Как и всегда и во всём, свое делать нормально не умеем/не научились, но импортное запретим, чтоб не повадно было. И самое неприятное в этом то, что кому надо будут возить что угодно, откуда угодно, и не смотря на свои же санкции и не считаясь с затратами, бюджет то большой..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Их пиво такая же ссанина как и наше, разве что европейская ссанина. Не стало уже хорошего пива
Как часто бываете в европейских странах, что бы так безапеляционно заявлять? Пиво севера или юга Германии вам больше по вкусу? Какие чешские сорта и как давно стали сцаниной? Просветите нас пожалуйста
Ну, справедливости ради то, что позиционируется, как импортное пиво, и продаётся в популярных магазинах, реально такая же ссанина, как и наше. Ничем по вкусу не отличается. Другой вопрос, что лично я сделал из этого более разумный вывод: якобы импортное не является импортным, тупо подделка.
В зиму пиво не особо. Писанина с него сплошная и головняк. Стошка водочки после бани зимой под огурчик и картошку с котлетой мой выбор. Пиво летний напиток. Я не гурман, летом и окское норм. Хотят на экспорте угореть похуй. Совсем экономисты с нормальными дипломами видать закончились. Дальше хуя ничего не видят и стреляют себе в ногу смело. Деньги из ничего быстро кончаются.
Да попустись уже , береги сердечко. Задело? Значит за дело. Я к тебе не лез , ты сам решил покусатся , не вывез , ну угомонись , потом получится. Ты же у жены не первый? С чего ты решил что тут первым будешь?) Отдыхай , чаще носом выдыхай. И офлайн и онлайн не путай , будку поломают, на луну гавкать начнёшь и мимо лотка ходить. Удачи на жизненном пути , долгих лет , и спокойствия.
Ты будку поломаешь?))) Вот откуда такие как ты лезут бойцы сетевые? А то не путаю, жизнь научила. А вот ты похоже кинА бандисткого пересмотрел, что нагонял себе духа столько, что в телефон не вмещается) на пробку наступил и поволокло в храбрые миры?) Выдыхай, не произвёл впечатления.
В продаже полно китайского пива.Харбин ничего так.Вполне .Не хуже Жигулевского барного Ближайшие полгода во всех сетевых магазинах будет полно всякого импортного пива.Остатки будут сбрасывать. Кстати не заметил особой разницы в сортах пива.Оно всё практически одинакового вкуса если светлое или лагер
Да все дорожает большими темпами. Тут уже удивился ценой на шаурму. Раньше везде была 250-270р, сейчас уже 320р. Кура гриль была 550, сейчас уже 700. Идет тенденция к тому, что будем на унитаз работать и на коммуналку с налогами и штрафами.
Как только пропадет конкуренция из-за заградительных цен - абсолютно все отечественное более менее качественное пиво подорожает раза в 2. Всякая ссанина в виде литрух "мотора", "жигуля" и "лосиного берега" которой торгуют в фикспрайсах и прочим подобных местах займет сегодняшний ценовой диапазон нормального пива.
Да все дорожает большими темпами. Тут уже удивился ценой на шаурму. Раньше везде была 250-270р, сейчас уже 320р. Кура гриль была 550, сейчас уже 700. Идет тенденция к тому, что будем на унитаз работать и на коммуналку с налогами и штрафами.
шаурма кстати главный маркер инфляции, давно уже заметил, рост цены на нее впринципе +- соответствует реальной инфляции уже много лет. Но да, тоже как-то недавно впечатлился ценой шавермы на тарелке - почти 500 р., хотя недавно еще была 280-350 в зависимости от точки.
Ну, справедливости ради то, что позиционируется, как импортное пиво, и продаётся в популярных магазинах, реально такая же ссанина, как и наше. Ничем по вкусу не отличается. Другой вопрос, что лично я сделал из этого более разумный вывод: якобы импортное не является импортным, тупо подделка.
Я вполне понимаю, что вы имеете ввиду, если брать в КБ по акции, то и типа Германия бывает по 59 рублей, я имел ввиду не это, а так согласен с вами, непонятно откуда они его берут))))
Вино тоже подорожало в полтора раза. То что 600-700 стоило, теперь около тысячи. Моя любимая Австралия (Шираз, Шардоне) и Новая Зеландия (Совиньон Блан) за 1200 ушли, хотя раньше можно было за 700-850 взять. Чили от 700, раньше около 500 было. Грустно.
И не надо мне про отечественные альтернативы. Вот просто не надо.
А если отечественную альтернативу налить в бутылку из-под австралийского сира? Ох, запричмокиваешь! И не надо, что ты сможешь отличить шираз ЮАР от шираза Франции или Тамани. Вот просто не надо.
Почему-то с немецкой «ссанины», причем из супермаркета и самой дешманской - 5.0 которая в черных банках, которую я в пору своих вояжей на метал-фестивали в Дойчланде потреблял практически вместо воды, у меня наутро не трещала башка и не опухала морда. В отличие от массовых отечественных сортов. И это с самого дешмана, не говоря уже про более качественные сорта. Давненько, правда, было, еще заметно до ковида. Может с тех пор что и изменилось.
Печень твоя поменялась. А по серьезному. Я пью "Карачаевское". В мои 56 лет, после 2-2.5 литров утром норм, если больше выпью, потом есть неприятные ощущения. Но без трещибашка. Правда стоит 180₽. литр.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)