Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s, скорее всего, не вернется на рынок РФ

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pav56 11 июл 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (RealVor @ 11 июл 2026 в 09:27)
Цитата (Peredvan @ 11.07.2026 - 09:24)
А, то есть, у них по беспределу отжали - и всё? Или - а) они что-то получили за "отжатое" и б) всё случилось не на пустом месте, и была какая-то предыстория?

Да какая тут предыстория, просто власть поняла опасность революции и решила отнять у русского народа качественную и вкусную пищу, пищу, что по мнению единой России мы не заслужили, а ведь тот вкус пробуждал мысли о счастливой и свободной демократии Америки,нет, уже ничего не осталось...

Это где, в МакДональдсе - качественная и вкусная пища?
Нет, я понимаю, что все сравнительно и относительно, по сравнению с тем, как кормили в СА и привокзальных забегаловках, МакДональдс, конечно намного круче и вкуснее.
Но по факту - это мусорная и дешевая еда. Для нищих.
В СШ на работе сказать, что ты ешь в МакДональдсе - лучший путь, чтобы тебя перестали считать за приличного человека. Принято считать что это едопомойка в которую ходят только потому, что там бесплатный туалет.
mexaHik 11 июл 2026 в 13:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (sttan @ 11.07.2026 - 12:29)
В Точке сильно дорого стало, в Макдаке было дешевле.

Только вернулся из Европы.
Там дороже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RealVor 11 июл 2026 в 13:17
Пророк  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (pav56 @ 11.07.2026 - 13:02)
Нет, я понимаю, что все сравнительно и относительно, по сравнению с тем, как кормили в СА и привокзальных забегаловках, МакДональдс, конечно намного круче и вкуснее.
В СШ на работе сказать, что ты ешь в МакДональдсе - лучший путь, чтобы тебя перестали считать за приличного человека. Принято считать что это едопомойка в которую ходят только потому, что там бесплатный туалет.

В США даже понятие такое есть, как, макджоб, что означает практически рабскую низкооплачиваемую работу. Не знаю как с макдональдсом, но в США индустрия подобной мусорной еды далеко впереди планеты всей. Макдак всего лишь один из многих. Рад, что у нас культ и поклонение бургерами прошли, как мода на преклонение перед жвачкой, джинсами, пепси и другими распиаренными атрибутами мнимой счастливой западной жизни...

felix2477 11 июл 2026 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Похуистична

Cacktus 11 июл 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ig1171 @ 11 июл 2026 в 12:46)
Цитата (Cacktus @ 11 июл 2026 в 09:26)
Цитата (bishop66 @ 11 июл 2026 в 09:19)
Им некуда возвращаться
Рынок занят

Макдональдс быстро задушит Точку качеством работы.
Точка опаскудила весь бизнес, которые ей достался от Макдональдса и превратили в говно.
Да и народ ждёт возвращения Макдональдса.
Как только будет возможность выбора у покупателей, то Точка станет никому не нужна.

точка будет на патриотизм давить

Пусть давят, от этого только быстрее загнутся.
Этот гнилой псевдопатриотизм от торгашей уже давно тошноту вызывает, особенно у молодёжи.
besik1 11 июл 2026 в 16:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sttan @ 11.07.2026 - 12:29)
В Точке сильно дорого стало, в Макдаке было дешевле.

Только что вернулся из Турции. Еда один в один ч маке и у нас. А вот цена там пиздец дорогая в 2 раза. И это не в аэропорту. В городе.

OldSamuray 11 июл 2026 в 17:14
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Ligov @ 11 июл 2026 в 09:25)
Цитата (kazyava25 @ 11 июл 2026 в 09:19)
Ой, ну потеря потерь прям

Тут главное понять, что эта частность, показывает отношение всех тех западных компаний и инвесторов, которые вели дела и имели бизнес в РФ. И это очень плохо для страны...(

Это как раз не частность, а сигнал всем остальным -- там делать нечего.
Но самый популярный коммент на ЯПе
вотнастолькопохуй.жпег
ygann74 11 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (lirick @ 11 июл 2026 в 09:17)
Я больше жду, чтобы бензин вернулся на рынок РФ

А чё говорят? Вернётся?
plakatik 11 июл 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что значит не вернутся?
В этом году
К 2030 году
Через 100 лет
Он бы пояснил, какой отрезок времени имеет ввиду

genafana 11 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (bek @ 11 июл 2026 в 09:47)
Глубинному народу у нас лечиться от головы нужно.Причем терапия уже началась,я думаю ближайший год начнется выздоровление.

нет, это на лет 20-25. Оздоровление страны - долгий процесс, должно практически смениться поколение, чтобы воздействие воспитания текущего поколения на следующее ослабло в условиях подавления воли текущего поколения. Полное выздоровление через лет 50-75. Немцы не дадут соврать.
oduvan71 11 июл 2026 в 19:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lirick @ 11.07.2026 - 09:17)

В Туле вернулся

Woobox 11 июл 2026 в 19:35
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
-3
В макдаке можно было норм пожрать задёшево. 4 чизбургера и маленький кофе - 250 р. Я иногда так питался, когда времени не было нормальное поесть или денег в обрез. Хз что там с ингредиентами, но было вкусно и нажористо.
Как только Макдак ушёл и открылась вкусно и точка сразу цены заебашили в два раза больше, а на рецептуре, как всегда сэкономили, получилось гавно.
В общем классический пример нашего бизнеса. Взяли и запомоили всё из-за тупой жадности. Сука, вы 25 лет готовили по одним и тем же рецептам, нахуя было их менять то?!
k155 11 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Им некуда возвращаться
Рынок занят

Точка опаскудила весь бизнес, которые ей достался от Макдональдса и превратили в говно.
Как только будет возможность выбора у покупателей, то Точка станет никому не нужна.

мне она и сегодня не нужна

нахуй это все хрючево
Buzzkill 11 июл 2026 в 19:39
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Woobox @ 11 июл 2026 в 19:35)
В макдаке можно было норм пожрать задёшево. 4 чизбургера и маленький кофе - 250 р. Я иногда так питался, когда времени не было нормальное поесть или денег в обрез. Хз что там с ингредиентами, но было вкусно и нажористо.
Как только Макдак ушёл и открылась вкусно и точка сразу цены заебашили в два раза больше, а на рецептуре, как всегда сэкономили, получилось гавно.
В общем классический пример нашего бизнеса. Взяли и запомоили всё из-за тупой жадности. Сука, вы 25 лет готовили по одним и тем же рецептам, нахуя было их менять то?!

Это не они готовили.
Это их вражеские стандарты качества заставляли.
А теперь наконец вздохнули с облегчением: никто этой хуйней заниматься не заставляет.
arthur4ik 11 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lirick @ 11 июл 2026 в 09:17)

Повезло власти с таким населением, если происходит бардак в стране, граждане просто ждут. Терпят, но ждут.
Buzzkill 11 июл 2026 в 19:41
-1
Цитата (RealVor @ 11 июл 2026 в 13:17)
Цитата (pav56 @ 11.07.2026 - 13:02)

В США даже понятие такое есть, как, макджоб, что означает практически рабскую низкооплачиваемую работу. Не знаю как с макдональдсом, но в США индустрия подобной мусорной еды далеко впереди планеты всей. Макдак всего лишь один из многих. Рад, что у нас культ и поклонение бургерами прошли, как мода на преклонение перед жвачкой, джинсами, пепси и другими распиаренными атрибутами мнимой счастливой западной жизни...

Вот это на стеб похоже больше, на такой сарказм.
Это ведь сарказм, да? Сарказм?
pythonx 11 июл 2026 в 19:52
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Nebuloid @ 11 июл 2026 в 09:19)
Отжали всю недвижимость, смысл второй раз на грабли наступать

Она у них была? Насколько я слышал Макдональдс работает как франшиза, т.е. какие то местные создают столовку, нанимают сотрудников, платят за использование бренда Макдональдс и работают. Ну и работать должны по стандартам Макдональдс.
Так что когда они ушли там просто ЧП "Вася Пупкин и диарея" вывеску сменил. Где то на вкусноточка, где то на какую нибудь другую франшизу ушел.
Как Макдональдс решит вернуться к ним эти ЧП легко назад и придут, директора вкусноточки спрашивать не будут.

Это сообщение отредактировал pythonx - 11 июл 2026 в 19:53
Кукундер 11 июл 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
По сравнению с нормальным общепитом шо то, шо это обычные рыгаловки . Да, высокоорганизованные, да, даже чистые и ухоженные, но епрст, это не ресторан, это забегаловка.

BobraVsem 11 июл 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pythonx @ 11 июл 2026 в 19:52)
Цитата (Nebuloid @ 11 июл 2026 в 09:19)
Отжали всю недвижимость, смысл второй раз на грабли наступать

Она у них была? Насколько я слышал Макдональдс работает как франшиза, т.е. какие то местные создают столовку, нанимают сотрудников, платят за использование бренда Макдональдс и работают. Ну и работать должны по стандартам Макдональдс.
Так что когда они ушли там просто ЧП "Вася Пупкин и диарея" вывеску сменил. Где то на вкусноточка, где то на какую нибудь другую франшизу ушел.
Как Макдональдс решит вернуться к ним эти ЧП легко назад и придут, директора вкусноточки спрашивать не будут.

Не. Не все точки были франшизой.
Колбасофф 11 июл 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (pythonx @ 11.07.2026 - 19:52)

Всё ещё проще. Ты прав, это франшиза, но место выбирает Мак и выкупает это место тоже Мак. Получается открыватель Макдональдса платит и франшизу и аренду Маку. Беспроигрышный вариант.

Buzzkill 11 июл 2026 в 20:26
0
Цитата (Кукундер @ 11 июл 2026 в 19:59)
По сравнению с нормальным общепитом шо то, шо это обычные рыгаловки . Да, высокоорганизованные, да, даже чистые и ухоженные, но епрст, это не ресторан, это забегаловка.

А вам понятие "фастфуд" вообще знакомо?
Ertostik 11 июл 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну это пока..
КандидатПаук 11 июл 2026 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Barkoni @ 11 июл 2026 в 09:18)
А зачем ей возвращаться, чтобы ещё раз отжали?

А кто и как их отжал?
Buzzkill 11 июл 2026 в 20:31
0
Цитата (ig1171 @ 11 июл 2026 в 12:46)
Им некуда возвращаться
Рынок занят

точка будет на патриотизм давить

Мне вот интересно, кто им придумал это название?
Это же дичь ебейшая.
Даже прямо неебейшая.
Настолько тупорыло назвать в принципе доставшуюся в неплохом состоянии сеть - это ж надо было мало того, что извилин не иметь, так потом еще и утюгом все содержимое черепушки раз пять разгладить, чтобы уж наверняка.
Очень интересно узнать, кто это был, если кто реально в теме - хоть в личку шепните.
Есть у меня одна догадка, и мне кажется, что это так и есть.
VameAlkal 11 июл 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (bishop66 @ 11 июл 2026 в 07:19)
Им некуда возвращаться
Рынок занят

а они точно уезжали? Жаль только клоуна больше нет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх