за суд + оплата "работы" приставов. Еще раз: 60000+"подати" заблокируют на КАЖДОМ счете КАЖДОГО банка, включая ВБ, озон и т.д. Обратно вернуть "излишне уплоченное" - только ЧЕРЕЗ СУД. Через заявление приставам НЕ РАБОТАЕТ. Если приставам будет скучно, а на счетах не будет денег, могут и имущество с молотка пустить, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ(!!!) Просто придет вам на счет целый "мульён" рублей, вы охуеете, а когда начнете разбираться, кто да чего, то окажется, что квартиры у вас уже нет, пристав толкнул ее по "рыночной" цене 1 070 000р., 70 000 забрал в счет уплаты долга, а остальное честно вернул вам на карту. Вы теперь богаты, но без квартиры. Случаев ДОХУЯ И БОЛЬШЕ!

Первое, что я рекомендовал бы сделать - ОТКЛЮЧИТЬ НАХУЙ "ГОСКЛЮЧ" и "ГОСПОЧТУ" в госуслугах. Это нудно, и долго, но это сделать надо, чтобы хотя бы бумажные письма получать. Иначе, узнаете о "санкциях" и "суде" только в тот момент, когда счета уже заблокируют, т.е. уже поздно будет что-то делать.

Ну а так, 60к надо у кого-то занять и ОТДАТЬ банку и ЗАКРЫТЬ нахуй эту "халву". Как угодно.

Из-за 60000 руб? Блин, у людей серьезнее кредиты были и ничего, ничего не продавали

750р штраф за скорость проебанный. Итогом на данный момент с меня сняли 47800. Вернуть пока что смог только ~15000. Два дела в суде еще. Как получилось: первый раз хуйнули по ВСЕМ счетам (и валютным, и вб-озонам в том числе), у меня их около 20 шт... ...было... Кредитных счетов нет, поэтому не знаю, но люди говорят - и с кредитных тоже снимают - а потом "оспаривай", сколько влезет. Второй раз - через пол-года, типа был суд по поводу прошлого суда, что 750р. не сам отдал, а им пришлось взимать. И там уже по 1500 по ВСЕМ счетам... где что-то оставалось после первого набега. Плюсом исполнительский сбор, госпошлина и т.д. 8 заявлений с госуслуг с требованием вернуть излишне взысканное, 8 ответов - "идите нахуй, мы все вернули".
Но ты можешь не верить, у тебя же свое мнение, не понятно только, нахуя тогда тему создавать, если сама умная и всё прекрасно знаешь why.gif
А про отжим собственности - "из-за 60000 руб?" Да, мадам, я думаю, теоретически и из-за 1000 руб. А хули с тобой делать, если с тебя взыкать нехуй в денежной форме? Ограничений на "сумму" я не видел нигде, что типа, толкать недвигу с молотка можно только при сумме от 1000000р, к примеру. Нету таких норм. Поэтому, будет желание, и из-за 100 рублей долга, про которые и не узнаешь, могут за тебя всё решить.
Унбибий 20 июн 2026 в 20:03
Юморист  •  На сайте 2 года
3
гаси по сто рублей в месяц. Тогда у них не будет повода подать в суд.
если в суд подали, то подали на получение судебного приказа. Вот этот судебный приказ отменяй. Причина отмена не важна просто не согласна и все. Можно даже удаленно подать возражение, через инет.
елси подадут на обычное заседание то они выиграют дело, тогда судебные приставы начнут искать твои деньги по всем банкам и на твою работу пришлют исполнительный. Тут выручит карточка на имя другого человека. Ну и не все банки подают сведения. Надо искать которые не подают.
На озхоне покупаешь кнопочник самый дешевый,в него симку втыкаешь с номером куда будут звонить все эти коллекторы. Телефон на зарядку и бесшумный режим. Пусть звонят, не стоит сними общаться.
Приехать и арестовать имущество ив се такое это сказки. Арестовать что то у тебя могут только судебные привтавы. Они не будут заморачиваться имуществом ибо сумма маленькая.
сами коллекторы приехать могут, но это не бандиты будут, очень вежливые люди с дипломатами, которые спокойно идут на хуй и даже не станут возражать не будут елси ыт их туда пошлешь. Они не имеют права ничего сделать кроме как поговрить При любых угрозах или попытках воздействия вызывай полицию, на такие вызовы они прилетают махом ибо там едет ближайшая группа,а не патрулька.
при желании можешь наехать на коллекторов просто поизучав законы. там двольно таки сложная процедура прождажи твоего долга и количество звонков ограничено. Но кто же законы то соблюдает? так что елси есть желание и нервы крепкие, то коллекторы тебе еще и должны остануться.
korumda 20 июн 2026 в 20:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Советчики, как кинуть банк, типа он не обеднеет, потом удивляться почему у нас страна полное говно. Взял деньги - обязан вернуть.
MARSL999 20 июн 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Piligrim321 @ 20.06.2026 - 11:41)
Плати хоть по сто рублей. И ты уже не неплатильщик, а просто должник с просрочкой. Нужно именно платить, хоть что-то, тогда намного меньше шансов, что обратятся в суд и т.п.

Тс, не грейся, ничего страшного не случится. Будут звонить из банка, можешь их троллить, ничего они не могут тебе сделать. Потом банк подаст в суд, на судебный приказ, суд выдаст его, ты в течении 10 дней отменить не забудь. Потом банк должен в нормальный суд подать и ты сходи на суд, проси судью отменить все штрафы и пени и проценты, все не отменят, но большинство отменят. Потом банк через пристава пусть взыскивает, ничего смертельного.

MARSL999 20 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ещё и урезать осетра банк может. Вот предложение Альфа-Банка.

Задолженность по карте Халва

MARSL999 20 июн 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 20.06.2026 - 11:43)
44 дня - это большая просрочка.
Обычно банк около 30 дней ждет, звонит, спрашивает.

Потом долг уходит в просроченный кредитный портфель.
Банк подает в суд.

Заявляет туда все издержки, штрафы и судебные расходы.

Вы, если есть деньги, нанимаете со своей стороны юриста и сбиваете все штрафы банка, какие он там придумал, в два раза. Вам присуждают тело кредита, судебные расходы, проценты по ставке рефинансирования.

В любом случае платить придется. Вопрос только в том: сильно много или не очень сильно много.

Еще плохо, что 44 дня - занесли в различные БКИ, включая НБКИ.

Если коротко, то вы - "молчун", как я понимаю? Просто не платили и все.

Самое плохое - быть молчуном. В банк нужно писать (не общаться в чате с консультантом, не звонить в поддержку) письма и просить их зарегистрировать:

- прошу предоставить кредитные каникулы в связи с тем то и тем то.

- прошу продлить льготный период в связи с такими то обстоятельствами.

- уведомляю, что вношу плату по кредиту не 50 000р согласно графика погашения, а 500р. Прошу не выносить кредитный счет на просрочку.

А сейчас все это выглядит так, что будет суд. Вы проиграете иск. Вам арестуют счета. Будите выплачивать долги со своих доходов. В обозримом будущем кредит ни в одном банке не возьмете, не дадут.

Соскочить и не платить вообще - не получится. Вопрос только в том, по "упращенному" пути с вами пойдут или "по полной программе".

Хорош уже, жути нагонять. Ничего страшного не случится с тс. Самое страшное, испорченная кредитная история. Все.

MARSL999 20 июн 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Naibu @ 20.06.2026 - 12:53)
Ждать блокировки ВСЕХ счетов и карт на сумму 60000 КАЖДЫЙ (!!) + госпошлина за суд + оплата "работы" приставов. Еще раз: 60000+"подати" заблокируют на КАЖДОМ счете КАЖДОГО банка, включая ВБ, озон и т.д. Обратно вернуть "излишне уплоченное" - только ЧЕРЕЗ СУД. Через заявление приставам НЕ РАБОТАЕТ. Если приставам будет скучно, а на счетах не будет денег, могут и имущество с молотка пустить, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ(!!!) Просто придет вам на счет целый "мульён" рублей, вы охуеете, а когда начнете разбираться, кто да чего, то окажется, что квартиры у вас уже нет, пристав толкнул ее по "рыночной" цене 1 070 000р., 70 000 забрал в счет уплаты долга, а остальное честно вернул вам на карту. Вы теперь богаты, но без квартиры. Случаев ДОХУЯ И БОЛЬШЕ!

Первое, что я рекомендовал бы сделать - ОТКЛЮЧИТЬ НАХУЙ "ГОСКЛЮЧ" и "ГОСПОЧТУ" в госуслугах. Это нудно, и долго, но это сделать надо, чтобы хотя бы бумажные письма получать. Иначе, узнаете о "санкциях" и "суде" только в тот момент, когда счета уже заблокируют, т.е. уже поздно будет что-то делать.

Ну а так, 60к надо у кого-то занять и ОТДАТЬ банку и ЗАКРЫТЬ нахуй эту "халву". Как угодно.

Бля, чо ты несёшь? Озон банк нахуй шлёт запросы на блокировку, сбер через раз блокирует карты.

Яzzь 21 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 12:11)
Цитата (ash252 @ 20.06.2026 - 12:08)
Мне 45 и тоже куча болячек, есть дети, кот и 5 приблудных уличных. Но на 23 я бы не сидела, пошла бы продавцов, оператором 1с - бегом берут, опять же на склад. Вообщем, смотри сама с твоей зп эта ситуация не исключение, а цикл

Понимаю все, пыталась пойти на подработку посудомойщицей, но проработала 2 дня и все, ушла, мой позвоночник сказал, что иди домой. Потом еле ходила, все болела, уколы делала. Я не просижу 12 часов продавцом

Ну вы сравнили посудомойщицу и продавца. В первом случае все время на ногах в согнутом состоянии, во втором-сидеть целый день на стуле( если касса или мелкий магазин), да еще магазины у вас уже в 18 закрыты, да половина по выходным на работает. Вы ж дома на в лежачем положении весь день? Сидите иногда?
ЖАЛО 21 июн 2026 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (zolotko @ 20.06.2026 - 11:38)
Я ушла с той работы уже. Я на больничном была, в больнице лежала в июне, в мае тоже болела и зп естественно меньше,

Это всё отговорки беременных пенсионеров
Это чужие деньги
Их ростовщики дают в долг
Так что отдать придётся с процентами

Plutarch 21 июн 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zolotko @ 20 июн 2026 в 11:33)
Цитата (avmk75 @ 20.06.2026 - 11:33)
Интересно какая сумма долга?

60000 руб.

кредитору нужно идти на встречу...
заключите досудебное соглашение, юрист в помощь

Это сообщение отредактировал Plutarch - 21 июн 2026 в 16:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх