Эксперт рассказал, когда в России исчезнет дефицит бензина

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аластерко 7 июл 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"Может". "Частично".
prieshletz 7 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (1норд1 @ 7 июл 2026 в 17:48)
я наверное тупой но почему не понаставить вокруг городов мелких НПЗ которые не обнаружить просто так.помещаются они в кузов грузовика и выдают по 5 тонн бензы в сутки.и дронами в них сложно попасть.

Дело в том, что НПЗ это ахуенно здоровая ебала с кучей циклов, и выпускают они не только скажем так бензин. Там десятки наименований продукции, а в своем грузовике ты можешь гнать только один вид топлива предельно низкого качества, грубо говоря если ты гонишь 92й бензин, то все остальные фракции тебе надо будет сливать куда-то в канаву, ну или в реку возле этого города где ты перегоняешь нефть, эти отходы не пниносят прибыли, по итогу твой 92й бензин получится дороже в десятки раз. НПЗ как-бы и такие здоровые, для того что-бы перегнать все фракции в нужный продукт, а для этого нужен масштаб и соответствующие размеры, в том числе и в высоту.
Babuinoed 7 июл 2026 в 19:30
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Да не эксперт это вовсе,а говно у кормушки dont.gif
vokurzeb 7 июл 2026 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Сегодня видел у нас началась уборка . Комбайнов пять шастали по полю. Думаю что на уборочную дизеля хватит.
loredan 7 июл 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Короче, само всё рассосётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex070281 7 июл 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Исчезнет дефицит бензина, исчезнет дефицит всего и здравый смысл в государстве наконец восторжествует, только дожить нужно до этого светлого дня.
coff 7 июл 2026 в 20:00
Не время...  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shecter @ 7 июл 2026 в 17:49)
Бензинологи! dont.gif
Солярологи. А скоро и газологи будут. А, электрологи к зиме появятся ещё bravo.gif

А как же теплологи? Они точно месяца через 4-5 просто обязаны появиться.
CtrlX 7 июл 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А эксперт в городах осенью бывал? Меньше ездят осенью? Ну-ну. Как раз летом народ на дачу приехал и сидят там, каждый день никуда ехать не надо.

Vladnov 7 июл 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
как только цена станет приятной для нефтяников, так и все одномоментно придет в норму, прям за пару дней - бенза будет завались, но рублей по 150-180

Нефтяники за свою нефть получают индийские рупии с дисконтом 25% от мировой цены, а вот китайские, индийские, белорусские нефтепереработчики наварятся изрядно

Crysmask 7 июл 2026 в 20:31
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
"власти работают"- уже после этого выражения не стал читать дальше! Это ГАНДОНИЩЕ, каким бы экспертом не был, может идти нахуй со своими подружками из пЕДРОсни.!!!

mimowol 7 июл 2026 в 20:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А что, есть дефицит? Вроде говорили что нет

АмбарЦумян 7 июл 2026 в 20:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
пусть Юшков не обижается, но в 90 был один пидар, кстати, бывший полковник, оччччень либеральный гондон.
ты случайно не родственник? а то бы это все обьяснило....
тайгер 7 июл 2026 в 20:59
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
1
А если икс перд ошибётся , пусть сожрёт свои носки в прямом эфире.

Bаrmаley 7 июл 2026 в 21:05
3
Цитата (VAV54 @ 7 июл 2026 в 17:21)
Цитата (Bаrmаley @ 7 июл 2026 в 21:13)
Цитата (VAV54 @ 7 июл 2026 в 17:09)
Побеждать нужно! Всё.

Дк победили же уже? Ты где был? Проспал? Не заметил как лихо одержали победу над здравым смыслом?

Ещё не победили. Но - победим. А ты - спи. Авось, проснёшься в том, что допреж было. Не будет.

Кого ты победить то собрался, чучело картонное? Допобеждался уже твой кумир плешивый, что в стране бензоколонке бензин закончился. Дальше то что? Что ты ещё победить собирался, дебила кусок? Иди токмачку штурмуй, без тебя видишь - не побеждается.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 7 июл 2026 в 21:06
Sergiozzz 7 июл 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А никому не кажется, что это какой-то запланированный ход?
Бенза в стране должно быть минимум на полгода. То есть, то, что происходит сейчас, реально должно было происходить примерно в декабре. Это при том условии, что вынесли вообще все заводы напрочь. Но не все ж вынесли, некоторые работают. Значит должно быть не полгода, а побольше.
А тут 2 недели и полный пиздец.
Из-за того, что ебучие дачники начали ездить на дачу и заправили генератор и триммер? За две недели высосали то, что должны были сосать полгода? Ну не верю!
И сайт появился сразу где бензин... Странно... Этот сайт за 5 минут на коленке не сделаешь. И тем более не раскрутишь так, чтобы по всей стране....
Очень похоже, что на самом деле это было запланировано. Просто ждали команды нажать на кнопку пуск. А тут ещё хохлы так удачно ввалили...
Если я прав, то через пару недель бензин должен кончится вообще. Значит будет и следующий ход. А вот какой? И зачем это всё?... Скоро узнаем

LSAvrn 7 июл 2026 в 22:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Похер, что картинка уже приелась, но все же актуальна

Эксперт рассказал, когда в России исчезнет дефицит бензина
Woodpecker 7 июл 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я, как иксперд авторитетно скажу, что пока обломки падают, лучше с топливом не будет.

poopkin 7 июл 2026 в 23:31
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
Как только паллаич ласты склеит
Петрович34 7 июл 2026 в 23:33
0
Акпустники виноваты, разъездились понимаш!
Петрович34 7 июл 2026 в 23:35
0
Цитата (Sergiozzz @ 7 июл 2026 в 21:35)
А никому не кажется, что это какой-то запланированный ход?
Бенза в стране должно быть минимум на полгода. То есть, то, что происходит сейчас, реально должно было происходить примерно в декабре. Это при том условии, что вынесли вообще все заводы напрочь. Но не все ж вынесли, некоторые работают. Значит должно быть не полгода, а побольше.
А тут 2 недели и полный пиздец.
Из-за того, что ебучие дачники начали ездить на дачу и заправили генератор и триммер? За две недели высосали то, что должны были сосать полгода? Ну не верю!
И сайт появился сразу где бензин... Странно... Этот сайт за 5 минут на коленке не сделаешь. И тем более не раскрутишь так, чтобы по всей стране....
Очень похоже, что на самом деле это было запланировано. Просто ждали команды нажать на кнопку пуск. А тут ещё украинцы так удачно ввалили...
Если я прав, то через пару недель бензин должен кончится вообще. Значит будет и следующий ход. А вот какой? И зачем это всё?... Скоро узнаем

Какой? Ну думаю рублей так по ... 90-100.
testing13 7 июл 2026 в 23:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sebperero @ 07.07.2026 - 17:07)
как только цена станет приятной для нефтяников, так и все одномоментно придет в норму, прям за пару дней - бенза будет завались, но рублей по 150-180

С чего вдруг бенза будет завались? НПЗ под подорожником затянутся?
Не та ситуация. А к осени ещё и усугубиться может. Не то, что евро-3, никакой гнать не смогут.

reddddd 7 июл 2026 в 23:42
0
Государство дотирует нефтяные компании , теперь не будет вот так государство пополнит бюджет и компании поднимут цены , а народ как обычно в жопе , потому налоги и акцизы 60% от стоимости Бенза , а еще вы забыли про налоги ндс и прочую дичь
SimonF 7 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
я таких экспертов бы на площади публично... кормил их же лапшой в гавной!
улучшиться блеать ситуация? с какого перепугу она улучшится? может новые заводы построят? ли может их сжигать перестанут?
или может быть наши перестанут продавать бензин и ДТ за границу за доллары?
призывает он не запасаться впрок - ага, щаз блеать, я как должен до Кандалакши доехать, если от Петрозаводска и далее на север бензина просто нет?!
не запасаться?
Или может он мне расскажет, схерали я должен после работы 1,5 часа в очереди простоять за вшивыми 20 литрами бензина, чтобы завтра я смог опять поехать на работу???

говноед он обычный -1 штука.

Это сообщение отредактировал SimonF - 7 июл 2026 в 23:49
morlab 7 июл 2026 в 23:55
0
Цитата (Петрович34 @ 7 июл 2026 в 23:35)
Если я прав, то через пару недель бензин должен кончится вообще. Значит будет и следующий ход. А вот какой? И зачем это всё?... Скоро узнаем [/QUOTE]
Какой? Ну думаю рублей так по ... 90-100.

И это только до 20го сентября.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 595
2 Пользователей: Yxxxo, Sixep
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх