«Шезлонговая война» началась у российских туристов в отелях Турции, Египта и других стран

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
йош 17 авг 2025 в 12:58
Shit happens  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Polyakov @ 17.08.2025 - 13:50)
Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 10:41)
Это какой-то зоопарк. Зачем так делать.

Это наше все. Мы так любим, нас так воспитали. Положи опарыша на мягкие перины, он сдохнет, а положи в говно- вот оно счастье. Мы любим чтобы бежать, толкаясь локтями и успеть первым, особый кайф, во-первых ты занял, тебе хорошо, во-вторых кому-то плохо, это особый кайф.

А еще хорошо чтобы где-то потасовка, не близко, но чтобы и не далеко, чтобы и посмотреть и чтобы самому не перепало. Чтобы у тех кто проиграл, вся морда в крови, а тех кто победил, чтоб менты задержали, да пожестче.

Хорошо когда официант поднос несет и упал бы, и чтобы на ту сучку стройную все пролил, чтобы ребенок где-то подальше от тебя носился бы и орал как резаный, но чтобы видно было конечно. Всем мешал, а потом упал бы и нос разбил и мать его увела с пляжа. И сама не отдохнула, и люди вокруг, и пиздюк наказан, вон где кайф для нашего человека.
.
Для бывшего совка высокий уровень не подходит, лучше чуть ниже среднего, но чтобы ты хорошо устроился, а кому-то плохо было. Вот оно блаженство! Сплав злорадства с чувством собственного превосходства. Ты ушлый, а все лохи.

И лежишь такой блаженствуешь, солнышко, кто-то рядом плачет лаская слух. Ты лежишь и можно спокойно ненавидеть весь мир, кайф!

Место жительства забыл указать, хохол.

Укажи, а потом ложись и ненавидь.
degreen 17 авг 2025 в 13:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Archer74 @ 17.08.2025 - 10:30)
Это в говноотелях, в нормальных нет такой хуйни

Дело не в отелях, нормальных или нет, и не в звездах 3,4,5. Шезлонгов хватает на всех, но кто-то хочет ближе к воде расположиться, кто-то наоборот к деревьям ближе, кто-то на пирсе в море хочет лежать. Поэтому пытаются занять места раньше. Чаще всего на несколько человек или семью, ведь не хочется валяться порознь. Но если глобально, во сколько бы ты не пришел на море свободные лежаки найдутся, драться за них не приходилось еще ни разу)))
Zaryatv 17 авг 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (i13th @ 17.08.2025 - 10:31)
а чё, полотенце на лежаке занимает место?
с хера ли?
пришёл и занял свободный, а хитрожопые идут на хрен
или кто-то уже купил этот лежак?

Ты в море на шезлонге плаваешь или все же оставляешь полотенце, вещи и идешь купаться? Походу ты и моря не видел... 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АйзенаХ 17 авг 2025 в 14:15
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 11:22)
Это такой отдых? Встал в 7 утра, нагрузился завтраком - и на лежак? Да чтобы больше двух шагов не сделать, отошёл на обед - и опять на лежак?

А что плохого в таком отдыхе? Я вот сейчас в Хорватии. Отдых другого плана и внезапно понял, что хочу в Турцию на пляж с вискариком неподалёку. Весь этот экшн, за которым и поехали в Хорватию мне не нужен. И я уже честно устал от всего этого за 10 дней lol.gif Мне его и во время работы хватает. Ну ладно, ради детей потерплю ещё немного.
Zaryatv 17 авг 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата
К охране надо подходить. И вежливо просить освободить шезлонг. Обычно никаких проблем не возникает: подходят и убирают.

Что за ёбань? Я пришел на пляж выбрал свободный лежак, положил полотенце, вещи, и пошел понырять, а потом приходишь ты с охранником и освобождаешь лежак для себя? И лежишь потом все время приклеенный? 🤣 Идиот. В эту игру можно играть вдвоем. Поднимешь свою сраку и кто-то другой подойдет к твоему лежаку с охранником... Ну. Итак далее. Круговорот идиотов, полотенец и лежаков...
Съездить на море сначала надо, попробовать, а потом рассуждать.

Zuke 17 авг 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 12:32)
от создателей "парковок должно быть меньше, чем авто" ?
почему нельзя сделать количество лежаков примерное равное количеству постояльцев? понятно что места может не хватит, но тем не менее

Мне как то женщина какая то хвасталась в турции, что она пораньше встает и занимает полотенцем два лежака у моря и четыре у бассейна ибо утром солнце с одной стороны а днем с другой. И таких хитрожопых в отеле много, ну и как тут лежаков предусмотреть? Это такое мышление у людей, даже если лежаков будет очень много, они все равно будут их столбить по какому то одним им известным признакам.
В итоге мы послушали эту тетку и если не было места тупо выкидывали полотенца с лежаков и загорали.
kistanov 17 авг 2025 в 14:34
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Лет 20 назад в Туруии такое же было. Так персонал сам убирал и говорил - утром лежит полотенце и рядом никого - скидывай его, типа ветром сдуло.
Ебать, как же такое бесит! Лом в жопу таким хитрожопым!
Брррр 17 авг 2025 в 14:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АйзенаХ @ 17.08.2025 - 14:15)
Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 11:22)
Это такой отдых? Встал в 7 утра, нагрузился завтраком - и на лежак? Да чтобы больше двух шагов не сделать, отошёл на обед - и опять на лежак?

А что плохого в таком отдыхе? Я вот сейчас в Хорватии. Отдых другого плана и внезапно понял, что хочу в Турцию на пляж с вискариком неподалёку. Весь этот экшн, за которым и поехали в Хорватию мне не нужен. И я уже честно устал от всего этого за 10 дней lol.gif Мне его и во время работы хватает. Ну ладно, ради детей потерплю ещё немного.

Я тоже на море потюленить люблю. Два три раза в тренажерку сходишь, чтоб форму не растерять и хорош.

«Шезлонговая война» началась у российских туристов в отелях Турции, Египта и других стран
АйзенаХ 17 авг 2025 в 15:02
1
Цитата (Jammardu @ 17.08.2025 - 11:21)
Это всегда происходит в отелях, где отдыхает помойное быдло. На 10 лежаков - 50 отдыхающих. В нормальных отелях для обычных людей такого нет никогда  cool.gif

Вот это ЧСВ, восхищён прям. И то правда, зачем быдлу помойному или не особо отдыхать? Родился, дорос до 6 лет и в борозду пахать от рассвета и до отпевания. А отдых патрициям небыдлу оставим.

Это сообщение отредактировал АйзенаХ - 17 авг 2025 в 15:03
Pacific 17 авг 2025 в 15:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А почему на всех не хватает? Красивое фото было в рекламе отеля?

Апельсиняя 17 авг 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А что плохого в таком отдыхе? Я вот сейчас в Хорватии. Отдых другого плана и внезапно понял, что хочу в Турцию на пляж с вискариком неподалёку. Весь этот экшн, за которым и поехали в Хорватию мне не нужен. И я уже честно устал от всего этого за 10 дней Мне его и во время работы хватает. Ну ладно, ради детей потерплю ещё немного.

Вот лежите дома на диване с вискариком весь год, а потом перемещаетесь на лежак в Турции делать то же самое?

24Регион124 17 авг 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Растелили бы два полотенца на один шезлонг и пускай они потом между собой ебашутся.
Булочка 17 авг 2025 в 15:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Zaryatv @ 17.08.2025 - 14:23)
Цитата
К охране надо подходить. И вежливо просить освободить шезлонг. Обычно никаких проблем не возникает: подходят и убирают.

Что за ёбань? Я пришел на пляж выбрал свободный лежак, положил полотенце, вещи, и пошел понырять, а потом приходишь ты с охранником и освобождаешь лежак для себя? И лежишь потом все время приклеенный? 🤣 Идиот. В эту игру можно играть вдвоем. Поднимешь свою сраку и кто-то другой подойдет к твоему лежаку с охранником... Ну. Итак далее. Круговорот идиотов, полотенец и лежаков...
Съездить на море сначала надо, попробовать, а потом рассуждать.

Чукча не читатель? Какие вещи, нах? Речь идёт о быдле, которое занимает шезлонги и УХОДИТ С ПЛЯЖА. Совсем уходит! Понимаешь, нет? Не в море поплавать, не за коктейлем в соседний бар сходить, а до вечера шляется хрен знает где в то время как их сухое и чистое полотенце просто лежит на шезлонге. На всякий случай. Вдруг туловищу захочется искупаться? А люди, заплатившие точно такие же деньги, вынуждены класть полотенце на землю и лежать на камнях, потому что все лежаки заняты. Съезди-ка и правда на море хоть разок - сам увидишь, о чём мы тут толкуем.
vdc 17 авг 2025 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
два дня назад приехал с испании
в том же отеле десять лет назад каждое утро "дорогие соотечественники" устраивали забег чтобы занять шезлонги и сьебаться на целый день
теперь же в одиннадцать утра до сих пор видны свободные шезлонги на блатных местах в тени и возле бассейна
у чуть подальше вообще куча свободных

Киси 17 авг 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dotochnui @ 17.08.2025 - 11:16)
Цитата (Киси @ 17.08.2025 - 11:08)
Ха! Около бассейна при отеле мы обычно занимали не шезлонг, а столик. Потом очень быстро знакомились с подходящей парой, сидящей рядом, за другим столиком, переползали или они, или мы к ним. А там где я и больше двух человек, там ржач всегда. Потом к нам подтягивался еще народ, со словами: "ничего себе, как у вас весело, можно тоже присоединиться?".
Потом мы уже большой компанией организовывали в бассейне водный воллейбол, к нам с лежаков тянулся народ и уже не до лежаков было. Ибо потом шли основной массой ужинать (часть народу после спорта уходила), на дискотеку, самые стойкие шли гулять в город, торговать змеиные шкуры и прочую совершенно ненужную, но забавную хренотень)))) Потом в зависимости от наличия сил продолжали отдых)))
Особенно ржачно было, когда дня три спустя, кто то незнакомый подходил с радостными воплями: "ребят, так это я с вами у бассейна позавчера пил!" rulez.gif
А тут про лежаки...пропал авантюризм, оскуфились....

Повезло тем кто с вами отдыхает рядом. Красивая весёлая.
Как ваша ножка?
Уверен вам и с мужем повезло.
Не ревнивый?)

Спасибо огромное на добром слове)))
Муж - моё всё! Нет, мы не ревнуем, кто нам что сможет дать больше, чем у нас есть вместе? И смысл ревновать? Мы уверены друг в друге, друг для друга живём, кого то другого в нашем мире нет и быть не может. Мы это прекрасно осознаём.Поэтому ревности никогда и не было.
Нога отлично, спасибо)))✌️
Апельсиняя 17 авг 2025 в 15:41
2
Цитата (vdc @ 17.08.2025 - 13:37)
два дня назад приехал с испании
в том же отеле десять лет назад каждое утро "дорогие соотечественники" устраивали забег чтобы занять шезлонги и сьебаться на целый день
теперь же в одиннадцать утра до сих пор видны свободные шезлонги на блатных местах в тени и возле бассейна
у чуть подальше вообще куча свободных

ИЗ Испании.
Martakov 17 авг 2025 в 15:50
0
Цитата (Митолизд @ 17.08.2025 - 10:36)
Божечки, какое же жлобье.
Что те, кто занимает, что те, кто скидывает, что те, кто не может нормальное количество обеспечить.

Я в Тае сейчас, тут все проще.
Сотку бат отдал и лежак твой весь день, хоть оставил полотенце хоть нет.
И всем всего хватает, лежаков достаточно. Хоть утром пришел, хоть днем, да хоть когда.

Мы так за тебя рады! Сайпал.

АйзенаХ 17 авг 2025 в 16:43
0
Цитата (Апельсиняя @ 17.08.2025 - 15:06)
А что плохого в таком отдыхе? Я вот сейчас в Хорватии. Отдых другого плана и внезапно понял, что хочу в Турцию на пляж с вискариком неподалёку. Весь этот экшн, за которым и поехали в Хорватию мне не нужен. И я уже честно устал от всего этого за 10 дней  Мне его и во время работы хватает.  Ну ладно, ради детей потерплю ещё немного.

Вот лежите дома на диване с вискариком весь год, а потом перемещаетесь на лежак в Турции делать то же самое?

Нет, я не лежу с вискариком дома круглый год. Я вообще почти не пью. С моей работой не получается.
skomoroh58 17 авг 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сова82 @ 17.08.2025 - 11:29)
в битве за шезлонги главными раздражителями являются воришки полотенец, которые опаздывают на пляж, но, видя лежак с полотенцем, просто скидывают его и занимают как свой.

так а где "воришки?"
Яzzь 17 авг 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На видео полно свободных лежаков
chils12 17 авг 2025 в 21:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (discorat @ 17.08.2025 - 10:33)
Когда берешь обосранный 4 звезды и пишешь потом "Вот мудаки в Белеке в Альва Донне За 550 отдыхали а я за 300!!"
И стоишь за курицей в столовке и полотенца в 5 утра носишь..Но по итогу потом будет "А я в Турции охуенно отдохнул!!" Все лохи по 600 а я за 300!!

Для меня мудаки и те и те. Нахуй нужна ваша турция за 300 косарей.

degreen 18 авг 2025 в 00:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chils12 @ 17.08.2025 - 21:35)
Цитата (discorat @ 17.08.2025 - 10:33)
Когда берешь обосранный 4 звезды и пишешь потом "Вот мудаки в Белеке в Альва Донне За 550 отдыхали а я за 300!!"
И стоишь за курицей в столовке и полотенца в 5 утра носишь..Но по итогу потом будет "А я в Турции охуенно отдохнул!!" Все лохи по 600 а я за 300!!

Для меня мудаки и те и те. Нахуй нужна ваша турция за 300 косарей.

А куда за триста косарей можно еще съездить отдохнуть, например впятером?
Zaryatv 18 авг 2025 в 07:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата
Чукча не читатель? Какие вещи, нах? Речь идёт о быдле, которое занимает шезлонги и УХОДИТ С ПЛЯЖА. Совсем уходит! Понимаешь, нет? Не в море поплавать, не за коктейлем в соседний бар сходить, а до вечера шляется хрен знает где в то время как их сухое и чистое полотенце просто лежит на шезлонге. На всякий случай. Вдруг туловищу захочется искупаться? А люди, заплатившие точно такие же деньги, вынуждены класть полотенце на землю и лежать на камнях, потому что все лежаки заняты. Съезди-ка и правда на море хоть разок - сам увидишь, о чём мы тут толкуем.

Слышь, чукча. А ты там за всеми сидишь и палишь, кто с вечера приходил-занимал, кто только что? Как это понять по полотенцам? Или в твоём варианте еще и подписывают? А как понять, где хозяин полотенца? Может он пришел в плавках и плещется сейчас в море. Ты полотенце скинула, а он такой мокрый, как Черномор вышел из моря и в морду тебе сунул? 🍌 Вариантов куча. Может погадить кто отошел, сразу полотенце скидывай на песок и свою сраку на шезлонг? А потом сиди приклеенная и сторожи, ни в море не отойти, ни губища свои утиные от соли не сполоснуть, потому как такие же, как ты, сидят и палят, где бы полотенце скинуть?)))))

Я никогда не занимал шезлонги заранее, возможно отели попадались нормальные. Коих за несколько десятков было. Приходил оставлял полотенце, вещи и в море. Иногда заплывы минут на 30-40, если с вечера прилично выпил. 😁 А если бы мои вещи кто скинул, тот бежал бы далеко и долго...

Чтотер 18 авг 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну хуле, кто своим баблом греет экономику враждебной муслимской страны - пусть страдает.
mike1980 18 авг 2025 в 10:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sebperero @ 17.08.2025 - 10:32)
от создателей "парковок должно быть меньше, чем авто" ?
почему нельзя сделать количество лежаков примерное равное количеству постояльцев? понятно что места может не хватит, но тем не менее

В Москве и Подмосковье, бывает, убивают за парковочное место, сжигают машину. А в эпоху бесплатных парковок в Москве, были случаи когда, работающие в центре ночевали в машине, чтобы не терять парковочное место.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх