Пост про скорую медицинскую помощь.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SnaSaboteur 15 июн 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Rsfox @ 15 июн 2026 в 11:04)
Цитата
Нахуя я должен дожидаться бригаду возле бомжа?
Что бы что?
Есть номер телефона и ФИО у диспетчера.
Захотите поблагодарить звоните, шлите смс.

А нахера вызывать если ему не надо ? Вызвать и уйти типа тело валяется ? И я вызвал а что там к чему пофигу ? То есть для собственного самоудовлетворения ?
Чем отличаешься от яжмать а это моя ценная деточка при 37?
Да ничем .
а как самим надо так вой поднимется по любому поводу
Хотя таким обьяснять что то бесполезно
В той же Германии за такой вызов потом бы денюжку нехилую заплатили бы .

А кто решает надо или не надо ? Бомж он может не сознает что ему надо а что нет.
Бригада приедет и пусть там сами решают куда его в больницу или в вытрезвитель.
Я не врач, увидел что человек упал и лежит -вызвал скорую там сами разбирайтесь.
Мы тем от Германии и отличаемся что у нас публичных домов официально нет и мед помощь за счет государства, херовенькая но за то для всех и не важно гражданин, ты бомж или еще кто то.
Помощь будет оказана и реанимационые мероприятия то же .... причем в полном обьеме
SnaSaboteur 15 июн 2026 в 14:32
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Карапузик @ 15 июн 2026 в 13:06)
Цитата (Rsfox @ 15.06.2026 - 11:04)
А нахера вызывать если ему не надо ?  Вызвать и уйти типа тело валяется ? И я вызвал а что там к чему пофигу ? То есть для собственного самоудовлетворения ?
Чем отличаешься от яжмать а это моя ценная  деточка при 37?
Да ничем .
а как самим надо так вой поднимется по любому поводу
Хотя таким обьяснять что то бесполезно
В той же Германии за такой вызов потом бы денюжку нехилую заплатили бы .

Да начхать им на нашу работу, бессмысленно что либо объяснять, пока сами не почувствуют какого работать в скорой.

слушай дорогой мой пиздодельный друг , а тебе не начхать на дядю Васю сантехника который в подвале тебе обеспечивает канализацию например, а ты сидишь и знать не знаешь что он там и как? Или на Петю электрика который в - 40 востанавливает провода после снегопада?
Ну вот и с врачами так же .
В своей среде дядя Вася или Петя крутые чуваки , а вышли на улицу и знать их никто не знает.
Хочешь славы и признания иди в телевизор )))))...
Rsfox 15 июн 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SnaSaboteur @ 15.06.2026 - 06:44)
Что бы что?

Вообще то до приезда скорой должны оказывать первую помощь , по закону. Оставление является преступлением . Правда у нас это как бы плохо рпботает но статья есть . Так что если вызвал должен оставаться и оказывать помощь пострадавшему . Это если уж следовать букве закона. Кстати некотрых которые вызвали и ушли а пацент встретился с архангелом , потом полиция очень интересовалась,, ну жа это уже было не наше дело

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rsfox 15 июн 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Два года назад с утра моей Маме стало плохо она вызвала скорую. Скорая приехала наорала на неё что зачем вы нас вызвали сейчас жара у всех так. А вечером её не стало. Мама у меня спокойная была сама медсестра в прошлом. Мне когда бумажки оформляли поталогоанатом сказал. Вы понимаете что если ее бы забрала скорая она была бы жива. Так что Пидор ты или нет не зависит от профессии. Цена того что на тебя наорали это твои нервы. А цена ошибки или надменности персонала и никчемности Российской медицины в связи с оптимизацией, может быть человеческая жизнь.

Ой а правду ли полностью излагаешь ? Прям вот так отказали в госпитализации ?
Прям вот у всех так и не повезли ? Бред. За это статья.
Бригаде проще отвезти и пусть стационар разбирается .
Вот лпжа прям горячая
Ну либо они себе срок до 2 лет заработали .

Им покажите мне патологоанатома кто будет так вот с родственниками общаться.

Ну откуда столько хрени полноценный и выдумок несут не понятно.
И главное зачем?

Unkilled 15 июн 2026 в 22:47
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
1. Лично я так не считаю.
2. Никогда так не делал.
3. Не водитель. Так что тут и сказать нечего.
4. А вот тут более развернуто. Вообще никогда не вызывал на улицу никому скорую, поэтому может моё мнение неправильное. Скорую можно ждать часами. Может на улицу не так. И смысл моего нахождения рядом? Медицинскую помощь оказывать не умею. Сам понимаю что знаю только из каких-нибудь фильмов, и это зачастую неверное представление. Анамнез тоже вряд ли соберу. Фиксация состояния человека происходит по звонку.

Вот подробнее зачем мне находится рядом?
wwf 16 июн 2026 в 05:59
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Rsfox @ 15 июн 2026 в 23:34)
Цитата (SnaSaboteur @ 15.06.2026 - 06:44)
Что бы что?

Вообще то до приезда скорой должны оказывать первую помощь , по закону. Оставление является преступлением . Правда у нас это как бы плохо рпботает но статья есть . Так что если вызвал должен оставаться и оказывать помощь пострадавшему . Это если уж следовать букве закона. Кстати некотрых которые вызвали и ушли а пацент встретился с архангелом , потом полиция очень интересовалась,, ну жа это уже было не наше дело

запомни -данная статья применяется ТОЛЬКО к должностному лицу , которое ВО ВРЕМЯ службы /работы ОБЯЗАНО оказывать помощь гражданам в соответствии с своими должностными инструкциями.
Простыми словами -боец спасотряда ВО ВРЕМЯ смены ОБЯЗАН помогать. Вне рабочее время, ЮРИДИЧЕСКИ -ему похуй на твои проблемы.

аставлениявапасности ......
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал wwf - 16 июн 2026 в 06:07
Карапузик 20 июн 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SnaSaboteur @ 15.06.2026 - 14:32)
слушай дорогой мой пиздодельный друг , а тебе не начхать на дядю Васю сантехника который в подвале тебе обеспечивает канализацию например, а ты сидишь и знать не знаешь что он там и как? Или на Петю электрика который в - 40 востанавливает провода после снегопада?
Ну вот и с врачами так же .
В своей среде дядя Вася или Петя крутые чуваки , а вышли на улицу и знать их никто не знает.
Хочешь славы и признания иди в телевизор )))))...

Услышал, вопрос а много у тебя пиздодельных друзей-то? В друзья меня уже приписал🤣 Разговор идёт про скорую помощь, а не про работу электриков и сантехников, их вообще не сравнить с врачами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх