А я бы хотел посмотреть на жизнь древних работников транспорта, название которых и сейчас ни разу не забытое ругательство. (Я, к слову, тоже долгое время был работник транспорта - и не на каких-нибудь надувных колёсах!).
omen83
В штанах, к слову, тогда ходили только варвары...
Да, но явно не таких как мы сейчас. Так что думаю тоже не долго протянул бы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не факт. Местные знают, как выживать в тех условиях, а ты бы козырял своими знаниями перед самблезубым тигром. Самый подходящий кандидат принести жертву на алтарь.
Пофиг на исторические события, я бы лучше полетел в 1998 год, когда все родственники еще были живы. Но если выбирать именно эпоху, то полетел бы в 0 год, проверить, что там реально было или не было с Иешуа из Назарета.
Пофиг на исторические события, я бы лучше полетел в 1998 год, когда все родственники еще были живы. Но если выбирать именно эпоху, то полетел бы в 0 год, проверить, что там реально было или не было с Иешуа из Назарета.
в 0 году Иешуа из Назарета (если предположить, что такой существовал), только что вылез из тех ворот, что и весь народ, и теперь радостно агукает и ссыт в козьи шкуры.
Простор для фантазии, конечно. Но никуда бы не рванула. По факту то, что уже случилось, никак не изменить же. Поэтому продолжаем жить в предлагаемых обстоятельствах.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)