Отдых 2026

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garry11 28 июн 2026 в 12:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (veshbovskiy @ 28 июн 2026 в 11:18)
Цитата (Garry11 @ 28.06.2026 - 09:08)
у нас отпуска неделя, потом работать. Итого 7 дней по 8 к - 56 тыс. + бензин тысячи три. Плюс еда тысяч тридцать ни в чем себя не ограничивая. плюс развлечения пусть тоже 30.  Итого 120-150 тыс без ограничений на неделю, на четверых + собака.  И дорога 2 часа в одну сторону на своей машине. никакого ротовируса и прочих болячек. Нормальная погода, море есть пусть и несоленое. Таких предложений на равные условия просто нет.

Если для вас 150 тысяч на неделю нормально, то вы просто очень богатый человек

обычный инженер, жена тоже на обычной работе менеджером работает, никаких сверхдоходов. Поэтому и смотрим неделю у нас, а не неделю или месяц в Турции, Тае или Вьетнаме как некоторые за 300-700 тыс. Уж 150 раз в год как нибудь найдем на отдых
armorelf 28 июн 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я только что приехал из Соль-Илецка. Да, не море, но соленое. Народу пока не так много, как в августе или в конце июля. Инфраструктура на месте, курортные товары в наличии. И значительно дешевле, чем на побережье Черного моря. Ну и жилье тоже есть на любой вкус. От хостела до отелей сети Азимут. С бензином, кстати, всё нормально, пока, по всяком случае.
Скажу так - мне понравилось.
Тур на 9 дней с проездом на двоих вышел в 36 т., это автобус и проживание в как бы "люкс". Отличие от "стандарт" - удобства в номере.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dromidon13 28 июн 2026 в 14:29
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Бро езжай в голубицкую. Бенза нет , дроны, жара, нооо не дорого, и мало народу.

d0z5 28 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

SantaJohn 28 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В августе я планирую отдыхать в Турции, а в ноябре - в Тайланде. И вам советую. Много лет так делаю, мне нравится. Иногда в сентябре в Сочи ещё летаю, но это больше от скуки - удовольствия там никакого особо.

Sandro2005 28 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Мой выбор в нынешней обстановке дача! У кого дачи нет легко сейчас снять, предложений дофига и на эти деньги что на морях оставите будете всё лето кайфовать и ежедневно шашлыки с водкой жрать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх