Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald"s, скорее всего, не вернется на рынок РФ

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzzkill 12 июл 2026 в 09:13
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (VasilSh @ 11 июл 2026 в 23:47)
Рад за Русских!
В США это говнозабегаловка-рыгаловка.

блять, а что вам не рыгаловка?
Расскажите ка?
Вы наверное по утрам в му-му, а к обеду в Пушкинъ?

Это сообщение отредактировал Buzzkill - 12 июл 2026 в 09:15
мастеркухни 12 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Buzzkill @ 11.07.2026 - 23:14)
Кстати у нас норм были котлеты в тесте.
Мяса немного все таки оставляли
Только сейчас найди ка ее, даже ту. наполовину хлебную?
У нас например нет. Сам делаю, если ностальгия по детству вдруг взыграет.

Работнику мака (не вкуса очка) в сраке поковырять мешает то, что частенько это люди чуть более цивилизованные, чем спецы-шаурмисты, а так же наличие камер, и как следствие, возможность пиздюлей (если нет понимания, что так делать не стоит)
У его коллег из шаурмячечной такое зло на рабочем месте отсутствует, ничто не мешает ему, в общем.

Вот сейчас без апломба, и всякой херни с моей стороны: госсподи, ну почему пластиковой?
Чем булка в маке отличается от булки в пятерке?
Чем салат или помидор в маке отличается от таких же овощей в пятерке?
Чем котлета в маке отличается от котлеты в любом магазине?
На счет котлет точно скажу (т.к. знаю наверняка) - более жесткими требованиями к продукту.
В магазе у тебя шансы купить продукт хуже - гораздо выше.
Нет, я знаю, что существует куча городских легенд на тему пищи из мака, а так же всяческих страшилок, но блин у вас же есть голова, чтобы фильтровать чушь от нечуши
И вот дальше: пищевая и энергетическая ценность есть в любом продукте, который может переварить человеческая пищеварительная система.
А ваш хваленый ёгурт из магазина (хоть условный, хоть нет) и булка могут оказаться опять же гораздо вреднее того, что подают в маке.
Вы придумали себе страшилки, потому что так наверное интереснее.
И это позволяет быть инаким, не таким, как все.
А по моему - это ерунда.

Булка в маке отличается от булки в пятерочке кардинально. Маковская булка имеет отвратительный вкус и консистенцию, ее даже поесень жрать не будет. Котлета в маке наверное неплохая, но общий вкус их поделия все равно довольно стремный.
А что касается ковыряния в жопе, то если задаться целью то работник сака может поковырять в жопе в туалете, там камер нет, а потом пойти месить тебе бургер. Причем шаурму готовят в перчатках у меня на глазах, а бургер выносят откуда то.
Кстати если говорить о высоком качестве то это не более чем миф. У меня братан работал в маке, в службе подготовки зала, уборщик по простому, они ночью готовили мак к открытию. И он пиздил оттуда иногда химию ихнию для уборки, химия была брендовая какая то с сша ее везли, так вот нихуя она ничего толком не отмывала, хотя была по сути промышленной.
А о вредности их пищи я могу сделать вывод по жирным жопам работников мака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sukhov2000 12 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lirick @ 11 июл 2026 в 11:17)
Я больше жду, чтобы бензин вернулся на рынок РФ

Вернется. но по другой цене
если вспомнить 89-90 чинарики продавали в банках, драки на бензоколонках
и вдруг хуякс за 1-2 дня все появилось. но по другой цене
может перед выборами идет накопление денег-товара?
Remoteaccess 12 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
удивлен, что кто-то на серьезных щах обсуждает преимущество одной котлеты над другой))
Buzzkill 12 июл 2026 в 09:28
-1
Цитата (мастеркухни @ 12 июл 2026 в 09:14)
Цитата (Buzzkill @ 11.07.2026 - 23:14)
Кстати у нас норм были котлеты в тесте.
Мяса немного все таки оставляли
Только сейчас найди ка ее, даже ту. наполовину хлебную?
У нас например нет. Сам делаю, если ностальгия по детству вдруг взыграет.

Работнику мака (не вкуса очка) в сраке поковырять мешает то, что частенько это люди чуть более цивилизованные, чем спецы-шаурмисты, а так же наличие камер, и как следствие, возможность пиздюлей (если нет понимания, что так делать не стоит)
У его коллег из шаурмячечной такое зло на рабочем месте отсутствует, ничто не мешает ему, в общем.

Вот сейчас без апломба, и всякой херни с моей стороны: госсподи, ну почему пластиковой?
Чем булка в маке отличается от булки в пятерке?
Чем салат или помидор в маке отличается от таких же овощей в пятерке?
Чем котлета в маке отличается от котлеты в любом магазине?
На счет котлет точно скажу (т.к. знаю наверняка) - более жесткими требованиями к продукту.
В магазе у тебя шансы купить продукт хуже - гораздо выше.
Нет, я знаю, что существует куча городских легенд на тему пищи из мака, а так же всяческих страшилок, но блин у вас же есть голова, чтобы фильтровать чушь от нечуши
И вот дальше: пищевая и энергетическая ценность есть в любом продукте, который может переварить человеческая пищеварительная система.
А ваш хваленый ёгурт из магазина (хоть условный, хоть нет) и булка могут оказаться опять же гораздо вреднее того, что подают в маке.
Вы придумали себе страшилки, потому что так наверное интереснее.
И это позволяет быть инаким, не таким, как все.
А по моему - это ерунда.

Булка в маке отличается от булки в пятерочке кардинально. Маковская булка имеет отвратительный вкус и консистенцию, ее даже поесень жрать не будет. Котлета в маке наверное неплохая, но общий вкус их поделия все равно довольно стремный.
А что касается ковыряния в жопе, то если задаться целью то работник сака может поковырять в жопе в туалете, там камер нет, а потом пойти месить тебе бургер. Причем шаурму готовят в перчатках у меня на глазах, а бургер выносят откуда то.
Кстати если говорить о высоком качестве то это не более чем миф. У меня братан работал в маке, в службе подготовки зала, уборщик по простому, они ночью готовили мак к открытию. И он пиздил оттуда иногда химию ихнию для уборки, химия была брендовая какая то с сша ее везли, так вот нихуя она ничего толком не отмывала, хотя была по сути промышленной.
А о вредности их пищи я могу сделать вывод по жирным жопам работников мака.

Чет по утрам не спится нам, да?))

Пардон, но мне кажется ваши аргументы слабы.
Булку для мака делает такая же, а может и та ж самая пекарня, что и для пятерки, что и для перекрестка, что и для метро, что и для азбуки вкуса. Из тех же продуктов.
Да, некоторые изделия делаются по стандарту заказчика (техпроцесс, ингредиенты)
Но тем не менее в основном это та же булка.
Вернее, в обычном магазе всегда можно найти ту же бриошь, или английский маффин.

Понятно, что высокое качество - это вообще не про быстрый общепит.
Тем не менее в заведениях типа мака есть правила, которые так или иначе в той или иной мере исполняются. И контролируются.
А вот будки с мигрантами или тожероссиянами и их экологически чистой едой - вот это засада, там ни сертификатов, ни актов, ни контроля качества. Привезли, пожарили, продали.
Объективно - это не контролируется, а следовательно - это просто дыра.
Ну и тот момент, что покупая у них, ты способствуешь их инвазии сюда.

Про химию давайте пропустим, такая же ничего не моющая химия есть и в обычных магазинах.
Более того, в детских например учреждениях нельзя закупать сильную химию. Чтобы ненароком детей не отравить. Приходится сильно тереть ручками.

Жирные жопы работников мака как критерий - так себе аргумент.
Просто люди ведут малоподвижный образ жизни и часто довольно сильно закомплексованы, чтобы пойти в спортзал или просто изменить образ жизни.

Я повторюсь: я считаю, что вы демонизируете такие заведения (а может быть именно это) просто в силу каких то своих взглядов или других причин.
Это далеко не самая худшая быстрожральня. Есть места лучше, есть интереснее. Есть полезнее. Но там - довольно уникальный формат изначально и довольно безопасно (на сколько можно говорит о безопасности фастфуда вообще).
Это не хуже ростикса с его горами майонеза и хер пойми какой свежести курицей.
ledchik74 12 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И там только кофе покупал, вкусный кофе у них был.

blagorod32 12 июл 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Икею верните. А также заводы корейцев и Фольксваген. Ну КФС можно. Без мака проживем как нибудь.

RealVor 12 июл 2026 в 15:59
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (blagorod32 @ 12.07.2026 - 10:01)
Икею верните. А также заводы корейцев и Фольксваген. Ну КФС можно. Без мака проживем как нибудь.

Кфс и ростикс, как макдак и точка, все одно и тоже...

мастеркухни 12 июл 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Buzzkill @ 12.07.2026 - 09:28)
Чет по утрам не спится нам, да?))

Пардон, но мне кажется ваши аргументы слабы.
Булку для мака делает такая же, а может и та ж самая пекарня, что и для пятерки, что и для перекрестка, что и для метро, что и для азбуки вкуса. Из тех же продуктов.
Да, некоторые изделия делаются по стандарту заказчика (техпроцесс, ингредиенты)
Но тем не менее в основном это та же булка.
Вернее, в обычном магазе всегда можно найти ту же бриошь, или английский маффин.

Понятно, что высокое качество - это вообще не про быстрый общепит.
Тем не менее в заведениях типа мака есть правила, которые так или иначе в той или иной мере исполняются. И контролируются.
А вот будки с мигрантами или тожероссиянами и их экологически чистой едой - вот это засада, там ни сертификатов, ни актов, ни контроля качества. Привезли, пожарили, продали.
Объективно - это не контролируется, а следовательно - это просто дыра.
Ну и тот момент, что покупая у них, ты способствуешь их инвазии сюда.

Про химию давайте пропустим, такая же ничего не моющая химия есть и в обычных магазинах.
Более того, в детских например учреждениях нельзя закупать сильную химию. Чтобы ненароком детей не отравить. Приходится сильно тереть ручками.

Жирные жопы работников мака как критерий - так себе аргумент.
Просто люди ведут малоподвижный образ жизни и часто довольно сильно закомплексованы, чтобы пойти в спортзал или просто изменить образ жизни.

Я повторюсь: я считаю, что вы демонизируете такие заведения (а может быть именно это) просто в силу каких то своих взглядов или других причин.
Это далеко не самая худшая быстрожральня. Есть места лучше, есть интереснее. Есть полезнее. Но там - довольно уникальный формат изначально и довольно безопасно (на сколько можно говорит о безопасности фастфуда вообще).
Это не хуже ростикса с его горами майонеза и хер пойми какой свежести курицей.

Есичо это не я минус влепил😁.
Ну хз как там делают булки для мака, но для меня они на порядок хуже по вкусу чем любой нарезной батон.
И озущение после того как поел в маке такое как будто цемента нажрался, тяжесть и каменный живот. Не зря они колы так активно предлагают, это адское пойло хоть немного расщепляет их хрючево.
Ну просто объективно возими бургер в маке и сравни его с каким нибудь бургером из кафе, жто будет небо и земля. Да, бургер не из мака будет дороже, но он будет на порядок вкуснее, полезнее и питательнее.
Я не против фаст фуда в принципе, я и сам люблю заточить какую нибудь жаренную гадость, но только не из мака, и бургеркинга. Кфс в этом плане получше. Но это все конечно имхо.

Nebuloid 12 июл 2026 в 18:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pythonx @ 11.07.2026 - 19:52)
Она у них была? Насколько я слышал Макдональдс работает как франшиза, т.е. какие то местные создают столовку, нанимают сотрудников, платят за использование бренда Макдональдс и работают. Ну и работать должны по стандартам Макдональдс.
Так что когда они ушли там просто ЧП "Вася Пупкин и диарея" вывеску сменил. Где то на вкусноточка, где то на какую нибудь другую франшизу ушел.
Как Макдональдс решит вернуться к ним эти ЧП легко назад и придут, директора вкусноточки спрашивать не будут.

1,5 лярда потеряли, заставили с дисконтом продать

Buzzkill 12 июл 2026 в 19:30
0
Цитата (мастеркухни @ 12 июл 2026 в 16:37)
Есичо это не я минус влепил😁.
Ну хз как там делают булки для мака, но для меня они на порядок хуже по вкусу чем любой нарезной батон.
И озущение после того как поел в маке такое как будто цемента нажрался, тяжесть и каменный живот. Не зря они колы так активно предлагают, это адское пойло хоть немного расщепляет их хрючево.
Ну просто объективно возими бургер в маке и сравни его с каким нибудь бургером из кафе, жто будет небо и земля. Да, бургер не из мака будет дороже, но он будет на порядок вкуснее, полезнее и питательнее.
Я не против фаст фуда в принципе, я и сам люблю заточить какую нибудь жаренную гадость, но только не из мака, и бургеркинга. Кфс в этом плане получше. Но это все конечно имхо.

И не я))
Видимо тут кто то сильно обиженный и не способный к здравому общению ходит и шпуляет всем подряд))

Ну блин понятное дело что бургер из мака и бургер из заведения, где котлету из мяса при тебе делают - это другая история, и спорить что это вкуснее (если делает тот кто умеет) - бесполезно да и не нужно.
Я норм перевариваю мак, и даже вкус очка в принципе тоже.
Кола - да нет, она не расщепляет, она так, чисто запить, но я от газировок отказался наверное с год уж как.
КФЦ (или ростикс) - имхо опять же хуже, и уж очень они на майонезе зафиксены.
После ухода КФЦ стрипсы стали никакие. А раньше бывало брал.
Теперь вычеркнул это заведение. Вот так вот у меня все наоборот, мак очка и бургкер кинг - можно иногда, кфц - нет и нет)
И вот это, к.м.к., указывает на то, что это все ж дело больше вкуса, нежели какого то объективного качества или его отсутствия.
Botya666 12 июл 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Cacktus @ 11 июл 2026 в 09:26)
Цитата (bishop66 @ 11 июл 2026 в 09:19)
Им некуда возвращаться
Рынок занят

Макдональдс быстро задушит Точку качеством работы.
Точка опаскудила весь бизнес, которые ей достался от Макдональдса и превратили в говно.
Да и народ ждёт возвращения Макдональдса.
Как только будет возможность выбора у покупателей, то Точка станет никому не нужна.

А что в РФ макдак блистал качеством? Честно, не в курсе.
Просто в США при наличии рядом того же Dunkin Donuts или Wawa в макдак я точно не пойду. Я даже не припомню, когда я последний раз был их клиентом. Лет 10 назад, не меньше.
HappyEnd 12 июл 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Скоро вырастит поколение, которое не будет знать что такое макдональдс...
Кукундер 15 июл 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Buzzkill @ 11.07.2026 - 20:26)
А вам понятие "фастфуд" вообще знакомо?

А вам понятие "ресторан"?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх