Сколько реально людей все таки с Мах

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кто поставил МАХ?
Я Поставил как обычное приложение для общения [ 210 ]  [21.21%]
Я Поставил как обычное приложение чисто для госуслуг и налоги [ 60 ]  [6.06%]
Я не поставил пока, но думаю [ 40 ]  [4.04%]
Я не поставил и не собираюсь [ 424 ]  [42.83%]
Родня поставила кроме меня (большинство) [ 35 ]  [3.54%]
Друзья поставили кроме меня (большинство) [ 14 ]  [1.41%]
Знакомые поставили кроме меня (большинство) [ 22 ]  [2.22%]
Кто то из моих поставил но мне пох [ 126 ]  [12.73%]
Я поставил на другой телефон или на второе пространство [ 83 ]  [8.38%]
Вообще хз кто поставил и сам не собираюсь [ 160 ]  [16.16%]
Другие варианты но в плюс Мах [ 23 ]  [2.32%]
Другие варианты но в минус Мах [ 66 ]  [6.67%]
Воздержусь! Я почти тов. майор. [ 39 ]  [3.94%]
Всего голосов: 1302
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
FreeTramp 12 мар 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если честно, то я даже не видел как МАХ работает и даже не видел его интерфейса. Мог бы в интернете хотя бы на картинках посмотреть, но совсем не интересно. У меня Telegram установлен, а так же у моих родственников и знакомых. Буду им до последней секунды пользоваться. МАХ это чей-то проект, на котором хотят в деньгах приподняться, вот и лоббируют его правдами и неправдами. Таких лобби-примеров много. Например тахограф. Придумал его кто-то, но он нахуй никому оказался не нужен за такие деньги и что? Заставили установить, иначе штрафы невъебенные. Я на работе с этих тахографов информацию считывал каждый месяц и в ПК загружал. Сколько лет прошло и ни один пидарас не приехал чтобы эту информацию проверить. Протолкнули тахограф, срубили бабла и хуй с ним. Второй пример: У нас в подъезде стоял исправно работающий домофон. Тоже какой-то деятель слепил домофон другой конструкции. Видимо не покупали его и тогда (я так думаю) он обратился к кому надо. И пошла жара. Рабочие домофоны снимали и обязали ставить это гавно (уже два раза ломался), да и сейчас вызов в квартирах не работает. Висит трубка как интерьер. Хорошо что хоть в подъезд пускает. Мы ес-но за него не платили, но жилконтора оплатила, а потом с нас все равно под другими предлогами высчитали. И вот я думаю с МАХом то же самое происходит. Его чуть ли не в обязаловку внедряют. Хорошо иметь кого-то в кремле, или в думе. Бизнес будет всегда шикарный.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 12 мар 2026 в 22:23
Ватан11 13 мар 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (FreeTramp @ 12.03.2026 - 22:18)
Если честно, то я даже не видел как МАХ работает и даже не видел его интерфейса. Мог бы в интернете хотя бы на картинках посмотреть, но совсем не интересно. У меня Telegram установлен, а так же у моих родственников и знакомых. Буду им до последней секунды пользоваться. МАХ это чей-то проект, на котором хотят в деньгах приподняться, вот и лоббируют его правдами и неправдами. Таких лобби-примеров много. Например тахограф. Придумал его кто-то, но он нахуй никому оказался не нужен за такие деньги и что? Заставили установить, иначе штрафы невъебенные. Я на работе с этих тахографов информацию считывал каждый месяц и в ПК загружал. Сколько лет прошло и ни один пидарас не приехал чтобы эту информацию проверить. Протолкнули тахограф, срубили бабла и хуй с ним. Второй пример: У нас в подъезде стоял исправно работающий домофон. Тоже какой-то деятель слепил домофон другой конструкции. Видимо не покупали его и тогда (я так думаю) он обратился к кому надо. И пошла жара. Рабочие домофоны снимали и обязали ставить это гавно (уже два раза ломался), да и сейчас вызов в квартирах не работает. Висит трубка как интерьер. Хорошо что хоть в подъезд пускает. Мы ес-но за него не платили, но жилконтора оплатила, а потом с нас все равно под другими предлогами высчитали. И вот я думаю с МАХом то же самое происходит. Его чуть ли не в обязаловку внедряют. Хорошо иметь кого-то в кремле, или в думе. Бизнес будет всегда шикарный.

готовятся инет закрыть.

поэтому людей палками загоняют в максуд.

Он будет в белых списках(чебурнете) работать.
А если будет работать , то населению будет не так тяжело переносить невзгоды жизни в чебурнете

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maldalik 13 мар 2026 в 01:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Популярен тут неверное слово. Вынуждены ставить..
Yurexxx 13 мар 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Короче если верить опросу, то треть так или иначе установило эту шляпу.
Teslich 13 мар 2026 в 06:50
Кайфуций говорил..  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ritorika458 @ 11.03.2026 - 20:18)
Все корпоративные чаты перевели в говноМакс. Пришлось поставить на рабочий номер. На личном нет.

Если у тебя рабочий номер на том же же аппарате что и личный - то у меня для тебя плохие новости )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
standmit 13 мар 2026 в 10:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Всех агитирую

Сколько реально людей все таки с Мах
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх