Я бы хотел попасть в момент похорон Путина. А то не факт что доживу естественным путём. А очень бы хотелось побывать на национальном празднике.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пофиг на исторические события, я бы лучше полетел в 1998 год, когда все родственники еще были живы. Но если выбирать именно эпоху, то полетел бы в 0 год, проверить, что там реально было или не было с Иешуа из Назарета.
Так для этого в 33-й год лететь надо. В нулевом ты найдешь разве что вертеп с Иосифом и Марией, и будешь долго гадать - те или не те.
В Советский Союз 50-60 годов прошлого века. Просто жить, работать, растить детей.
Вы ошибаетесь и 50-60 годы жизнь была не сахар и если жить в СССР, то это с середины 70х до примерно 88 года, вот в те времена было довольно неплохо пока меченный лицо нетрадиционной ориентации не начал свою перестройку и развал.
В героический Октябрь 1917 года, штурм Зимнего,картины,. антиквариат...
и революционный матрос со штыком наперевес, иебе: -Ах ты, падла, очки нацепил и шляпу! Расхищать народное достояние, украденное царским режимом у нас, истинных хозяев страны! Искусство принадлежит народу, как сказал наш вождь и учитель Ленин. А тебе, контра, штыком в ребра, н-на!
Если именно к истории привязывать дату то открытие или закрытие олимпиады 80. Просто тогда был ещё жив отец. И даже если ничего нельзя менять или поговорить, то хотя бы посмотреть со стороны. Это для меня важнее а не какие-то ответы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В какую историческую эпоху вы бы хотели переместиться на 24 часа?
В послепутинскую.
В смысле, хочешь в ядерном пепле порыться?
Я хочу в 2012 год. Прикуплю себе биткоинов и зарою где-нибудь.
Нет, так не сработает. "Чьими глазами вам хотелось бы увидеть тот мир..." - что то делать вроде как не предполагается.
Так что для обогащения надо заказать "экскурсию" по какому нибудь не найденному кладу в момент его закапывания - типа золота партии или что то в этом роде, когда всякие богатсва сныкали и до сих пор их не нашли.
Что там еще можно подсмотреть? Пароль от электронного кошелька у кого нить подглядеть - но это опасно, может чувак пароль вслепую вводить или пользоваться электронным ключом и т.д. и хуй ты что увидишь. Какая еще информация из прошлого может быть монетизирована?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)