Чтобы ВЫ купили: новую Лада Искра в базе или Б/У Шевроле Тракс из Кореи с пробегом 30 тыс. км за 1,4 млн рублей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toliatti 10 авг 2026 в 22:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
У Кангу и Берлинго кузов цельнометаллический и пассажирский одинаково высокий. Мне не рассказывай, у меня уже больше 5 лет такой. И я так же видел работяг на объектах и у поставщиков на Ларгусах, куда габаритные вещи влезают с большим трудом.
У меня было 4 разных универсала, у меня был компактвэн, у меня были каблучки, даже был микроавтобус и спортивное двухдверное купе и ОКА. Я прекрасно знаю что в 240SX влезает трехсекционная стремянка в салон, в то же время в "рабочую лошадку" Нексию не получится даже обычную всунуть, т.к. сиденья не складываются.
Сам то на скольких разных "каблучках" ездил? Я в итоге пришел к тому что для работы Кангу, для семьи и дальних поездок универсал. Пытался совместить в одном компактвэне - не вышло.

Бля я уже нить спора совсем потерял , начали с универсала , закончили почему то нексией . А в итоге Конга заебатый автомобиль . Впрочем похуй . Ладно , не парься . Считаешь что каблучок Конга и только твой неизвестный универсал лучче всех , пусть будет по твоему .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0001 10 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что за вопрос?
Тут один ответ!
Конечно же....... ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 10 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (toliatti @ 10 авг 2026 в 22:02)
Бля я уже нить спора совсем потерял , начали с универсала , закончили почему то нексией . А в итоге Конга заебатый автомобиль . Впрочем похуй . Ладно , не парься . Считаешь что каблучок Конга и только твой неизвестный универсал лучче всех , пусть будет по твоему .

Почему лучше всех? Мне достаточно знать что они лучше "отечественных" поделок. Собственно именно в этом тема этого топика. Посыл прост, Искра нормальный автомобиль, у меня нет к ним претензий как и ко всему нашему автопрому, претензия только одна - цена. А цена условной Искре 800 тысяч с натягом на сегодняшний день. Может и меньше, надо посмотреть комплектацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх