Россия обратилась в ООН из-за ареста историка в Израиле.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beback 31 авг 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Одно государство, которое хуй клало на ООН жалуется на другое, которое аналогично хуй клало на ООН. Может лучше было в спортлото написать?
commonrio 31 авг 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (hatber @ 30 авг 2026 в 17:38)
Цитата (spongebob67 @ 30.08.2026 - 16:57)
Из источника :".......Кирпиченок имеет двойное гражданство — Израиля и России......
......Артем Кирпиченок — историк сионизма. В своих статьях и выступлениях он критиковал Израиль за войну против Ирана, а также за политику в отношении палестинцев.........".
На что он рассчитывал? Всё равно, что какой - нибудь иноагент приедет в РФ и начнёт публично осуждать правительство за внешнюю политику. Такое даже представить нереально.

Подождите, так Израиль - это же цивилизованная страна со свободой слова. А не Мордор как РФ. Или получается нигде нет никакой свободы слова и везде надо отвечать за слова против действующей власти?

Да быть не может, мне BBC и Вашингтон пост совсем другое рассказывают...)

Мамаша, его задержали не за критику. Таких критиков в Израиле каждый второй. Шпионить не надо было.
Дэш01 31 авг 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (зудука @ 30 авг 2026 в 13:50)
Цитата (Zaryatv @ 30 авг 2026 в 13:49)
Цитата (Dasoda @ 30.08.2026 - 13:37)
Я смотрел ролик Кирпичёнка на канале Рудого. Нормально он там сионистов чехвостил.

И поэтому поехал в Израиль? Умнейший историк

Поехал искать доказательства против сионизма.
И нашел же!

Мог просто ЯП почитать gigi.gif
Тримпопо 31 авг 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
По секрету: "ООН самая бесполезная организация!"

Выражение Пиз ли ть не мешки ворочать теперь я знаю про кого.

Вообще прикольно, я не понимаю логику обоссать страну чужую и в нее приехать, чтобы уже его там обоссали сокамерники???

Люди где разум???
hatber 31 авг 2026 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (matkuzmy @ 30.08.2026 - 20:46)
Отличный ответ - мне нравится.
Итак террористы крокуса, прекрасный пример, Газа, ХАМАС вместе с мирными жителями газы зашел в Израиль через границу, люди тяпкой отрубали голову еще живым жителям поселков на юге.

Но вот беда, никакого УК не получится применить, они убежали обратно и забрали с собой заложников. Часть заложников была зверски убита, другая часть тупо умирала от того, что ей не оказали помощь.

Есть заложники у которых все зажило и они выжили, но дома им пришлось ломать руки, пальцы и сживлять обратно, чтобы вернуть хотя бы частично возможность использовать руки или ноги.

Женский пол был изнасилован.

Среди убитых были младенцы с матерью. Среди убитых мирных аутист и бабушка в инвалидной коляске.

Но при этом матери этих людей гордятся своими детьми и тем что они сделали.
Есть запись разговора парня подростка, мирного, про которых так много тут пишут и страдают. Он звонил домой и кричал от радости что убил еврея.

Как ты там написал, четвертовать публично.

Чтобы их поймать пришлось начать войну, в которой гибли матери, гордящиеся своими детьми, отцы - пославшие детей убивать евреев. А тех кто выжил просто повесят. Мы же ты, четвертовать не будем.

Еще есть вопросы почему Газа выглядит именно так?

Вы специально подменяете понятия. Ещё и в очень удобной интерпретации подаёте некоторые факты, скрывая огромную ложь.

Сначала Израиль десятилетиями третировали и убивали местных, тем самым вырастив целое поколение мужчин желающих вам всего плохого. Вы бомбили города и убивали мирных жителей десятилетиями. Наверняка почти у всех Хамас пришедших в тот ужасный день с террором - были уже убитые Израилем мирные родственники. Это была лишь ужасная ответка, которую вы тоже вернули в многократном размере устроив тотальный геноцид городов Газы. В этом и подмена, и ваша ложь.
Вы не начали именно сейчас войну, вы просто стёрли невиновных. И гордитесь, что убили всех подряд. А не наказали виновных в убийстве ваших мирных.

Поэтому я и говорю, что именно у вас нет хороших в этом конфликте.

Обе стороны гордятся своими солдатами. И при этом гордятся и убийством не солдат, а мирных с другой стороны. Между Хамас и Израилем нет разницы. Вы поступаете полностью аналогично и используете одинаковые методы террора - преднамеренные массовые убийство мирняка!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bambez 31 авг 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 30.08.2026 - 13:47)
Вот как вы своего Путина вздёрнете - так сразу же. Ну или можно Гааги подождать, там им обоим вышка корячится, по одному и тому же обвинению. Усекаешь?

Биби по крайней мере не обвиняется в воровстве детей у родителей

Silver867 31 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Bambez @ 31 авг 2026 в 09:05)
Цитата (mrzorg @ 30.08.2026 - 13:47)
Вот как вы своего Путина вздёрнете - так сразу же. Ну или можно Гааги подождать, там им обоим вышка корячится, по одному и тому же обвинению. Усекаешь?

Только в убийстве этих детей, вместе с родителями?
hatber 31 авг 2026 в 10:11
-3
Цитата (Bambez @ 31.08.2026 - 09:05)

Что лишь указывает на ебанутость и клоунаду происходящую в Европе.

Кстати 3 года уже прошло, так почему не довели до завершения суд? Почему защите не дали быстренько закончить этот фарс? Зачем заморозили судебный процесс и остановились исключительно после досудебного прокурорского запроса на арест? А потому что судить и не собирались. Был нужен на тот момент громкий заголовок для хомячков. А расследовать и не надо, а то быстро обвинение рассыпется и придется отменять ордер на арест.

matkuzmy автор 31 авг 2026 в 11:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 08:42)
Вы специально подменяете понятия. Ещё и в очень удобной интерпретации подаёте некоторые факты, скрывая огромную ложь.

Ожидаемый ответ, когда нет фактов, то начинается словоблудие.
Постоянная ложь советско-российской пропаганды - прям цитатами:

Сначала Израиль десятилетиями третировали и убивали местных

hatber
Вы бомбили города и убивали мирных жителей десятилетиями.

Вы не начали именно сейчас войну, вы просто стёрли невиновных.

И гордитесь, что убили всех подряд. А не наказали виновных в убийстве ваших мирных.

Причем заметте - эмоции, ложь, пропаганда и ни одного факта, только маскимы и возведение в эмоциональную степень.

Вы поступаете полностью аналогично и используете одинаковые методы террора - преднамеренные массовые убийство мирняка!

А это вишенка на тортике, нужный подогнанный вывод, который использует термин террор неверно.
Bambez 31 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (hatber @ 31.08.2026 - 10:11)
Что лишь указывает на ебанутость и клоунаду происходящую в Европе.

Кстати 3 года уже прошло, так почему не довели до завершения суд? Почему защите не дали быстренько закончить этот фарс? Зачем заморозили судебный процесс и остановились исключительно после досудебного прокурорского запроса на арест? А потому что судить и не собирались. Был нужен на тот момент громкий заголовок для хомячков. А расследовать и не надо, а то быстро обвинение рассыпется и придется отменять ордер на арест.

Набрехал в три короба. Никто ничего не приостанавливал. Международный суд не судит заочно, ьак что никаких адвокатов там пока нет и быть может и слушать их никто не будет

Bambez 31 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Silver867 @ 31.08.2026 - 09:07)
Только в убийстве этих детей, вместе с родителями?

Ты в моем сообщении умудрился увидеть слово убийство? Как тебе это удалось?

hatber 31 авг 2026 в 12:09
0
Цитата (matkuzmy @ 31.08.2026 - 11:19)
Ожидаемый ответ, когда нет фактов, то начинается словоблудие.
Постоянная ложь советско-российской пропаганды - прям цитатами:

hatber

Причем заметте - эмоции, ложь, пропаганда и ни одного факта, только маскимы и возведение в эмоциональную степень.

А это вишенка на тортике, нужный подогнанный вывод, который использует термин террор неверно.

Что и требовалось доказать. Когда факты не нравятся - евреи начинают просто громче орать, что это всё ложь и пропаганда. А на фото и видео стертых в порошок не прифронтовых городов глазки отводить. Ожидаемая попытка в очередной раз перевернуть всё вверх тормашками.

Бла-бла-бла вы всё врёте, а Израиль белый и пушистый. Иначе это антисемитизм!

matkuzmy автор 31 авг 2026 в 13:24
1
Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 12:09)
Что и требовалось доказать. Когда факты не нравятся

Где были факты, я не нашел даже плохенькой ссылки хоть на один факт того, что ты приписываешь Израилю. Приводи факты поговорим, а твои эмоции и российская пропаганда фактами не являются.

А на фото и видео стертых в порошок не прифронтовых городов глазки отводить.

Какие такие города стерты в порошок, если Газа - это один город? Ты когда пишешь ты хотя бы факты проверяй...

Бла-бла-бла вы всё врёте, а Израиль белый и пушистый. Иначе это антисемитизм!

Я тебя в антисиметизме не обвинял, очередная ложь с твоей стороны. bravo.gif

Вообще непонятно, чего ты пытаешься сказать, что на войне города рушат и мирняк гибнет, так это никто не оспаривает. СВО посмотри - все разрушено, Газа - та же, Чечня, Грозный в руинах, в Тбилиси весь центр превратили в руины, когда выбивали Гамсахурдия.
Это так, это факт, дальше что?
hatber 31 авг 2026 в 13:56
0
Цитата (matkuzmy @ 31.08.2026 - 13:24)
Где были факты, я не нашел даже плохенькой ссылки хоть на один факт того, что ты приписываешь Израилю. Приводи факты поговорим, а твои эмоции и российская пропаганда фактами не являются.

Какие такие города стерты в порошок, если Газа - это один город? Ты когда пишешь ты хотя бы факты проверяй...

Я тебя в антисиметизме не обвинял, очередная ложь с твоей стороны.

Вообще непонятно, чего ты пытаешься сказать, что на войне города рушат и мирняк гибнет, так это никто не оспаривает. СВО посмотри - все разрушено, Газа - та же, Чечня, Грозный в руинах, в Тбилиси весь центр превратили в руины, когда выбивали Гамсахурдия.
Это так, это факт, дальше что?

Газа один город? Это уже не враньё, это уже за гранью бесчеловечного пиздобольства. Газа это сектор, состоящий из нескольких городов. А город Газа лишь один из них. Вот ваши слова очень показательны - вы всё время пытаетесь перевернуть весь смысл, умолчать или исказить неудобные факты.
Вот здесь есть часть спутниковых снимков городов сектора Газа:

https://www.forbes.ru/society/547524-sektor...z4pxy9704216183

Разница в подходе. Города массово страдают на Украине или в Чечне только вовремя непосредственного штурма этих городов после массовой эвакуации (когда фронт уже стоит на пороге). А Израиль сначала в щебень превращает города с населением, а только потом туда отправляет войска. Но ты эту разницу никогда не почувствуешь, ведь тебе это не удобно.

Устал я уже от вашего вечного отворачивания от фактов и криков: "этого не было, ведь я этого не хочу видеть!"

mrzorg 31 авг 2026 в 14:19
1
Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 12:56)
А Израиль сначала в щебень превращает города с населением
А пруфы будут на твои такие смелые заявления? Ведь учитывая плотность застройки Сектора (одна из самых высоких в мире) и твои инсинуации о гинацЫдищщщще, там от трупов не протолкнуться должно быть. При всём при этом даже сам ХАМАС не насчитал более, чем на погрешность, даже 100 000 нет - от 2 200 000, судя по переписи, которую там делали всякие ООНы. Так где факт гинацЫда-то?

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31 авг 2026 в 14:21
matkuzmy автор 31 авг 2026 в 14:30
1
Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 13:56)
Газа один город? Это уже не враньё, это уже за гранью бесчеловечного пиздобольства. Газа это сектор, состоящий из нескольких городов.

lol.gif Длина сектора Газа составляет примерно 40 км, ширина — от 6 до 12 км.
Есть один город, пара поселков, но тебе же все равно правда.

Города массово страдают на Украине или в Чечне только вовремя непосредственного штурма этих городов после массовой эвакуации (когда фронт уже стоит на пороге). А Израиль сначала в щебень превращает города с населением, а только потом туда отправляет войска. Но ты эту разницу никогда не почувствуешь, ведь тебе это не удобно.

Красиво звонишь, особенно в Чечне при штурме Грозного эвакуировали, и это мне пишет чувак 91 года рождения который в горшок срал под столом когда это происходило.
Устал я уже от вашего вечного отворачивания от фактов и криков: "этого не было, ведь я этого не хочу видеть!"

Вранье, устал бы - привел бы хотя бы один факт, а так ты просто подрабатываешь или за спасибо по собственной инициативы работаешь - мне все равно.

Повторяю, все что ты пишешь - это просто слова пропаганды и ни одного факта.
Newvovan1973 31 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BlackIsland @ 30 авг 2026 в 13:35)
Зачем ООН ? Приняли же закон о применении армии для спасения граждан России за рубежом. lol.gif

Ну это смотря какие граждане, наверное какие-то особенные граждане. А так что в Израиле, что азеры там в тюрьме удерживают каких-то айтишников - так похуй всем...
hatber 31 авг 2026 в 14:40
-1
Цитата (mrzorg @ 31.08.2026 - 14:19)
А пруфы будут на твои такие смелые заявления? Ведь учитывая плотность застройки Сектора (одна из самых высоких в мире) и твои инсинуации о гинацЫдищщщще, там от трупов не протолкнуться должно быть. При всём при этом даже сам ХАМАС не насчитал более, чем на погрешность, даже 100 000 нет - от 2 200 000, судя по переписи, которую там делали всякие ООНы. Так где факт гинацЫда-то?

Для вас 100 000 человеческих жизней это мелочь какая-то? 100 000 это не геноцид? Хотя о чём это я...
В войне ЛДНР-Украина-РФ с 2014 меньше 20 000 мирных. При несопоставимым накалом страстей и уровнем задействованных сил.

ООН как и другие стороны говорят разные вещи по Газе. Даже такие:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/25065147

Или такие данные ходят:
https://www.wsws.org/ru/articles/2024/07/09/lanc-j09.html

А у вас всё 100 000 это какая-то погрешность... Геноцид армян турками 1894-1896 годов в размере 90.000 человек тоже не считается?
Боснийский геноцид - 31.000. Тоже слишком мало, чтобы считаться геноцидом?

Или вы только от холокоста начинаете отсчёт? Всё что меньше 5 млн - "это погрешность"?

hatber 31 авг 2026 в 14:57
-1
Цитата (matkuzmy @ 31.08.2026 - 14:30)
Длина сектора Газа составляет примерно 40 км, ширина — от 6 до 12 км.
Есть один город, пара поселков, но тебе же все равно правда.

Красиво звонишь, особенно в Чечне при штурме Грозного эвакуировали, и это мне пишет чувак 91 года рождения который в горшок срал под столом когда это происходило.

Вранье, устал бы - привел бы хотя бы один факт, а так ты просто подрабатываешь или за спасибо по собственной инициативы работаешь - мне все равно.

Повторяю, все что ты пишешь - это просто слова пропаганды и ни одного факта.

А как приводить для вас факты, если вы отказываетесь видеть ссылки и фото в теме? Я достаточно предоставил, вам надо лишь убедить себя посмотреть на них объективно.

Как вы крутитесь с "пара посёлков" - уж на сковородке просто лошара по сравнению. В городе Газа проживает только половина населения сектора Газа. А остальное население пусть и не в крупных, но городах. Абасан, Бейт-ханун, дир Эль балах, рафах, Хан юнес, джабалия. Ппц, приходится израильтянина географии учить рядом с Израилем. Так что это ещё одно разоблаченное ваше вранье, что газа это всего лишь один единственный город и всё.

Про год моего рождения вообще смех, не все пишут в инет честные личные данные. Мое имя также не совпадает с ником. Прикиньте?
Я ещё могу рассказать про историю ВОВ и про эвакуации разных городов. Для этого не обязательно жить в те времена. А ещё про сожжение Москвы в 1812. Достаточно историей увлекаться и твои знания будут расти.

Vasilyan 31 авг 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dasoda @ 30 авг 2026 в 13:37)
Я смотрел ролик Кирпичёнка на канале Рудого. Нормально он там сионистов чехвостил.

И поехал в Израиль конечно же. Куда еще то?
matkuzmy автор 31 авг 2026 в 15:02
1
Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 14:40)
Для вас 100 000 человеческих жизней это мелочь какая-то? 100 000 это не геноцид?
gigi.gif

Общее число погибших в секторе Газа с начала эскалации 7 октября 2023 года превысило 73 400 человек. Причем это Палестинские данные. Ссылка

Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 14:40)
ООН как и другие стороны говорят разные вещи по Газе. Даже такие:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/25065147

Или такие данные ходят:
https://www.wsws.org/ru/articles/2024/07/09/lanc-j09.html

Какие прекрасные ссылки - ТАСС - официальный рупор рос-пропаганды и Международный комитет Четвертого Интернационала - это вообще кто?
Как к этим двум газетенкам относится ООН? gigi.gif

Остальной бред вообще пропущу, ни слова не было о геноциде, разговор шел о войне и жертвах военных операций.
Все как обычно, снова вопли, цифры вранья и ссылки на желтую прессу или ангажированный источник страны официально поддерживающий противную сторону, ХАМАС принимали в Кремле уже после 7 октября, это так, чтобы помнил...

Давай еще уставший, факты будут, покапайся.
mrzorg 31 авг 2026 в 15:04
0
Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 13:40)
В войне ЛДНР-Украина-РФ с 2014 меньше 20 000 мирных.
Там тоже цифры разнятся, от 16 до 250 тыс. И это только тех, кого опознали. Есть там у вас места, куда никто не заходит - там не то чтоб ы трупы мирняка собрать, вы там даже своих 200-тыровых не собираете. Про геноцид он мне тут заявлет. faceoff.gif

З.Ы. Про 300.000 отгеноцихенных Турцией курдов в Сирии, ты чего не упомянул? Или это не считается? А как Ирак утюжил Иран в 1980-х? там вообще никто не считал.... А тут Израиль ведёт священную войну, фактически ВОВ с исламистами - так сразу "ай спасити-памагити, злобные жыдосионизды геноцидят мирных муслимов!"

Это сообщение отредактировал mrzorg - 31 авг 2026 в 15:04
matkuzmy автор 31 авг 2026 в 15:06
1
Цитата (hatber @ 31 авг 2026 в 14:57)
А как приводить для вас факты, если вы отказываетесь видеть ссылки и фото в теме? Я достаточно предоставил, вам надо лишь убедить себя посмотреть на них объективно.

Я не понял, у тебя фото - это доказательство убийства мирных граждан? А что на фото ты все 100 000 мирных посчитал?

Как вы крутитесь с "пара посёлков" - уж на сковородке просто лошара по сравнению. В городе Газа проживает только половина населения сектора Газа. А остальное население пусть и не в крупных, но городах. Абасан, Бейт-ханун, дир Эль балах, рафах, Хан юнес, джабалия. Ппц, приходится израильтянина географии учить рядом с Израилем. Так что это ещё одно разоблаченное ваше вранье, что газа это всего лишь один единственный город и всё.

Повторяю - это не города, ты так легко бросаешься терминами которые не понимаешь, но город, это определенная административная единица, а не любое поселение по твоему желанию.

Про год моего рождения вообще смех, не все пишут в инет честные личные данные. Мое имя также не совпадает с ником. Прикиньте?

Ну, привычка врать - это не очень хорошая привычка, и это не отменяет того факта, что ни в Чечне ни сегодня на СВО никто не ждет эвакуации.

Я ещё могу рассказать про историю ВОВ и про эвакуации разных городов. Для этого не обязательно жить в те времена. А ещё про сожжение Москвы в 1812. Достаточно историей увлекаться и твои знания будут расти.

Не можешь, ты будешь врать.
hatber 31 авг 2026 в 15:42
-2
Цитата (matkuzmy @ 31.08.2026 - 15:06)
Я не понял, у тебя фото - это доказательство убийства мирных граждан? А что на фото ты все 100 000 мирных посчитал?

Повторяю - это не города, ты так легко бросаешься терминами которые не понимаешь, но город, это определенная административная единица, а не любое поселение по твоему желанию.

Ну, привычка врать - это не очень хорошая привычка, и это не отменяет того факта, что ни в Чечне ни сегодня на СВО никто не ждет эвакуации.

Не можешь, ты будешь врать.

От вас обоих умные мысли отскакивают, как горох от стены...

Почему-то агенство анадолу принадлежащее на 49% турецкому государству и являющееся рупором пропаганды Стамбула для вас нормальный пруф, а ТАСС чем-то не удовлетворяет. Потому что пишет вещи, которые вам не нравятся?

Ты можешь сколько угодно отрицать реальность, но это именно города.
Возьмём пример:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хан-Юнис
Чем это не город? 400.000 население. Что это если не город?
И вот так каждый раз. Вы просто отказываетесь принимать реальность. Отказываетесь видеть снимки со спутников, которые я показывал. Строите из себя дурачка. Вы отказываетесь воспринимать любую информацию, которая выставляет Израиль в плохом качестве.
От мышления мрзорга у меня вообще волосы дыбом встают.

Jnker 31 авг 2026 в 15:45
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Это "кого надо историк" ! Да Тащ Майор?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 300
1 Пользователей: AlexArtill
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх