Сдача на краповый берет.

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чейт 30 ноя 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 29.11.2025 - 21:34)
Чёт давно их не слышно. С самого начала войны красоваться перестали. Кстати, где они воюют?

Ещё в 90-ых это был спецназ военной разведки. Не все, а лучшие. В нулевых это стало муветоном, а сейчас и подавно. Я тогда не здал, в лазарет на месяц с боя уехал, да и хуй с ним, ничего не потерял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radist73 1 дек 2025 в 12:49
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LIV @ 29.11.2025 - 21:24)
такие правила сдачи. Не нами заведено

Честно сказать, спаррингов не видно. Видно избиение оппонента на ринге (татами).

radist73 1 дек 2025 в 12:55
1
Цитата (Чейт @ 30.11.2025 - 19:51)
Ещё в 90-ых это был спецназ военной разведки. Не все, а лучшие. В нулевых это стало муветоном, а сейчас и подавно. Я тогда не здал, в лазарет на месяц с боя уехал, да и хуй с ним, ничего не потерял.

Не знаю как сейчас, но раньше в СпН ГРУ (а именно данные подразделения относятся к военной разведке) не было сдачи на "краповый" берет.
"Краповый" берет - это попытка ВВшников показать "армейским" что они тоже "крутые" и заслуживают уважения.
Хотя ... Может сейчас и "войсковые" бросились подражать ... В мое время "войсковым" не требовалось ничего доказывать, их учили, они многое умели.

Непокорный 1 дек 2025 в 13:11
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (radist73 @ 1.12.2025 - 12:49)

Честно сказать, спаррингов не видно. Видно избиение оппонента на ринге (татами).

Новичку запрещено инструктора бить, ибо это нарушение воинской субординации)
radist73 1 дек 2025 в 16:07
0
Цитата (Непокорный @ 1.12.2025 - 13:11)
Цитата (radist73 @ 1.12.2025 - 12:49)

Новичку запрещено инструктора бить, ибо это нарушение воинской субординации)

Значит всё ж не "армейцы", а ВВшники. Только у них такие "загоны" были ...
Х/з, доводилось в своё время "попасть" в СпН УФСИН (ну, это те ребята, которые заложников освобождают в случае бунтов в ИУ/СИЗО, быстро (должны по крайней мере) подавляют неповиновения в ИУ и СИЗО, принимают участие в захвате "беглых" з/к и т.д. Так там при прохождении спаррингов-"вертушки" (три спарринга без перерывов по очереди с тремя противниками по 3 минуты, в общей сложности - не менее 10 минут "рубилова") если ты не сопротивляешься или активно не противодействуешь своему оппоненту на татами - то не проходишь.
Бит я был под конец "вертушки" знатно! Вышел инструктор, "мастер спорта", Андрюха (если читаешь и узнал - привет тебе братан!), навтыкал мне очень веско, едва вытянул ... Домой пришёл - отец даже не поверил, что меня так могли "разделать" на тренировке! Но и своим "оппонентам" я дал слегка просраться (кому больше, кому - меньше).
Чейт 2 дек 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (radist73 @ 01.12.2025 - 12:55)
Не знаю как сейчас, но раньше в СпН ГРУ (а именно данные подразделения относятся к военной разведке) не было сдачи на "краповый" берет.
"Краповый" берет - это попытка ВВшников показать "армейским" что они тоже "крутые" и заслуживают уважения.
Хотя ... Может сейчас и "войсковые" бросились подражать ... В мое время "войсковым" не требовалось ничего доказывать, их учили, они многое умели.

Я тоже не знаю как сейчас. В 99-ом старлеем из дивизионной разведки уволился. Все приключения остались в прошлом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 336
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх