«Не бойтесь, вы в руках турецкого здравоохранения»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 27 мая 2026 в 22:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (evilsun @ 27.05.2026 - 22:04)
У меня мама лежала в реанимации после неудачной операции (начался перитонит). Город миллионник (Екатеринбург). Так я не мог вообще и ни у кого узнать что с ней и где она лежит конкретно (ее перевезли из одной больницы в другую, когда спасали). Выяснил только через несколько дней, проведенных в бесконечной попытке куда то дозвониться. Уже не пишу, как мне хамили. Когда из реанимации переместили в палату, то ей вернули телефон и она сообщила где. Ей самой нихрена не говорили, что с ней. Посещения - и не думай, только передать что то можно. Отношение к людям у нас скотское.

И за лечение мамы ты врачам 150 000 понес в подарок? Или маму выгнали на мороз из палаты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Losyk 27 мая 2026 в 22:37
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-2
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 22:31)
Хочешь япожелаю тебе хотя бы пару дней пожить с тем как живу я? Я могу даже согласится на пересадку опухоли. Рискнешь? Смельчак. Поехали в паллиативный центр детский, расскажешь тамошним хирургам что они все выблядкт на конвейере смерти. У тебя мама умерла, и теперь все врачи твари мрази и уроды, один ты белый в пальто стоишь.

Я про всех нигде не писал.
Да, она умерла, потому что все те, вернее вся та толпа сменяющихся врачей, тупые уроды, не могущие ни в диагностику, ни в лечение. Ее можно было вылечить, но всем было по*уй. Как выше я писал, и в отношении к посту на 1 выше, да, мою мать просто выкинули из реанимации в палату, потому что "кому-то понадобилось место". Через сутки она умерла. Не верится, что так бывает? Бывает.
ps. не буду подробно, но из-за халатности, непрофессионализма, и просто мразотности врача я каждый день живу с болью на одном из самых "сильных" нервов организма. И вылечить это уже невозможно. И повода к этому не было, просто врач наворотил дел, а второй, после него, доделал так, что я теперь всю жизнь с этими "ощущениями", пока не сдохну. На этом диалог со своей стороны закончу. Толку с него все равно нет.

Это сообщение отредактировал Losyk - 27 мая 2026 в 22:43
alenn 27 мая 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 21 год
3
просто пизьеж на постном масле, 2 часа в больнице без лекарств - 200 $.

cat2015 27 мая 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Урхан @ 27 мая 2026 в 15:29)
Цитата (DenCHIK22 @ 27 мая 2026 в 15:25)
Цитата (gogarom @ 27 мая 2026 в 15:23)
Цитата (Grimlen @ 27 мая 2026 в 15:07)
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 15:04)
Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО!

А вот это редкостный пиздеж.

Станица-Луганская, приезжайте посмотрите, всё бесплатно, и аппаратура есть. dont.gif

Иностранцу без ОМС бесплатно?

Да. При мне привезли 130 -кг таджичку, которая даже по-русски не понимала (переводил какой-то мужик с ней), с переломом ноги и ушибом.
На мой вопрос какого хуя ее обслуживают без полиса ОМС, врач только развел руками : "Мы обязаны это делать".

а мне травматолог на перелом пальца сказал - ну он уже сросся (правда криво, но хуйня же, а что почти не сгибается теперь, так это ерунда) так что всё, "разрабатывай" полгода.
московский травматолог.
вот оно, наше "лечение". само пройдет, как-нибудь. выступающий фрагмент кости упирается в сгиб сустава, но "всё нормально, разрабатывай".
ichlebe 27 мая 2026 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
У папы случился инфаркт в апреле этого года. Скорая увезла экстренно в госпиталь. Там провели стентирование. Один день в реанимации и двадцать дней в госпитале со всеми обследованиями. Все абсолютно бесплатно. Город, где все происходило-Тольятти.

polar440 28 мая 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (SurferNet @ 27 мая 2026 в 17:14)
Странно, что мужу за эти деньги ещё и не сосали медсестры в тихий час.

Откуда ты знаешь ,что не сосали? Он бы об этом точно с ней не поделился.Знаменитый турецкий оллинклюзив.))))
Evpatii1200 28 мая 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (polar440 @ 28 мая 2026 в 00:03)
Цитата (SurferNet @ 27 мая 2026 в 17:14)
Странно, что мужу за эти деньги ещё и не сосали медсестры в тихий час.

Откуда ты знаешь ,что не сосали? Он бы об этом точно с ней не поделился.Знаменитый турецкий оллинклюзив.))))

All inclusive (олл инклюзив)
Fires 28 мая 2026 в 10:18
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Задвоилось

Яzzь 28 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
На месте соседки-на хрена ей рядом чужой храпящий мужик в виде вашего мужа?! Еще и за 110 тысяч? Проходной двор.
ХулиПедрович 28 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alenn @ 27 мая 2026 в 22:59)
просто пизьеж на постном масле, 2 часа в больнице без лекарств - 200 $.

Лежал в платной больнице примерно неделю. Питание, лекарства, анализы, включая КТ и МРТ. Двухместная палата, футуристические койки с электрорегулировками. За все чуть меньше 100тр. Это года 3 назад было. Пару лет назад там же делал платно МРТ, что-то в районе 15 тр. При том, что бесплатно даже на рентген очередь была на месяц. А у меня случай был экстренный, я бы за этот месяц просто сдох, и это не метафора. Да и не показал бы рентген ничего (флегмона). Справедливости ради, дальше все было оперативно. После того, как на МРТ определили флегмону, хирург из поликлиники в этот же день дал направление на госпитализацию, а уже ночью меня резали, и это было бесплатно. Потом, кстати, врач, проводивший операцию, сказал, что я успел чуть ли не в последний момент. Ещё пару дней, и флегмона порвалась бы, а это гарантированное заражение крови с очень высоким шансом склеить ласты даже в условиях стационара. А бесплатно, напомню, предлагали рентген через месяц, который все равно ничего не показал бы.

Такое вот двоякое впечатление от бесплатной медицины. Да, Москва.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 28 мая 2026 в 11:50
gogarom 28 мая 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (drProf @ 27 мая 2026 в 15:34)
Цитата (gogarom @ 27 мая 2026 в 15:23)
Цитата (Grimlen @ 27 мая 2026 в 15:07)
Цитата (VampirBFW @ 27 мая 2026 в 15:04)
Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО!

А вот это редкостный пиздеж.

Станица-Луганская, приезжайте посмотрите, всё бесплатно, и аппаратура есть. dont.gif

Ты сам там был? Или местные СМИ цитируешь?
С утра очередь в регистратуру аж на улицу выходит. Записаться к врачу дают талончик не факт что на эту неделю, может и на следующей неделе прием будет. Электронной записи нет, талончик от руки написанный без указания времени с талончиком тоже будешь сидеть в очереди.
Да ремонт сделали, кое- какое оборудование поставили, но врачей катастрофически не хватает и бардак во всем страшный.

зятя с инсультом принимали( я говорю по теме, а не поход к терапевту gigi.gif
topnogoy 29 мая 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tarawa @ 27.05.2026 - 15:11)
ТС чей-то аккаунт увел.
С одной стороны пишет что она "русская" и Болгария дом родной. А с другой, в профиле - мужик и Москва.
Что-то подозрительно! Может все-же не Болгария и евро, а Канада и 30 серебряников.

Клуб зануд уходит в закат, похоже. ЯП не торт. В уголке подонка ещё теплится малость, но это пока. Да и там полный бардак. Увод аккаунта что и как, вот он для чего, не могу понять. Что бы что, писать гадости? Сам могу, что то не так. Видимо на этом можно заработать а как именно просто любопытно.

limey 29 мая 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2026 - 15:04)
За 110 штук в России то же тебя так же отлечат. Правда в любой больнице райцентра ВАМ окажут помощ такую же И БЕСПЛАТНО! Но да, я понял посыл, Турция круто, А Вот Москва или Рязань это ваще говно.
Можете приехать в Семикаракорск Ростовской области и так же получить лечение. Толкьо бабки с Вас требовать не будут.

Вот тебя бомбануло ))) ненавистью

VampirBFW 30 мая 2026 в 00:01
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (limey @ 29.05.2026 - 22:05)
Вот тебя бомбануло ))) ненавистью

Да, потому что мне насрать на то, кто чо говорит, но врачей трогать нехуй, они и так звебанные

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх