Есть ли здесь дальнобои или перегонщики?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 21 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Provirtus @ 21.03.2026 - 08:26)
Я не пойму как люди вообще по ночам работают, у нас вакансий много , но с ночными. Меня в любом случае срубит часа в 2-3

Я в ночь работал ,выматывает, но и оплата двойная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Македо123 21 мар 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Когда один в машине , окна приоткрываю зимой, летом кондер на всю, и песни пою во всю глотку. А так аак певец из меня ни какой, то сон сразу пропадает.

ТриТыщиТри 21 мар 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Но иногда вам могут и не дать поспать всякие анальные профи.

JapaneseMom 21 мар 2026 в 12:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Очень круто мне помогала губная гармошка. Если начинало "рубить", доставал гармошку и подбирал какую-нибудь мелодию. Пока так музицируешь- не уснешь.

Кукуцапль 21 мар 2026 в 14:16
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Никак
Когда гонял машины из Германии, трое суток не спишь, потом едешь и спишь с открытыми глазами. И сны видишь, как едешь на машине Пару раз чуть не убился. Страшно - капец как.Не помогает ничего, никакие стимуляторы. Надо просто остановиться и поспать, если есть возможность.

vstgod 21 мар 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в борьбе со сном всегда выигрывает сон ибо это физиология...
Mf26 21 мар 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС. самый лучший способ борьбы со сном это шоколадка сникерс и чашечка капучино на заправке... да именно так.. едешь. стемнело, чувствуешь что спать рубит - доезжаешь до ближайшей заправки, останавливаешься и в 23-00 отбой. а утром часов в 5-6 утра просыпаешься. берешь шоколадку чашечку кофе и бодрый и главное живой едешь дальше. возможно ты даже увидишь на обочинах разбитые машины тех кто не знал этого способа победить сон
ssb74 21 мар 2026 в 14:37
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Если рубит я ложусь спать. луче 2 часа покимарить. вот прям останавливаюсь и сплю. и пох.
Bigalexx 21 мар 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlexMad666 @ 20.03.2026 - 21:03)
Как уже писали, поспать на обочине хоть 20-30 минут. Потом доехать до ближайшей стоянки/гостинницы (это смотря на чём едешь).
Главный признак, что пора - это когда начинаешь видеть, что деревья на дорогу "выходят". Тогда точно сразу на обочину.

Главный признак - начинаешь замечать как моргаешь! dont.gif
Вот тут уже надо останавливаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх