если он не долбоёб, то покупает две дешевых хаты... одну в регионе на курорте, другую в москве в дешевом районе, но у метро... в первой живет вторую сдает и деньги будут всегда..
Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 20 авг 2026 в 11:48
Хорошая история правдв пиздеж у меня подруга с соседнего подьезда за 27 трешку продала две дочки терпеть не могут друг друга от разных пап, в итоге однужку старшей купила однужку (она была в соседнем доме) младшей, себе однужку на щелчке, а вот дача и пизда впридачу пришлось отложить даже на подержанную тачку не хватило, гоняют на гнилом хюндае
Это в какой Москве однуШки по 9 лямов? За трешку три однуШки нигде не купить, не ввалив стоимость еще как минимум двушки.
Это сообщение отредактировал anigma - 20 авг 2026 в 12:04
Имею квартиру в центре москвы, если её продать и переехать из этого вонючего города куда нибудь в провинцию, то остатки денег, а это десятки миллионов можно положить в банк и жить на проценты и вообще себе не в чем не отказывая!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Имею квартиру в центре москвы, если её продать и переехать из этого вонючего города куда нибудь в провинцию, то остатки денег, а это десятки миллионов можно положить в банк и жить на проценты и вообще себе не в чем не отказывая!!
Так уезжай обратно, и тебе хорошо, и город станет гораздо менее вонючим.
В Москве набирает популярность «жилищный дауншифтинг»
люди продают дорогую квартиру и переезжают в более дешёвую, чтобы жить на вырученную разницу. Например, продав жильё в Хамовниках за 50–60 млн рублей и купив квартиру в Коньково за 15–25 млн, можно получить 25–45 млн свободных средств. Когда деньги заканчиваются, можно снова переехать в более дешёвый район. По оценкам риелторов, разницы от нескольких таких переездов может хватить на 5–15 лет жизни.
Это потому что проебывают не свое, а заработанное мамой папой или бабушкой дедушкой... Меня вот продажа собственной недвижимости, даже с целью поменять на получше или побольше, всегда прям коробила, всегда были сомнения страхи и переживания
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сказочная Сова))...просто былинных дел мастерица)) сказитель древних москоффских сказаний)) лять...ну я не знаю) слов нет ваще...больше к тебе, Сова...чтоб я еще хоть один твой пост про этих, твоих мифических москОвских жителей прокомментировал)))..рассчитаны они ,посты эти на среднестатистического дебила планеты)) лопоухого монгольского негра))
Это сообщение отредактировал Godfreed - 20 авг 2026 в 13:38
если он не долбоёб, то покупает две дешевых хаты... одну в регионе на курорте, другую в москве в дешевом районе, но у метро... в первой живет вторую сдает и деньги будут всегда..
чую скоро таких умных тоже будут доить. введут налог на вторую квартиру так что дешевле будет продать чем всё заплатить.
Если он не идиот, как я например или многие из моих одноклассников ( кто то свалил заграницу жить, кто то загород), он продает квартиру в Хамовниках и покупает таун в Новой Москве, вкладывает еще в ремонт и живет 6 лет, потом продает и покупает землю, строит коттедж, добавляет еще на ремонт и живет уже второй год, мне прям зашло жить в собственном доме ппц как, хотя до этого 44 года только в квартире и дачу не любил с детства. Насчет денег 45 лямов это даже под минимальный на данный момент процент 300+ тысяч в месяц, вполне себе норм сумма для средней жизни в Подмосковье.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)