Куплю цветной лазерный принтер

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sanchozz 21 сен 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотри бу hp c1025, мелкий, расходка дешевая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SmileCat 21 сен 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Любой бытовой ЦВЕТНОЙ лазерник, это вымогатель денег. Там комплект расходки стоит как новый принтер.
Дома надо иметь ЧБ лазерник. Цвет печатать на стороне.
Струйники дешевы, но требуют постоянного внимания, ибо засохнут сопла, считай приехали, множно новый принтер покупать иил голову на него.
Это все уже пройдено не раз.
4ingiZzz 21 сен 2026 в 06:05
0
Цитата (offcast @ 21 сен 2026 в 00:35)
В вузе не только печатать, но еще и сканировать надо иногда. Про сканер в следующем посте будешь спрашивать? )))

сканеры давным-давно заменили фото с мобильного
Dgunus 21 сен 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Turistman @ 20 сен 2026 в 23:34)
Цитата (Lordex @ 20.09.2026 - 23:31)
не. Принтер на Озоне новый стоит 6-7к. Не знаю как в Москве, у меня 1 страница стоит 10 рублей. В ВУЗе постоянно нужно всякие рефераты и курсовые распечатывать, а там страниц 20-30 точно. Вот и считай 300 рублей за 1 реферат, а их будет много и учиться наверное лет 5 придется

Дома можно печатать чёрно-белые, а цветное если нужно, то отдавать в печать

Печатаем в ЧБ контуры тонкой линией, а потом...

Куплю цветной лазерный принтер

Это сообщение отредактировал Dgunus - 21 сен 2026 в 07:39
SESHOK 21 сен 2026 в 07:44
Великий Визирь  •  На сайте 13 лет
0
Я печать в цвете отказал в полную. Даже МФУшник цветной отдал дочери. А печать фото и картинок решил просто: закидываю файлы приятелю в фото салон с указан на сколько каких, перечисляю денежку, кста не очень и большую 30-40 рублей за лист А4, ну может дороже , если глянец или ламинация. И забираю распечатки, проходя мимо. В разы дешевле, чем покупать картриджи цветные, комплект которых дороже самого принтера...
Путул 21 сен 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ежели печатать будет регулярно (раз в неделю минимум) то можно и струйною МФУ взять с снпч.
У меня дома стоит канон g3400,и купленный ещё лет 10 назад примерно для старшего для школы. Расходники - набрал оригинальных чернил на вавито (-50% от цен в магазине). Сейчас стоит третий комплект головок. Слив чернил выведен в отдельную ёмкость. Раз в три дня стараюсь распечатать тестовую страницу для профилактики.
По ресурсам - ч/б чуть ли не на 8000, цвет - 4500 страниц.
А, да, есть ещё функция сброса ошибки полного памперса.
Свою изначальную стоимость окупил минимум дважды. Сейчас такой аппарат стоит чуть ли не под 30-ку, что негуманно. Но сейчас мало что стоит адекватно.
Лазерник - смотрел, но тогда это было минимум 30 тысяч, а сейчас - нормальное МФУ - от 60, что для дома перебор, я считаю.
Плюс лазерник всёж больше места забирает.
ГрафПанталон 21 сен 2026 в 08:28
0
Ну хочешь купить - купи.

Xelly 21 сен 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня Kyocera P5021cdn. Уже дважды заправлял, никаких нареканий.
Xelly 21 сен 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SmileCat @ 21 сен 2026 в 05:59)
Любой бытовой ЦВЕТНОЙ лазерник, это вымогатель денег. Там комплект расходки стоит как новый принтер.
Дома надо иметь ЧБ лазерник. Цвет печатать на стороне.
Струйники дешевы, но требуют постоянного внимания, ибо засохнут сопла, считай приехали, множно новый принтер покупать иил голову на него.
Это все уже пройдено не раз.

Ну нет. Наши местные вполне себе заправляют хорошим тонером с гарантией. А вот на струйный плоттер HP они сразу сказали, что если хочешь чтобы долго жил, то покупай только оригинальный картриджи.
АлександрХХ 21 сен 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Бери струйный с СНПЧ (система непрерывной подачи чернил). При постоянной работе ничего не забивается. Удобно заправлять. В режиме eco расход сравнительно небольшой.

AlexPhoto 21 сен 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Куплю цветной лазерный принтер, буду сам себе зарплату печатать, разбогатею

Nz778 21 сен 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть только 2 варианта развития событий:
1. от цвета нельзя никак уйти и цветного нужно постоянно и не по 1 листику.
2. от цвета можно уйти, и всё печатать в чб варианте а когда прям очень нужно цвет то зайти распечатать за 25р.

В таком случае выбор будет такой:

1. Покупка струйного мфу Epson серии L32хх только новый, примерно 20к, чернила потом только оригинал можно с авито, оригинал продлит жизнь, раз в пол года протягивать систему и ПОСТОЯННО печатать, раз в 2-3 дня или край раз в неделю, или не выключать из сети есть самоочистка.
Если карман широкий то:
Лазерники, буджет 50-60к, заправка не своими руками около 10тыс за комплект, хватает на пачку бумаги.

2. купить чб мфу, например нр 141W за примерно 20тыс картридж пачка-полторы, заправка 600+р, или китай но лучше оригинал заправить.
Можно купить китай Пантум например 65хх около 15-17тыс, картридж 2-3года и за новым за 5тыс.Обновленные пантумы серии 23хх, заправка 2.5тыс

Всё что дешевле это 15летнее с авито, по большому счету игра в русскую рулетку с 5патронами в барабане, если сами не умеете чинить и руки из жопы то точно проиграете, купить мфу и влететь на ремонт сходу на 5тыс это как здрасте, единственный шанс купить у тех кто их перепродает, там хотя бы большая часть уже сделана.
KefirOff 21 сен 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 20 сен 2026 в 23:30)
Надо устроиться на такую работу, где он есть. Тогда не придется покупать.

Сейчас в большинстве контор после отправки на печать вводишь свой пин-код. И админ статистику собирает и видит, кто чего печатал. А потом тебя оптимизируют за нецелевое расходование средств компании…
Тем более за цветную печать
Zighmund 21 сен 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну что выбрал? Бери мфу с снпч. Еще и фотки сможешь печатать на фотобумаге. А лазерники для офисов. И не надо слушать что засохнет чтото, давно уже не сохнет.
SurMaster 21 сен 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если домой то струйник с СНПЧ, кэнон, бразер. Только не hp. Плюсы: вся заправка - залить чернила из бутылки. Минусы: он должен периодически работать иначе засыхает и танцы с бубном будут обеспечены.
Если лазерник домой - только черно-белый, если вы не дочь миллионера. Плюсы: хер заслхнет, печать относительно дешевле. Минусы: заметно дороже.
Если требуется что-то цветное, проще обычный черно белый текст распечатать на домашнем, а цветные страницы отдать в копицентр

ReisiLind 21 сен 2026 в 11:42
EST  •  На сайте 6 лет
0
Зачем цветной дома? Тем более лазерный.

Не так уж много студенты печатают.
Prostoyivan 21 сен 2026 в 13:41
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
МФУ струйное "3-в-1" EcoTank L3251 цветное, с СНПЧ, Wi-Fi
У меня такой, брал год назад за 12, щас смотрю 18 цена.
Фотографий уже 4 альбома напечатал и детям помогает в учебе.
Краску по поллитра закупил, на полжизни хватит.

zymotix 21 сен 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Зачем именно лазерный цветной? Я се для таких распечаток Epson L386 на авите прикупил, чернила ток доливай, ну памперс у него разок сбрасывал, программу пришлось поискать, а так нормуль и сканер в комплекте.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 434
1 Пользователей: ZыGыKFRFK
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх