Можно ли в встроенную в авто розетку на 220 включать фен для волос?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ААК65 21 дек 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Uraganof @ 21.12.2025 - 21:55)
Цитата (ААК65 @ 21.12.2025 - 21:00)
ТС, ты троллишь, шоле?

Еще и хамишь людям...
Нахуя?

Не троллю. Реально спросил,так как не знал. И где я хамлю? Я лишь отвечаю комментатору его же тоном

Нет
Выглядит, как хамишь.
Плохо, что ты этого даже не видишь
Но кому я доктор
Uraganof автор 21 дек 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Погромист @ 21.12.2025 - 20:38)
Откуда у таких долбаёбов с такими темами трешки внутри мкад и крузаки 200 😂

Я тебе своими комментариями ничего не доказываю, вам владьцам проперженных крузаков вечно кажется, что вам кто-то что-то доказывает и все балбесы. Я просто констатирую факты. А ты не вывозишь и переходишь на оскорбления 😂

Это бабская тема переводить стрелки. Начал сам меня оскорблять,а по итогу это я перехожу видите ли на оскорбления. Ну-ну))
Да,у меня своя трешка в Москве,и крузак свежий . И еще два дома есть в другом регионе. Просто надо работать,а не желчь лить в инете))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sm9 21 дек 2025 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Uraganof @ 21.12.2025 - 21:56)
Цитата (sm9 @ 21.12.2025 - 21:20)
Хочешь расскажу? Просто уж больно типаж попадает в одного моего знакомого. У него тоже есть трешка внутри МКАДА. Райончик правда паскудный, но выбирать не приходилось - квартира досталась по наследству. А еще у него есть был большой черный ЖЫП - Паджера 4 из салона, но то куплено с продажи бабкиной однушки. Так уж вышло, что у пацика практически одновременно зажмурились мать и бабка. И тут ему поперло, недолго правда.

Это не про меня. Квартиру я купил,и машину я купил. В Москву я приехал бедолагой

Ну тогда понятно зачем тебе крузак. Трешку в Москве очень трудно показать землякам. Не прими за наезд, но я давно заметил что для приезжих крайне важны внешние атрибуты успешного успеха. Многие такие знакомые катаются на тачках, которые им явно не по доходу. На родину опять же надо с комфортом ездить lol.gif.
Так что крузак альтернативы не имеет lol.gif
Uraganof автор 21 дек 2025 в 22:02
0
Цитата (ААК65 @ 21.12.2025 - 22:00)
Нет
Выглядит, как хамишь.
Плохо, что ты этого даже не видишь
Но кому я доктор

То есть человек мне пишет что я езжу на древнем авто,который все кому не лень пропердели,живу непонятно где,и при жили я хамлю? Это уже некрасиво,так все переворачивать с твоей стороны

PixiMixi 21 дек 2025 в 22:03
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Можно ли в встроенную в авто розетку на 220 включать фен для волос?

Обычно нельзя, так как стандартный фен потребляет слишком много мощности для автомобильной розетки.
Почему это рискованно:
Недостаток мощности: Штатные автомобильные розетки на 220В обычно рассчитаны на нагрузку от 150 до 200 Вт.
Высокое потребление фена: Обычный бытовой фен потребляет от 800 до 2200 Вт в зависимости от режима. Даже компактные дорожные модели редко потребляют меньше 1000 Вт.
Последствия: Если включить мощный прибор, сработает защитный предохранитель или система защиты инвертора автомобиля. В худшем случае это может привести к перегреву проводки.
Исключения и советы:
Режим без нагрева: В режиме «холодный воздух» фен может потреблять около 70 Вт. В этом случае он может заработать, но это не позволит высушить волосы эффективно.
Специальные авто-фены: Существуют фены, работающие напрямую от прикуривателя (12В), но их мощность крайне мала, и они дуют еле теплым воздухом.
Проверьте маркировку: Уточните лимит мощности вашей розетки (обычно указан на крышке или в инструкции к авто) и сравните его с мощностью на корпусе фена. Если мощность фена выше значения на розетке, использовать его запрещено.
Uraganof автор 21 дек 2025 в 22:03
-1
Цитата (sm9 @ 21.12.2025 - 22:01)
Ну тогда понятно зачем тебе крузак. Трешку в Москве очень трудно показать землякам. Не прими за наезд, но я давно заметил что для приезжих крайне важны внешние атрибуты успешного успеха. Многие такие знакомые катаются на тачках, которые им явно не по доходу. На родину опять же надо с комфортом ездить .
Так что крузак альтернативы не имеет

У меня есть еще машина в семье. Тоже неплохая

vanonik 21 дек 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
да включай не боись!

Только предохранитель замкни чем-нить помощнее.
А провода фигня, поменяешь вместе с машиной
газбайтер 21 дек 2025 в 22:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21.12.2025 - 17:19)
Откуда у таких дурачков крузаки?

Нафенил

sm9 21 дек 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Uraganof @ 21.12.2025 - 22:03)
Ну тогда понятно зачем тебе крузак. Трешку в Москве очень трудно показать землякам. Не прими за наезд, но я давно заметил что для приезжих крайне важны внешние атрибуты успешного успеха. Многие такие знакомые катаются на тачках, которые им явно не по доходу. На родину опять же надо с комфортом ездить  .

Я не пойму зачем ты оправдываешься. Видать что-то чувствуешь за собой cool.gif
oknamaks 21 дек 2025 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Погромист @ 21.12.2025 - 19:16)
Цитата (Uraganof @ 21.12.2025 - 18:08)
Цитата (Погромист @ 21.12.2025 - 17:38)
тема - его очередной понт ТСа про наличие у него старого проперженного чурками крузака 200

схуяли не высохнет? ждать аж до весны? ты в курсе что даже на морозе постиранные вещи высыхают? не?

Что же вы так убого живете,что аж желчью брызжите от слова крузак? Это всего лишь автомобиль,и причем не прям дорогой. А название я написал что бы было понятно о какой машине речь

ты на мои вопросы ответь сначала, а потом свои дешевые понты втирай, про заебись автомобиль и убогую жизнь всех, кто твоё авто за старое беспонтовое говно считает

вы - владельцы крузаков, мерседосов и рейнжроверов - как веганы, всем об этом в любой удобный момент пытаетесь рассказать о своих отклонениях

в твоё сиденье десяток чурок пердело, тебе не стрёмно после этого свою жопу в это мокать? да еще за это бабки заплатил gigi.gif

почему у тебя вообще вопрос возник про фен и розетку? у тебя дома нет и удлинителя? эта помойка - всё что у тебя есть?

Хрена се у тебя жопу рвет!
Вот тут сразу видно,зависть gigi.gif
Погромист 21 дек 2025 в 22:27
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Uraganof @ 21.12.2025 - 22:03)
Ну тогда понятно зачем тебе крузак. Трешку в Москве очень трудно показать землякам. Не прими за наезд, но я давно заметил что для приезжих крайне важны внешние атрибуты успешного успеха. Многие такие знакомые катаются на тачках, которые им явно не по доходу. На родину опять же надо с комфортом ездить  .

и фен для волос, мы уже поняли lol.gif
Погромист 21 дек 2025 в 23:20
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (oknamaks @ 21.12.2025 - 22:26)
Хрена се у тебя жопу рвет!
Вот тут сразу видно,зависть

У тебя тоже есть проперженный крузак 200, с ПТС по второму кругу владельцев, и тоже кажется все тебе завидуют?

Lexxte 21 дек 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Тяжело быть дураком, а советчиками легко, судя по каментам )))))
Bloodstone 22 дек 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Едь в детейлинг. Пусть чистят химией и высасывают пылесосами моющими.
Вонять будет, даже не продашь потом.
Я с кружкой молока в салоне пролитой на коврик боролась полгода...
Поздно чистить поехала. На даче вроде вытерла... Вроде в начале норм было...

gleba 22 дек 2025 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Gibonchik @ 21.12.2025 - 19:55)
Они сидя ссут, ибо пальцами йух поймать не могут) размером машины компенсируют недостаток сантиметров в штанах.

Да вы хуевед! Хотя все сходится, у меня маленькая машина и огромный хуй)

elektryk 22 дек 2025 в 02:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Даже 300 ватт на 12 вольтах не каждая проводка выдержит в авто
По опыту использования инверторов в автодомах(прицепы типа hobby)
Сделал вывод 48вольт->220 толщина проводов до инвертора 16кв.мм хватало, сам инвертор из чайной страны на 6000ватт прослужил 3 года
Когда пришлось менять, поставит сибтех(не реклама) на 4000ватт но 24 вольта
АКБ использовал всё те же, только было 4 последовательных, а стало две пары
Так вот, такой толщины проводов уже не хватило на 2,5квт компрессора, греться начали провода.
Понятно, что к инверторам подключать нужно не больше номинала.
В случае с крузаком больше 100ватт не стал бы.
VirusX 22 дек 2025 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
НУ и еще фен это индуктивная нагрузка, конечно лучше НЕТ!
mexaHik 22 дек 2025 в 16:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Нельзя

flybug 22 дек 2025 в 18:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня здесь больше встречный вопрос к ТС, имея 200 крузак, у тебя есть время заниматься такой хуйней с риском спалить машину, но нет 5 т.р. заехать на любую нормальную мойку, где отпидорят до блеска и высушат багажник.

Вот серьезно?
mcccllls 22 дек 2025 в 18:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (flybug @ 22.12.2025 - 18:16)
У меня здесь больше встречный вопрос к ТС, имея 200 крузак, у тебя есть время заниматься такой хуйней с риском спалить машину, но нет 5 т.р. заехать на любую нормальную мойку, где отпидорят до блеска и высушат багажник.

Вот серьезно?

Почему тебя это удивляет!?
У меня сосед на даче такой был! Имел паджеро спорт из салона, но на мойку ни разу не ездил! Мыл летом на участке изредка, зимой вообще не мыл!
таких персонажей пруд пруди! Понты, говорят, дороже денег!
Один лехуса 350 покупал, а на страховку денег не было!
Другой на лехусе тоже, всё лето на шипах ездил!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 22 дек 2025 в 18:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх