Сколько реально людей все таки с Мах

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто поставил МАХ?
Я Поставил как обычное приложение для общения [ 210 ]  [21.21%]
Я Поставил как обычное приложение чисто для госуслуг и налоги [ 60 ]  [6.06%]
Я не поставил пока, но думаю [ 40 ]  [4.04%]
Я не поставил и не собираюсь [ 424 ]  [42.83%]
Родня поставила кроме меня (большинство) [ 35 ]  [3.54%]
Друзья поставили кроме меня (большинство) [ 14 ]  [1.41%]
Знакомые поставили кроме меня (большинство) [ 22 ]  [2.22%]
Кто то из моих поставил но мне пох [ 126 ]  [12.73%]
Я поставил на другой телефон или на второе пространство [ 83 ]  [8.38%]
Вообще хз кто поставил и сам не собираюсь [ 160 ]  [16.16%]
Другие варианты но в плюс Мах [ 23 ]  [2.32%]
Другие варианты но в минус Мах [ 66 ]  [6.67%]
Воздержусь! Я почти тов. майор. [ 39 ]  [3.94%]
Всего голосов: 1302
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Sergiozzz 12 мар 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Хлыст @ 11.03.2026 - 20:14)
Думается, он не популярен. Он вынужденно.

У тех, кому 60+ популярен, и ещё как!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kriz0x 12 мар 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне этот скам просто похуй. Не ставил. Не собираюсь ставить, принципиально. Я и вацап в своё время вынужденно ставил, для работы. Кому нужен буду - пусть звонят, если ещё и телеграм заблочат. Или пусть на сбер 100 рублей присылают, и свой вопрос.
docentura 12 мар 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Поставил на всякий случай, но не пользуюсь.
Kotofanchik 12 мар 2026 в 06:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Vageor @ 11.03.2026 - 20:10)
Все ближе и ближе к носу идет стройно стройно новый мессенджер. Стало интересно на сколько реально он популярен.
Три варианта можно выбрать

если по япу судить то у нас президент навальный или ходарковский какой на худой конец. так что так себе тут спрашивать, тем более у канадцев макса точно нет, или не точно?
Жиртрест 12 мар 2026 в 06:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Поставил. Пользуюсь. Нормально работает.
TomZenger 12 мар 2026 в 06:44
8
Цитата (dims314 @ 11.03.2026 - 20:16)
Блть, надо быть полным дебилом, чтобы бояться пользоваться Максом из-за боязни прослушки и сидеть в ватсапе.

Меня заебала эта хуйня с сменой мессенджеров и прочей поеботы. С какого хуя я должен пользоваться всеми этими дообанными инвалидами, вместо нормального Дискорда, который не засирает память гигабайтами ебучих картинок, гифок и прочей поеботы, у которого голосовая связь стабильно работает по всему миру, не важно где находится твой собеседник, а у остальных через раз звонки квакают. А теперь предлагают недоделанный огрызок, тем более пропиздевшись сотню раз о его защищенности и прочей залупы и предлагая еще туда что то привязать типа госуслуг? При чем тут вообще прослушка?

kanovin 12 мар 2026 в 06:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
213 миллионов россиян. Всё население России на 146%!
TomZenger 12 мар 2026 в 06:47
-1
Цитата (Kriz0x @ 12.03.2026 - 06:37)
Мне этот скам просто похуй. Не ставил. Не собираюсь ставить, принципиально. Я и вацап в своё время вынужденно ставил, для работы. Кому нужен буду - пусть звонят, если ещё и телеграм заблочат. Или пусть на сбер 100 рублей присылают, и свой вопрос.

Вообще на работе вполне достаточно корпоративной почты и корпоративного Скайпа, как показала практика. Плюс еще и стационарный телефон есть. На работе принципиально ни в какие чаты не вступаю, яебал читать как всякие вовлеченные долбаебы пишут в 2 и в 4 часа ночи хуйню, которую один хуй раньше утреннего селектора никто не будет делать. А если случился какой-то пездец, то достаточно позвонить на сотовый и скинуть все нужные данные в корпоративную почту.

Макаров1961 12 мар 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Подскажите, а наклейка на паровом утюге с надписью Turbo MAX, означает что на нем МАХ уже установлен?
vaisman 12 мар 2026 в 06:57
0
Цитата (unmost78 @ 11.03.2026 - 20:21)
У многих установлен Max, но большинство не пользуются.
Все вопросы и т.п. все равно обсуждаются в телеге.
Практически в max никто не пишет.

Примерно так. Установлен, протестирован, оставлен как резервное средство связи. С гос услугами его не сцепляю (оно мне не надо). Есть даже уже некоторое количество людей, которые "только там".

Интересный момент, я хоть и по сути гос служащий, у нас решили мах не использовать, но у нас свой корпоративный мессенджер есть. Именно т-щ майор и мошенники в махе меня как-то мало беспокоят, если что.

А, ну и тут показательный опрос, конечно. С участием т-щей украинцев, т-щей канадских украинцев, т-щей изгаильских евреев и еще многих других т-щей.

Надо было сделать
"я пользователь, использую мах"
"я мошенник, использую мах"
"я пользователь, не использую мах"
"я мошенник, не использую мах"
"я т-щ майор, я вас всех посчитал"
Sticker2332 12 мар 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
2
Нашел где опрос проводить. Не знал что на япе реально есть люди, которые верят в репрезентативность и честность местной публики
Cybеrdyne 12 мар 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Из моей близкой родни (человек 20) никто с этим дерьмом не связан. Работают в разных сферах.

Kriz0x 12 мар 2026 в 08:33
-1
Цитата (TomZenger @ 12.03.2026 - 14:47)
Цитата (Kriz0x @ 12.03.2026 - 06:37)

Вообще на работе вполне достаточно корпоративной почты и корпоративного Скайпа, как показала практика. Плюс еще и стационарный телефон есть. На работе принципиально ни в какие чаты не вступаю, яебал читать как всякие вовлеченные долбаебы пишут в 2 и в 4 часа ночи хуйню, которую один хуй раньше утреннего селектора никто не будет делать. А если случился какой-то пездец, то достаточно позвонить на сотовый и скинуть все нужные данные в корпоративную почту.

Скайп умер, если что. Ну и когда работа разъездная, стационарный телефон не помогает. Да и электронная почта для срочного решения проблем на выезде - неудобное решение, даже с ноутбуком.
Dima2022 12 мар 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ЯП поставил. Сверху справа значок :)
PiterPetrov 12 мар 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У нас рабочие чаты туда перенесли, вот я на рабочий смарт и поставил.

Пока обхожусь.

Если что - второе пространство есть у меня (ведь у меня Ксяоми) .
anunnak77 12 мар 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 3 года
3
махом пользуются те кто смотрит Скабеевых/Кисилёвых/Соловьёвых... их право... но есть права и других dont.gif
ВПО205 12 мар 2026 в 08:39
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Piligrim321 @ 11.03.2026 - 20:14)
Да пришлось установить, чтоб с родней быть на связи. Объяснять и учить про всякие обходы и т.п. уже поздно. Возвраст. А они нервничают, когда не могут позвонить. Использую исключительно для звонков бытовых. Никаких каналов и ботов нет

Мля, а как раньше с родными связывались? Письма пиши и телеграммы отправляй, посылки, в посылках сало обязательно положи.
foggywizard 12 мар 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня стоит (в смысле МАХ) smile.gif и вот какую хуйню я заметил: приходят уведомления подписаться на какую-нибудь ёбань. Хотя я никуда не подписан - чисто контакты и все. Так блять ладно-бы уведомления а то вылазят эти паблики нагло типа подпишись. я чо блять с дуба рухнул на ебучие новости района подписываться? У нас там одни новости: или машины разъебали или из окна кто-нить вышагнул
Malishew 12 мар 2026 в 09:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ritorika458 @ 11.03.2026 - 21:23)
Цитата (Malishew @ 11.03.2026 - 21:19)
Цитата (Ritorika458 @ 11.03.2026 - 21:08)
Цитата (Данет @ 11.03.2026 - 20:59)
Устанавливается с ненавистью, удаляется с облегчением. Как любой эрзац, вызывает отвращение.

В точку.
Кривой, косой.
Я как админ в общем чате не могу поставить запрет писать сообщения. Чат информационный, постоянно приходится удалять флуд и нвпоминать о порядке.
Нельзя отредактировать отравленное сообщение.
Не работает копировать/вставить. Ни с 1С, ни с файла Эксель. Вставляется каким то файлом. Вернее иногда, очень редко работает. Но в 99% случаев нет.
Файлы не пересылаются с телефона на почту, в телегу.
Короче кривое, косое угребище совершенно не приспособленное для работы.

странный ты админ, у нас отправляются любые файлы и редактируются любые отправленные.

Я ваще не рублю в этой теме. Я просто создал группу и я там админ.
Пожалуйста, будь добр. Скинь скрин кнопки в Максе которая позволяет отредактировать отправленное сообщение.
Я сейчас открыл чат - там только копировать, переслать, закрепить, удалить.
Что то мне кажется что ты привираешь, мил человек.
Если не прав извинюсь.

и в телефоне и на пк есть

Сколько реально людей все таки с Мах
12MGL 12 мар 2026 в 09:13
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
4
Блть, надо быть полным дебилом, чтобы бояться пользоваться Максом из-за боязни прослушки и сидеть в ватсапе.

Надо быть полным дебилом, чтоб устанавливать эту хуйню по собственному желанию, и верить тому, что о нём так яростно рассказывают, что аж кушать не могут, какой он хороший. Так кушать не могут, что всё остальное заблокировали

dubina1975 12 мар 2026 в 09:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно. Тема вчерашне-вечерняя, а у меня под опросом стоит вот что: "Вы уже проголосовали в этом опросе". Хотя я вчера вроде и не голосовал)))
Stapleton 12 мар 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slava917 @ 11.03.2026 - 20:15)
Хочешь всех запутать? Три пункта не мог сделать? Поставил, не поставил, лебедь. Хуйни какой-то понаписал.

Пы Сы. Мне пох, я поставил почти в первый день его выхода. Ни о чём не задумываясь, точно так же как когда-то аську, вайбер, ватсап.

Что, и аську в день выхода поставил?
111Timon111 12 мар 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Вообще данная голосовалка не может показать реальное положение дел с максом.
Хотя бы потому что охват Яп это не только Россия, а множество сторонних и не всегда дружественных нам стран. Естественно пользователи с этих стран не ставили это disgust.gif приложение, но могли проголосовать.
xxDimiDxx 12 мар 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Потом смеяться будешь. Когда отправишь безобидный мем или картинку, а через год объявят это изображение экстремистско- террористической. И поедешь лес валить лет на много. Потому как в России закон обратной силы не работает

TomZenger 12 мар 2026 в 09:46
0
Цитата (Kriz0x @ 12.03.2026 - 08:33)
Скайп умер, если что. Ну и когда работа разъездная, стационарный телефон не помогает. Да и электронная почта для срочного решения проблем на выезде - неудобное решение, даже с ноутбуком.

Скайп умер, если что, в сегменте физ лиц. Skype for business до сих пор отлично официально работает. Ничего личного же, просто бизнес. А электронная почта работает в телефоне. Представляете, там тоже приходят уведомления. А по телефону можно обговорить все необходимое и даже получить доступ к внутреннему файлохранилищу или электронному документообороту. Причем тут мессенджеры, вообще не понимаю. А в крупных конторах вообще СЭБ ебет за всякие гугл фото и телеги.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх