Народ, прошу помощи знающих. ЯМаркет О***Л!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GromZH 6 фев 2026 в 08:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
наше будущее, я с Маркетплейсами все завязал,
1. привезли блендер сразу видно брак западшая кнопка, везите в СЦ там сделают акт хуё мое, короче как дебил катался получил акт направилв яндекс маркет в итоге переписку раза 3 удаляли и в итоге послали меня типа все четко пользуйся.
2. сын заказа ноут привезли шляпу какойто планшет, ладно хоть владелец пункта выдачи оказался нормальным и предоставил видеозапись распаковки (хотя потом как выяснилось права такого он не имел!!!) деньги вернули тут но как я понял мне повезло очень.
BVB09RF 6 фев 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 5.02.2026 - 17:12)
Цитата (BVB09RF @ 5.02.2026 - 17:04)
Да только это не действует для дистанционной торговли. Все товары технически сложные и т.д. нельзя вернуть в магазин. Но если ты купил их в интернете ,то можно!

Ну то есть можно купить допустим телефон за 100 тысяч в интернет магазине и за 5 в переходе, а потом сдать в интернет магазин тот что за 5 и требовать за него 100 тысяч?
Ну спасибо! Буду теперь так делать cool.gif

Конечно можно, и многие так делали,можете поискать судебную практику что было тем кто попался)))
flucky 6 фев 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SEFETI @ 5.02.2026 - 13:35)
Фото затычек

Не знаю, ТС, что тебе сказать... Моя жена отказалась принимать у курьера видеокарту. Сказал ей, чтобы отказывалась, что она не заказывала. Курьер приехал в первый раз раньше срока. В итоге, он позвонил мне с наездами, мол, почему не жду его. Сказал, что время доставки с 17.00 до 20.00 (ранее можно было, сейчас просто указывается с 10.00 и до 22.00) и пусть привозит в установленный период. В итоге, в 21.00 он привез карту, я при нем осмотрел коробку, наклейки и только потом отпустил его. Прям так и сказал, что в условиях Яндекса сказано, что должен осмотреть, а он обязан убедиться, что я являюсь заказчиком. Чуть не подрались. 1 звезду за доставку с описанием он получил.
После этого только крупную бытовую технику, мебель и матрацы получаю с курьерской доставкой. Остальное - в ПВЗ. Сам пришел, осмотрел и принял решение, получать или нет.
ЯLisa 6 фев 2026 в 23:49
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GromZH @ 6.02.2026 - 08:08)
наше будущее, я с Маркетплейсами все завязал,
1. привезли блендер сразу видно брак западшая кнопка, везите в СЦ там сделают акт хуё мое, короче как дебил катался получил акт направилв яндекс маркет в итоге переписку раза 3 удаляли и в итоге послали меня типа все четко пользуйся.
2. сын заказа ноут привезли шляпу какойто планшет, ладно хоть владелец пункта выдачи оказался нормальным и предоставил видеозапись распаковки (хотя потом как выяснилось права такого он не имел!!!) деньги вернули тут но как я понял мне повезло очень.

Что за чушь вы пишете? Если проверяете в пвз и товар не тот или с браком, то вы просто не берете его и вам в считанные минуты возвращают деньги.
И на Яндекс маркете, и на Озоне, и на ВБ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх