Мой племянник

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Булочка 7 апр 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 апр. 2026 г. в 08:47)
Цитата (Булочка @ 07.04.2026 - 08:43)
Всегда считала, что лучше знать, чем не знать. Тем более, что Облако, которое у меня в голове - абсолютно бесплатное))) Платить за хранение информации не надо, так почему бы и не поинтересоваться, кто кого утопил

Не знаю, мне это просто не интересно, и всю эту тему из анекдотов знаю. Книжку естественно не читала.

А я прочла)) И сделала совершенно иные выводы, нежели те, что нам навязывали в школе)))
arturwr2000 7 апр 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Что такое чапалах?

Так не расскажешь...
Тут показывать надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 8 апр 2026 в 07:24
Пантера  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
А я прочла)) И сделала совершенно иные выводы, нежели те, что нам навязывали в школе)))

У нас литература обычно первыми уроками была. Я либо ложила пенал на руку и на него голову либо сидела задумчиво с рукой у рта. Через рукав была пропущена трубка от системки, а под стулом в рюкзаке бутылочка шардоне.....

vitst 8 апр 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 7 апр. 2026 г. в 08:28)
Цитата (vitst @ 07.04.2026 - 08:24)
Не ты один такой. Наш племянник тоже превратился из классного пацана в унылое говно.  Пока был мелкий мы с ним и в горы и на море. У родителей проблема накормить. У нас ел все подряд не остановишь.  Долго с нами  как то пожил - начал меня папой называть.  Потом папа со службы приехал  поправил.  Повзрослел чуть - стал ныть - мне скууууучно!!! Бери швабру- веселись. Потом они на Сахалин уехали. Вернулись он уже подросток - телефон на диване смотреть любимая поза. Приехали к нам на дачу.  Пойдём к соседям в гости сходим! Не хочу!!!! А чего ты хочешь? Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!! И с этого момента все! Нет больше племянника. Купили ему эндуро. Спрашиваю - зачем тебе это? Буду по за городами гонять!!!! Купи культиватор.  Гоняй прям по огороду!!! Бабушка спасибо тебе скажет.  У соседей по огороду погонять- ещё и денег заработаешь. Нет. Раз упал. Раз менты поймали. В гости приходишь - он в кровати и даже не выходит. Буркнул зрасььь и все. К столу выйдет как волчонок из под лобья зыркает и убежал обратно в логово. Ни жрёт ничего.  Модно теперь дрыщем быть.

Охуеть развлечения - швабра и культиватор - я бы хуями обложила и не стала бы швабру в руки брать. Даже под угрозой пиздюлей. А в культиватор бы сыпанула земли в масло и завела бы, нате, радуйтесь.

Ну если для тебя в жизни главное это развлечения - значит ты из того списка племянников которых все тут и обсуждают. У тебя швабра в руках не держится? У меня для тебя плохие новости. В жизни будет тяжело если ты будешь старших хуями обкладывать.
vitst 8 апр 2026 в 10:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 7 апр. 2026 г. в 09:17)
Цитата (vitst @ 7 апр. 2026 г. в 08:24)
Не ты один такой. Наш племянник тоже превратился из классного пацана в унылое говно.  Пока был мелкий мы с ним и в горы и на море. У родителей проблема накормить. У нас ел все подряд не остановишь.  Долго с нами  как то пожил - начал меня папой называть.  Потом папа со службы приехал  поправил.  Повзрослел чуть - стал ныть - мне скууууучно!!! Бери швабру- веселись. Потом они на Сахалин уехали. Вернулись он уже подросток - телефон на диване смотреть любимая поза. Приехали к нам на дачу.  Пойдём к соседям в гости сходим! Не хочу!!!! А чего ты хочешь? Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!! И с этого момента все! Нет больше племянника. Купили ему эндуро. Спрашиваю - зачем тебе это? Буду по за городами гонять!!!! Купи культиватор.  Гоняй прям по огороду!!! Бабушка спасибо тебе скажет.  У соседей по огороду погонять- ещё и денег заработаешь. Нет. Раз упал. Раз менты поймали. В гости приходишь - он в кровати и даже не выходит. Буркнул зрасььь и все. К столу выйдет как волчонок из под лобья зыркает и убежал обратно в логово. Ни жрёт ничего.  Модно теперь дрыщем быть.

Я хз, что вы там на море и в горах с племянником делали, но судя по другим вашим очень увлекательным занятиям - безудержному веселью с шваброй, походам к соседям, вскапыванию огорода, - мне кажется, вы там камни мыли и с места на место перекладывали.

Креститься надо. Если кажется. На море что делали с племянником? ну? Какие варианты - кроме твоих развлечений камни мыть. Правильно - купались, загорали, отдыхали. Что можно делать с племянником в горах? Ходили по лесу, искали грибы, собирали малину. Безудержного веселья со шваброй не было. Это был ответ капризам - и требованиям развлечений. Вариант чтобы не ныл что ему скучно. Если есть другие методы воспитания кроме трудотерапии - поделись. Я свои методы - хорошее отношение и добрые чувства уже исчерпал.
AlDianochka 8 апр 2026 в 10:10
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vitst @ 08.04.2026 - 09:55)
Ну если для тебя в жизни главное это развлечения - значит ты из того списка племянников которых все тут и обсуждают. У тебя швабра в руках не держится? У меня для тебя плохие новости. В жизни будет тяжело если ты будешь старших хуями обкладывать.

Никогда не возьму в руки швабру. Не, ну если только по хребту ей переебать.... Мне не 15 лет, что ты меня жить учил....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх