Всегда подозревала математику во всемирном заговоре против здравого смысла. Вот прямо печенкой чувствовала.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schaman 16 июл 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (Мяур @ 16 июл 2026 в 22:30)
Нет, это я гарантирую. Насчет успеваемости.

Не советую подставлять свои гарантии и прочие части тела. Я очень хорошо знаю, кто и как учится и преподает на Физтехе. А тебя обманули даже с геолокацией МФТИ.
galkin 16 июл 2026 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Мяур @ 16 июл 2026 в 12:45)
Сложно представить себе человека, который не слышал бы про работы Николы Теслы и его "электрических изобретениях".

Ну я например. Что за электрические изобретения Тесла сделал?
Мяур автор 16 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Schaman @ 16 июл 2026 в 22:37)
Цитата (Мяур @ 16 июл 2026 в 22:30)
Нет, это я гарантирую. Насчет успеваемости.

Не советую подставлять свои гарантии и прочие части тела. Я очень хорошо знаю, кто и как учится и преподает на Физтехе. А тебя обманули даже с геолокацией МФТИ.

Вы пишите свой ответ про настоящее время. События мною описываемые были настолько до настоящего времени, что я даже не рискну об этом говорить.
Что же касается геолокации, то для меня это - самые настоящие ебеня относительно Москвы, тем более, тогда. Когда Москва была совсем другая. Никто меня не обманывал, я даже посетила выступление группы, в которой выступал тот знакомый в этом самом МФТИ. Мне показалось, что это где-то на пределами цивилизации, само заведение произвело на меня гнетущее впечатление, какое-то сборище не от мира сегошников.
Я даже с удивлением от вас узнала, что этот хтонический МФТИ еще существует.
Schaman 16 июл 2026 в 23:17
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (Мяур @ 16 июл 2026 в 23:03)
События мною описываемые были настолько до настоящего времени, что я даже не рискну об этом говорить.

А вы рискните, назовите год.
Мне показалось, что это где-то на пределами цивилизации

Показалось - ключевое слово. Впрочем, если вы из тех, для кого жизнь за МКАДом не существует, тогда все понятно.
заведение произвело на меня гнетущее впечатление, какое-то сборище не от мира сегошников.
Я даже с удивлением от вас узнала, что этот хтонический МФТИ еще существует.

Ну если вы не понимаете основных принципов науки, то да, это для вас исключительно сборище не от мира сего пациентов психушки.

А хотите еще одну страшную тайну? Там на самом деле учат магии. Но не все это готовы принять, поэтому сходят с ума. Так что правильно ваш знакомый сбежал оттуда.

Это сообщение отредактировал Schaman - 16 июл 2026 в 23:18
AlexWizard 17 июл 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (SWarGunOFF @ 16 июл 2026 в 15:55)
Нет бога кроме аллаха и Магомед-пророк его!

"Нет господина кроме Господина и КТ-1 - пророк его" lol.gif
© Айзек Азимов, Сказки о роботах, 1950
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 685
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх