Закрыв глаза, вот установка молодёжи.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AGS17 26 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Brumbar @ 26 авг 2026 в 00:52)
Я при СССР отдал. На тебя "родина в лице президента " нассала, а меня - бомбила. В прямом смысле.
От России я зла не видел.

Ну так и чеченов в 1995 году бомбили за то, что хотели отделиться
Понурый 26 авг 2026 в 01:24
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (matkuzmy @ 25 авг 2026 в 20:39)
Цитата (Понурый @ 25 авг 2026 в 20:37)
Цитата (SobakaБяка @ 25 авг 2026 в 20:35)
Цитата (Villi52 @ 25 авг 2026 в 20:33)
Ну ничего странного нет в его поступке. Там на в украине уже второе и наверное третье поколение людей вырастили ненавидящих Россию. Грустно это.

а они должны Россию любить?

было бы неплохо

А за что? Может расскажешь?

любят ни за что. любят вопреки
AntonDobriy 26 авг 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Дурачок, и продолжают так себя вести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vchdt 26 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А вы знаете как их на Украине пиздят за рукопожатия с россиянами. Поэтому не осуждаю, им не дают отделить спорт от политики. Вон какой то гимнаст-чемпион вовсе свалил с Украины, чтоб не участвовать во всём этом.
smashSR 26 авг 2026 в 07:17
0
Цитата (AGS17 @ 26 авг 2026 в 02:11)
Цитата (Brumbar @ 26 авг 2026 в 00:52)
Я при СССР отдал. На тебя "родина в лице президента " нассала, а меня - бомбила. В прямом смысле.
От России я зла не видел.

Ну так и чеченов в 1995 году бомбили за то, что хотели отделиться

ты не понимаешь.. тебе срочно надо принять таблетку " этадругина" lol.gif смекаешь?
Lellush 26 авг 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Надо было и уши закрыть, выебут же на родине.

SlavaPlachet 26 авг 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Dohtorzgt @ 25 авг 2026 в 22:37)
Цитата (Villi52 @ 25.08.2026 - 20:33)
Ну ничего странного нет в его поступке. Там на в украине уже второе и наверное третье поколение людей вырастили ненавидящих Россию. Грустно это.

Ваще по хуй.

"похуй" и "по пизде"
volyka 26 авг 2026 в 09:31
Басист  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Markus2000 @ 25 авг 2026 в 20:10)
Цитата (volyka @ 25 авг 2026 в 20:40)
Прикиньте, как вы остопиздели!

А чего минусите? Ну реально заебали! Даже блять тех, кто в принципе к вам неплохо относился.

А уж как вы остопиздели - весь мир раком стоит только потому, что какому-то народцу захотелось еврохалявы.... Так если бы просто этого - просрав за 20 лет все свои преимущества, полученные в 91 году нашли самого виноватого за последние 400 лет и стали как обезьяны жопы показывать и говном кидаться в Россию и русских. Я знаю ещё только один факт в истории, когда целый народ ёбнулся на всю голову - когда фашистяки пришли к власти в Германии и вся нация руки вскинули и ломанулись на Восток...

Ебать ты поц! Тебя каким боком ебёт какой-то народец? Сиди в своем Зажопинске и не отсвечивай!

Это сообщение отредактировал volyka - 26 авг 2026 в 09:32
vchdt 26 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ЕМНИП, то даже на EWC 2026, когда Spirit выиграли В8, то спириты не кинулись на обнимашки с Бейтами, чтоб не подставлять пацанов. Трансляция тут же была закончена. Но когда они в финале обыграли FUT, там всё было, при этом в команде FUT было 2 украинца, но видимо они давно не живут там. В команде В8 тренер россиянин, хотя все игроки украинцы. Это тоже не понятно немножко, вроде Бейты считаются национальной командой Украины, а тренер россиянин. Только вроде там запретили походы с флагами, один Молодой, всё носился с флагом Казахстана. Но его можно понять, он молодой совсем.

Это сообщение отредактировал vchdt - 26 авг 2026 в 09:39
РАд 26 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О, цэ потужно hz.gif
AtreidesI 26 авг 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (megajaba @ 25 авг 2026 в 20:40)
он школоло, 1/3 жизни которого его стране приносят "денацификацию". если посмотреть на мир его школопендровскими глазами - вполне имеет право. если не сказать больше. нашли кого ругать...

У этого хлопчика вся сознательная жизнь на пост Майдан пришла с дичайшей бандеровской и русофобской пропагандой.
И я вот помню новости 9 мая 2012 когда во Львове нацики гоняли людей на Параде и нападали на советских ветеранов!
Это как раз Янык поощрял "примерение" воевавших на разных сторонах.

Да и д этого было полно такого и не только на Западенщине, элитки Хохляндии вливали в бошки самостийность и свидомость и с 90-х проводили русофобию.

У нас не сильно лучше было стати, тоже носились с антисоветчиной и монархизмов. Поливали грязью советских лидеров времен войны, да и ветеранов тоже.

Поэтому когда Майдан начался и уже в 2014 вся эта бандеровщина и потоки пропаганды с телека так легко уложились в бошки украинцам.
AGS17 26 авг 2026 в 10:42
-1
Цитата (AtreidesI @ 26 авг 2026 в 11:53)
Поэтому когда Майдан начался и уже в 2014 вся эта бандеровщина и потоки пропаганды с телека так легко уложились в бошки украинцам.

Ай молодец!

Кавот 26 авг 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-4
Цитата (прамчамук @ 25 авг 2026 в 21:16)
Цитата (Hella17 @ 25.08.2026 - 21:03)
Украинцы политизированы, это так.
Но давайте, гипотетически, представим, что брат или отец этого молодого человека в одной из тех могил, над которой развивается флаг Украины.
Себя поставьте на его место. Ваши действия...

Прикинь, не гипотетически, а вполне реально нац батальоны резали людей на Донбассе с 2014 года и среди этих людей с вероятностью 99% были родственники каких-то российских спортсменов, но ни разу я не видел, чтобы российские спортсмены так себя вели. Странно, почему. Наверное потому что нормальному человеку не придет в голову отождествлять власть и весь народ. Что уж говорить про весь народ и кучку людей с праворадикальными взглядами.

И ты прям пруфы резни можешь показать.(мальчик в трусиках не подойдет)
Markus2000 26 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (volyka @ 26 авг 2026 в 09:31)

А чего минусите? Ну реально заебали! Даже блять тех, кто в принципе к вам неплохо относился.

А уж как вы остопиздели - весь мир раком стоит только потому, что какому-то народцу захотелось еврохалявы.... Так если бы просто этого - просрав за 20 лет все свои преимущества, полученные в 91 году нашли самого виноватого за последние 400 лет и стали как обезьяны жопы показывать и говном кидаться в Россию и русских. Я знаю ещё только один факт в истории, когда целый народ ёбнулся на всю голову - когда фашистяки пришли к власти в Германии и вся нация руки вскинули и ломанулись на Восток...

Ебать ты поц! Тебя каким боком ебёт какой-то народец? Сиди в своем Зажопинске и не отсвечивай!

Поц был твой папа. Народец меня никак не ебёт, пока он не начинает срать под мою дверь.
SturgeonRU 26 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Markus2000 @ 26 авг 2026 в 13:02)
Цитата (volyka @ 26 авг 2026 в 09:31)

Поц был твой папа. Народец меня никак не ебёт, пока он не начинает срать под мою дверь.

Проснись, ты сам насрал под свою дверь. А теперь пытаешься сделать вид, что это кто-то другой.

Поручик Ржевский просыпается после пьянки и видит,
что денщик Петруха чистит его обблёванный китель.
Ну поручику, естессно, невздобняк стало - офицер,
и так обблевался. Он и говорит денщику:
- Знаешь, Петруха, вчера на балу встретил своего друга
генерала, а он скотина так нажрался и обблевал мне
весь китель.
- Да, Ваше Благородие, он вам не только китель обблевал,
но ещё и в штаны насрал.
Markus2000 26 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Кавот @ 26 авг 2026 в 10:50)
Цитата (прамчамук @ 25 авг 2026 в 21:16)
Цитата (Hella17 @ 25.08.2026 - 21:03)
Украинцы политизированы, это так.
Но давайте, гипотетически, представим, что брат или отец этого молодого человека в одной из тех могил, над которой развивается флаг Украины.
Себя поставьте на его место. Ваши действия...

Прикинь, не гипотетически, а вполне реально нац батальоны резали людей на Донбассе с 2014 года и среди этих людей с вероятностью 99% были родственники каких-то российских спортсменов, но ни разу я не видел, чтобы российские спортсмены так себя вели. Странно, почему. Наверное потому что нормальному человеку не придет в голову отождествлять власть и весь народ. Что уж говорить про весь народ и кучку людей с праворадикальными взглядами.

И ты прям пруфы резни можешь показать.(мальчик в трусиках не подойдет)

А мальчик в штаниках пойдёт? А девочка в платьице? Твари....

MrRIP 26 авг 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hella17 @ 25 авг 2026 в 21:17)
А вы не знаете о них ничего. Как и наш президент и все его советники.

Да, я ничего не знаю об уркаинцах. А родился в СССР на терриритории уркаины, а потом ещё 25 лет прожил на территории уркаины(формально). И в командировки аж в куев катался. раз 20-25(в зависимости от того, что считать куевом - сам город или город плюс сёла рядом)... так что да - Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ ОБ УРКАИНЦАХ! И слава богу!!! Читать книжки и "дискутировать" гулпо - нужно с ними ЖИТЬ! рядом. Желательно вот прям "нос к носу" ;)
Sa1N7 26 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hella17 @ 25.08.2026 - 21:19)
Вы на 100% врёте про 99%.
Я живу на Донбассе и ваши байки про 99% оставьте для кого то другого.

Националисты достаточно себя запятнали, но не надо про 99%, хорошо ?

А какова вероятность, что у жителей ДНР есть родственник в РФ, занимающийся проф спортом? Вы утверждаете, что знаете всех из ДНР и каждого их родственника? Что-то сомневаюсь.

Sa1N7 26 авг 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 25.08.2026 - 21:16)
да полно...

Только я всего один нашёл и это было в 2021 из-за фото на Олимпиаде в Токио.
Больше примеров нет. И то, Магучих министерство обороны отчитало, т.к. она является военнослужащей.

Megaloman 27 авг 2026 в 02:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Ну вот не знаю, это же вполне себе политический жест. Если Россиянин выйдет и с пьедестала крикнет - "Казахстан сосать" (ничего не имею против Казахстана, просто для примера), наверное на него будут наложены какие-то санкции, а тут почему нет? Если душенька так болеет за ридну Украину, но на первое место не хватает сил, а на окопы не хватает смелости, ну стой и слушай. Российский спортсмен он ведь такой же как ты, он не в окопах, он приехал честно бороться с тобой на равных, и ты этот вызов вроде принял, раз согласился быть с ним в одной сетке, но не смог. Так что это за демонстративные жесты? Если для своих, чтобы показать, что пусть 2 место, зато вон как Русского опустил... ну ок. Но выглядит дешево.
maximkoff 27 авг 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я считаю, что ЛЮБОГО спортсмена, который выражает неуважение атрибутике страны своего соперника ("коллеги по цеху") надо дисквалифицировать и лишать завоёванных ранее наград.
Взяли, блядь, моду -- то руки́ не пожимают, то морду воротят, то ещё что-нибудь...
Если уж ты такой охуенно принципиальный, то не выходи вообще на поединок!
А-то: как выиграл -- охуенный пьедестал, как проиграл -- ебало в пол и "Я вас не знаю"...
Чмошники, блядь... mike.gif
ЭТО ко ВСЕМ относится! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх