Музыка как зеркало деградации

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 21 авг 2026 в 10:26
foreign agent  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Brumbar @ 21 авг 2026 в 09:46)
Не съебались за бугор.

Сомнительное достижение.
Насчет Кинчева не знаю, а Шахрин прям вприсядку гойдует. С готовностью нацепил повязку с литерой "Z". Рок-музыкант, блять. Ну вам, ребят, понятное дело, такие по душе.
Когда они что-то про "ЭСВЭО" кукарекают, вы свой тухлый "аргумент" "лабух пусть лабает, а в политику нехуй лезть" сразу куда-то прячете.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 21 авг 2026 в 10:31
Каталонец 21 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kouzmin @ 21 авг 2026 в 10:09)
Цитата (CtrlX @ 20 авг 2026 в 23:29)
Ну, раньше ругались на современную музыку, а теперь мы её как классику слушаем. Кто будет через 30-50, да хоть через 5 лет слушать современные лицо неопределенной национальностиско-кальянные завывания, большой вопрос. Более чем уверен, что хер кто включит этот мусор, даже ради ностальгии.

Да нихуя! Много ты сейчас попсы из 80-х, 90-х слушаешь? Так и с этими говноедами будет, покроются толстым слоем говна истории

Много, более того, современная молодежь и подростки тоже слушают попсу 80-х 90-х и многие также считают, что раньше музыка была живее и интереснее
Desdichadov 21 авг 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А нормальная музыка это какая? Есть четкие стандарты? Может я какой то неправильный, но мне нравится музыка от 18го по 21й век. Хотя часто новая музыка считалась ненормальной, по отношению к более ранней. Может не нужно музыку и вообще культуру на жанры, стили, эпохи делить. Музыка бывает двух видов - талантливая и бездарная. Та и другая не зависит от времени её создания.
Насчёт вырожденцев. Не надо обобщать. Это когнитивное искажение. И во вторых, вырожденцев и в предыдущих поколениях хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fireaction автор 21 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (DonnaRoza @ 21.08.2026 - 09:52)
Ну, это как сказать... Наткнулась тут на приснопамятный хит группы МАльчишник "Секс" - и, мягко говоря, подохуела, что ЭТО показывали, между прочим, по ЦТ...

Как это мило...
Без перерыва...

Сашашиш 21 авг 2026 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Прикинь, что тебе думали те, кто восхищался Френком Синатрой или Хамфри Боггартом? shum_lol.gif
Litau 22 авг 2026 в 00:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Минусите, но я тихо охуел, какой тут срачь развёлся, прямо прикольно, и сво приплели, и политику, иноагентов, молодежь обосрали, стариков туда же и это только из-за того, что автор высказал только своё мнение про музыку и как сейчас выглядят некоторые люди. Автор, конечно тот провокатор, но блин, блядь, пиздец, взрослые люди, как вы то повелись на это? так разосрались из-за такой херни, круто, мне понравилось.

Fireaction автор 22 авг 2026 в 00:41
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Litau @ 22.08.2026 - 00:17)
Минусите, но я тихо охуел, какой тут срачь развёлся, прямо прикольно, и сво приплели, и политику, иноагентов, молодежь обосрали, стариков туда же и это только из-за того, что автор высказал только своё мнение про музыку и как сейчас выглядят некоторые люди. Автор, конечно тот провокатор, но блин, блядь, пиздец, взрослые люди, как вы то повелись на это? так разосрались из-за такой херни, круто, мне понравилось.

Где ты тут срач увидел?
Милые беседы интеллигентных людей о музыке, жизни и разнице поколений

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх