"Неуклюжий бегемот без тормозов": почему вам точно не нужна Toyota Land Cruiser 200

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Folko 28 окт 2025 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ВольдымарИв @ 28.10.2025 - 16:34)
Всё-таки маркетолухи сделали своё дело. Вполне адекватные люди используют модное словечко «внедорожник» коим ТЛК не является. Это вседорожник, как впрочем, и Нива и УАЗ. А внедорожник это ГАЗ-71, к примеру.
А по теме, да, тоже не понимаю для чего эта машина в личном пользовании. В городе нафиг не нужна. По трассе надальняк – комфортнее на седане. На бездорожье если засадить – как выковыривать его потом? Вот как служебная – да, наверное, тут ей цены нет.

я с тобой не совсем соглашусь. Дальняк, он, знаешь ли, дальняку рознь. Мне вот Алтай подавай, Хакасию, Монголию, а там на седанах нечего делать. Там ТЛК - это самая соль. Маркетолухи поналепили на него ненужного пластика, подножек и прочей хуйни, поставили на 22 катки, но знающие-то люди знают, что если это все отодрать, поставить 16" колеса на 33", а лучше слегонца лифтануть и воткнуть 35 - и он поедет там где тебе надо. А засадить по самые помидоры и 71-й можно.
ВольдымарИв 28 окт 2025 в 13:05
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата
Мне вот Алтай подавай, Хакасию, Монголию, а там на седанах нечего делать.

Ну, если брать для путешествий, тогда да, соглашусь. Но тогда ещё и кемпер нужен. Я же имел ввиду, что он никчему для личного пользования, в повседневной жизни.
MBMincer 28 окт 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
"Неделю можно не думать о заправке."

Пздц, аффтор - ебланище. Анек вспомнился:
Блонда купила машину, приехала на заправку. У нее спрашивают:
- Вам сколько?
- Ну, где-то на неделю....
troyan81 29 окт 2025 в 12:43
Бизон Хиггса  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ТэКа @ 27.10.2025 - 19:28)
Если сам купить не в состоянии, то - разоришься в эксплуатации.

Да и могут которые, не все тянут. Купит понторез такую машину и катает летом на зимней резине, с тремя шипами на четыре колеса. И на заправке на пятьсот рублей заправляется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 29 окт 2025 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (stepnoy1981 @ 27.10.2025 - 19:18)
Я бы даже сказал, любой японец будет норм.

А любой немец будет говном.

Сейчас на любого немца смотрю как потенциальное говно.

Я поездил на японцах, поездил на немцах и вот уже 9 лет я езжу только на французах. Комплектация-комфорт-цена-надежность лучше всех в итоге оказалась.
СомВяляный 29 окт 2025 в 13:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (beback @ 27.10.2025 - 19:15)
Позиционирование и использование у крузака ошибочное. Это надёжный, комфортный УАЗик, а не городской премиальный автомобиль. И делать ему в городе нехер, разве что когда приехал в магазин со своего ранчо. И управляется он как полагается рамному внедорожнику.

Только вот беда, хрена с два наш колхозник может купить подобный автомобиль.

давно ты Российских колхозников не видел, на 200 ке, она в галошах навоз на нем возят lol.gif
stepnoy1981 29 окт 2025 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xelly @ 29.10.2025 - 12:58)
Цитата (stepnoy1981 @ 27.10.2025 - 19:18)
Я бы даже сказал, любой японец будет норм.

А любой немец будет говном.

Сейчас на любого немца смотрю как потенциальное говно.

Я поездил на японцах, поездил на немцах и вот уже 9 лет я езжу только на французах. Комплектация-комфорт-цена-надежность лучше всех в итоге оказалась.

И вот кстати да.

Есть знакомый автомастер.
Катается на пыжике 306.
Накатал уже больше 700 тыс.км.
Правда у него МКПП.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх