Массовый запуск Искандеров 05.08

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kali1964 5 авг 2026 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (УЧК @ 5 авг 2026 в 22:39)
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 22:29)
Цитата (OLDSTAR @ 5 авг 2026 в 22:26)
Цитата (Kali1964 @ 05.08.2026 - 22:20)
Слушай, а тебе вот не похуй, жалко мне-не жалко? Вот мне похуй на любое твое мнение, я и не знаю кто ты, что ты... И ты забей. Но специально для тебя отвечу. Честно. Положа руку на сердце. Нет. Не жалко. Имею я право так думать? Имею. Вот так и думаю. Хоть обминуситесь.

Фашист другое про тебя и не скажешь. Не там вовка фашистов ищет... Они рядом обитают

Мне всплакнуть? Или явку с повинной оформить?

нет. Просто нахуй пойти cheer.gif

Родное сердце! Взаимно. И туда же.
AGS17 5 авг 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (dark137 @ 6 авг 2026 в 00:38)
Красиво пошли. И замечательно пришли. За детей на пляже вас долбить каждый день так надо.

А кто сказал "Я принял решение начать СВО"?
Bambez 5 авг 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Koive @ 05.08.2026 - 22:31)
это всё очень круто, только один вопрос: а за чей счет весь этот движ? сколько стоит одна герань? и сколько лично вам нужно трудиться чтобы купить эту самую герань и оплатить работу расчета, который эту самую герань запускает? лично я к таким расходам не готов.

Связанное с Украиной судно это как?
Пизданули турецкий сухогруз который вывозил зерно?
Убытки черноморских и азовских портов не озвучишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shaitan45 5 авг 2026 в 22:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Не не выколоть ли глаз
корове соседа?
Grimlen 5 авг 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (Kali1964 @ 05.08.2026 - 22:13)
Я? Да. Ты на Аллее Ангелов был в Донецке? А я был. Своими глазами все видел и каждую фамилию прочел. Эти дети погибли в 2014 году, Когда еще никаких Искандеров никуда и в помине не летело. А по этим детям летело. И прилетело.

И сколько надо убить других детей для отмщения?

GangAMaNN 5 авг 2026 в 22:48
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 22:40)
Цитата (GangAMaNN @ 5 авг 2026 в 22:32)
Слушай, а тебе вот не похуй, жалко мне-не жалко? Вот мне похуй на любое твое мнение, я и не знаю кто ты, что ты... И ты забей. Но специально для тебя отвечу. Честно. Положа руку на сердце. Нет. Не жалко. Имею я право так думать? Имею. Вот так и думаю. Хоть обминуситесь.

Фашист другое про тебя и не скажешь. Не там вовка фашистов ищет... Они рядом обитают

Взрочни лучше сходи. На искандеры
А потом на Вову

Блять, остроумно! И с юмором. Ты прям Воля, Батруха и Гаррик в одном флаконе! Жене своей советы давать будешь. Как щи варить. Гуд?

Ты же сам спросил что тебе делать. Я тебе и ответил
А теперь ты уже сам решишь...
Ну ладно,решай. Одобряюlol.gif
Oldpchol 5 авг 2026 в 22:50
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ШерлокХолмс @ 5 авг 2026 в 22:34)
Цитата (Oldpchol @ 5 авг 2026 в 21:40)
В добрый путь!

Людоед.

Я за мир во всё мире!
Просто мне не нравится, что когда существующая финансовая система мира, основанная на экспансии и выкачивании ресурсов из слабых стран, идёт по бороде, а новых готовых жертв не видно на горизонте. Тогда, начинается поиск слабых в уже загруженных в систему.
Россия- нет
Китай- нет
Построссия- да.
Во всех бывших республиках СССР бурно всякие Соросы и Нуланды десантом высадились...
Развязали гражданскую войну внутри славянского племени. Теперь 404 воюет с Россией.
Блицкриг не получился, втянули в войну всю европу.
Когда с наскока не получилось, то по потенциальным союзникам ударили типа Кубы, Ирака, Сирии, Ирана, и, даже Эмиратов.
Индия и Пакистан пока не определились, но англосаксонской модели финансов очевидно пизда.
Сейчас две или три силы делят мироустройство на ближайшие 50-100 лет.
Резюмирую:
Я не людоед, а Гражданин Великой Державы, которая пытается гарантировать своё место в грядущем мироустройстве.
Ты, смазка для штыков англичан непонимающая что и во имя чего делаешь.

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 5 авг 2026 в 22:51
Waterwall 5 авг 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 5 авг 2026 в 21:41)
Полетели разрушать и убивать. Как это заебло..

Очищать от скверны. Светом и теплом.
Divma 5 авг 2026 в 22:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Michael76 @ 5 авг 2026 в 21:35)

...прикол, как ЯП изменился)). Самые старые пассажиры постарели до состояния "мы любим володю" ..."беээээ". или это после суда этот ебанный ресурс переобулся;) ?
Aliеn 5 авг 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Как правильно?
В Украине или на Украине?
- по Украине

Kali1964 5 авг 2026 в 22:52
-3
Цитата (GangAMaNN @ 5 авг 2026 в 22:48)
Цитата (Kali1964 @ 5 авг 2026 в 22:40)
Цитата (GangAMaNN @ 5 авг 2026 в 22:32)

Взрочни лучше сходи. На искандеры
А потом на Вову

Блять, остроумно! И с юмором. Ты прям Воля, Батруха и Гаррик в одном флаконе! Жене своей советы давать будешь. Как щи варить. Гуд?

Ты же сам спросил что тебе делать. Я тебе и ответил
А теперь ты уже сам решишь...
Ну ладно,решай. Одобряюlol.gif

Хуя се! Я что, тебя спросил? Ну и нахуй ты свой нос суешь куда не просят? Ты во все дырки затычка? Еще раз: иди своей жене советы давай. Как щи варить. И то, если они ей от тебя нужны.
Koive 5 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Каpандаш @ 5 авг 2026 в 21:37)
Цитата (Koive @ 5 авг 2026 в 22:31)
Цитата (Каpандаш @ 5 авг 2026 в 21:27)
В Одессе сегодня кстати очередное украинское  корыто подстрелили, и Ахметов визжит что у его "Металлинвеста" проблемы, говорит каждый день из-за блокировки порта Украина теряет 60-70 мультов баксов, и эту эскалацию на море начала Украина а не Россия, Украина думал что в ответ на обстрелы российского флота ничего  кроме протестов российского МИД не будет, а тут за неделю российские военные пизданули 31 связанное с Украиной судно, такого со времен начал СВО не было .
Так и удары по "Вайлдберис" и НПЗ это эскалация со стороны Украины, по Киеву так не хуярили пока Украина не начал эскалацию, теперь будут хуярить на все деньги, тем более ППО там нет, если будет еще большая эскалация со стороны Украины, то и по мостам через Днепр полетит, более 10 тысяч баллистических ракет было по Украине запущено, и если по сотне таких ракет прилетит в мост, думаю мосту придет пиздец так или иначе, поэтому радующийся пожарам на "Вайлдберис" житель Украины, спустя небольшое время видит салюты из баллистических ракет в родном городе, 40 дней принуждения России к миру которые объявил Зеля вот так вот и выглядит, похоже да на то что Россию к чему-то получается принудить ?

это всё очень круто, только один вопрос: а за чей счет весь этот движ? сколько стоит одна герань? и сколько лично вам нужно трудиться чтобы купить эту самую герань и оплатить работу расчета, который эту самую герань запускает? лично я к таким расходам не готов.

Ты же в Хельсинках вроде живешь, так тебе то какое дело сколько стоит запуск "герани", ЕС Украине на войну с Россией выделил около ста млрд евро, поэтому странно что тебя жителя Европы волнует сколько стоит запуск герани, к которому ты "не готов".)

я вообще против войны и против дурацких трат средств. на эти никчемные расходы можно забить и пустить эти деньги на детские кружки, науку, медицину, можно организовать массу всякого полезного, но нееет, мы будем воевать. на ровном месте придумали себе проблему. абсолютно без повода.
SamediClub 5 авг 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Каждая ракета, очень дорого стоит.

Граждане, проверьте свой кошелек - не убавилось ли в нём ?
AINJ 5 авг 2026 в 22:55
1
Цитата (Oldpchol @ 5 авг 2026 в 21:47)
Цитата (ruslan3967 @ 5 авг 2026 в 21:45)
Ждём репортажа от принимающей стороны.

Вот бы по Зелиному складу наркоты попали! Он бы сдох от ломки сам...

За кокаином в Аргентину прилетал русский самолёт из президентского авиаотряда.
Это факт, а у тебя ничем не подтвержденые слухи.
Divma 5 авг 2026 в 22:55
-1
Цитата (Aliеn @ 5 авг 2026 в 22:51)
Как правильно?
В Украине или на Украине?
- по Украине

вообще ни разу не смешно, так то. Хотя, ебанных украинцев ни разу не люблю. Гниды еще до 2013-го в своем ебучем крыму на сигареты жыдились... уроды. Типа: " вали Москаль со своей проблемой"

Это сообщение отредактировал Divma - 5 авг 2026 в 22:58
Oldpchol 5 авг 2026 в 22:55
4
Цитата (NoNoNoSky @ 5 авг 2026 в 22:40)
Цитата (Oldpchol @ 5 авг 2026 в 23:40)
В добрый путь!

Только упырь такое может говорить, причём с обоих сторон 🤬

Ты не мне, а хлопцам своим это скажи

Массовый запуск Искандеров 05.08
Aliеn 5 авг 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата
вообще ни разу не смешно, так то. Хотя, ебанных украинцев ни разу не люблю. Гниды еще до 2013-го в крыму на сигареты жыдились... уроды. Типа: " вали Москаль со своей проблемой"

Я их перестал жалеть.
После прилетов по общежитию с детьми, сегодня убили женщину в больнице в Донецке.
Заслужено!

NoNoNoSky 5 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Kali1964 @ 6 авг 2026 в 00:13)
Я? Да. Ты на Аллее Ангелов был в Донецке? А я был. Своими глазами все видел и каждую фамилию прочел. Эти дети погибли в 2014 году, Когда еще никаких Искандеров никуда и в помине не летело. А по этим детям летело. И прилетело.

Вы достали уже с Донбассом, АТО началось когда Стрелков ГРАЖДАНИН РФ с бандой стали захватывать МВД и СБУ в Славянске!

12 апреля 2014 — переломный момент <- начало вооружённого конфликта на Донбасе.
Группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова (Гиркина), гражданина РФ и бывшего сотрудника ФСБ, занимает здания МВД и СБУ в Славянске.
С этого момента конфликт переходит из политической фазы в вооружённую.
Позже сам Стрелков публично заявлял, что именно их группа «запустила маховик войны».

Вы даже сами не в курсе, что это именно Россия всё и замутила изначально! 🤬 Чечню тоже бомбили когда те отделится захотели. Что не вспоминаете. Вам пропаганда все мозги проела, даже хронологию событий не знаете ни хера.

Хронология:
Апрель 2014 — вооружённый захват Славянска, старт АТО.
Лето–осень 2014 — активные боевые действия, первые жертвы среди мирных жителей Донбасса.
Весна 2015 — в Донецке открыли мемориальный комплекс «Аллея ангелов» (на территории парка имени Ленинского Комсомола).

⚖️ Смысл мемориала:
Он посвящён детям, погибшим в результате боевых действий.
По сути, это символическая точка, которую пророссийские власти Донецка использовали как инструмент пропаганды: показывать «жертвы АТО», но при этом замалчивать, что сама война началась именно с вооружённого вторжения отряда Стрелкова. moderator.gif
NoNoNoSky 5 авг 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Oldpchol @ 6 авг 2026 в 00:55)
В добрый путь!

Хлопцы свою землю защищают 🤬 Или найти что писали советские солдаты на снарядах для Гитлера.
GangAMaNN 5 авг 2026 в 23:02
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Kali1964
Не переживай так
А то сосудик может лопнуть)
Divma 5 авг 2026 в 23:04
0
Цитата (Aliеn @ 5 авг 2026 в 22:57)
Цитата (Divma @ 05.08.2026 - 22:55)
вообще ни разу не смешно, так то. Хотя, ебанных украинцев ни разу не люблю. Гниды еще до 2013-го в крыму на сигареты жыдились... уроды. Типа: " вали Москаль со своей проблемой"

А их перестал жалеть.
После прилетов по общежитию с детьми, сегодня убили женщину в больнице в Донецке.
Заслужено!

Товарищь, тут такой момент. Как по мне, в Донецке тоже ебанные украинцы. ... и во Львове ебанные украинцы. А еще в европалате сидят ебанные украинцы. И это все просто клеймо на любого утырка, кто голосует за войну. Что с той, что с этой стороны. И в РФ и на УКР куча нормальных людей. И я искренне надеюсь, что на ОРТ, НТВ., РЕНТВ, СПАС, М24 - все пиздеж!!!! Держитесь. Переживем это все говно...
Kali1964 5 авг 2026 в 23:07
-1
Цитата (GangAMaNN @ 5 авг 2026 в 23:02)
Kali1964
Не переживай так
А то сосудик может лопнуть)

А где ты узрел переживания? Странный ты типок.
Oldpchol 5 авг 2026 в 23:07
-2
Цитата (NoNoNoSky @ 5 авг 2026 в 22:58)
Цитата (Kali1964 @ 6 авг 2026 в 00:13)

Вы достали уже с Донбассом, АТО началось когда Стрелков ГРАЖДАНИН РФ с бандой стали захватывать МВД и СБУ в Славянске!

12 апреля 2014 — переломный момент <- начало вооружённого конфликта на Донбасе.
Группа вооружённых людей под руководством Игоря Стрелкова (Гиркина), гражданина РФ и бывшего сотрудника ФСБ, занимает здания МВД и СБУ в Славянске.
С этого момента конфликт переходит из политической фазы в вооружённую.
Позже сам Стрелков публично заявлял, что именно их группа «запустила маховик войны».

Вы даже сами не в курсе, что это именно Россия всё и замутила изначально! 🤬 Чечню тоже бомбили когда те отделится захотели. Что не вспоминаете. Вам пропаганда все мозги проела, даже хронологию событий не знаете ни хера.

Хронология:
Апрель 2014 — вооружённый захват Славянска, старт АТО.
Лето–осень 2014 — активные боевые действия, первые жертвы среди мирных жителей Донбасса.
Весна 2015 — в Донецке открыли мемориальный комплекс «Аллея ангелов» (на территории парка имени Ленинского Комсомола).

⚖️ Смысл мемориала:
Он посвящён детям, погибшим в результате боевых действий.
По сути, это символическая точка, которую пророссийские власти Донецка использовали как инструмент пропаганды: показывать «жертвы АТО», но при этом замалчивать, что сама война началась именно с вооружённого вторжения отряда Стрелкова. moderator.gif

Странно. Я помню на ЯПе ролики, в которых прямо перед началом СВО выкладывались видосы в которых молодые ребята бравировали своей агрессией и уверенностью. А прямо за сутки ( потому и запомнилось) был ролик с молодым темноволосым парнем славянской внешности, который очень близко к объективу ( видимо снимал на фронтальную камеру) спрашивал не страшно ли нам, потому что он уже очень скоро будет нас резать...
Всё таки, наши на полшишечки опередили ваших. за несколько часов к атаке, наши нанесли удар по скоплениям ваших бандформирований. Теперь, это просто вопрос времени.
AlekcSli 5 авг 2026 в 23:08
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
-1
Хохлы, а чего у вас там крупный бизнес, просит встречи с Гунькой? Вы же хотели поиграть в инфраструктуру войну, ну так жрите полной ложкой, то-ли ещё будет

Oldpchol 5 авг 2026 в 23:10
0
Цитата (NoNoNoSky @ 5 авг 2026 в 23:01)
Цитата (Oldpchol @ 6 авг 2026 в 00:55)
В добрый путь!

Хлопцы свою землю защищают 🤬 Или найти что писали советские солдаты на снарядах для Гитлера.

Это фотография из тех времён, когда войска РФ ещё не освобождали территорию бывшей Украины. Это один из поводов начала СВО.
Кого и кто там защищал дурачёк?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
64 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 982
59 Пользователей: Oldpchol, evgeniy87, Losyk, richir, JuSSS, maks300782, Kashey, Фыч, Комодо, ololoy, pe4kin0909, Назарр, Psych0, Chins, Hotcot, digitak, vreditel85, Jamazaka, Бутявка, sliperr, dimkahon, Antimorbid, Oleggg46, baibur, Al1290, TainaZ, Foros13, SamediClub, nenkan, 100тыща500, Amigandon, SoftFelix, Mixcoatl, Ntldr, gennnadich, bahus1980, Leha83, Blatero, Feniks5, Деповчанин, Dyllinger, vladkoff, rappix, Insomnia13, managerzil, ENRIQUE, AINJ, Zebop, ASekav, LukeandBrook, login82, Zippo621, ВПО205, ПыхтелСан, lenok125, Stavros, strelok243, Dgekky, кашкай
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх