Лукашенко рассказал о встрече с представителями Зеленского и назвал Силы ТрО ВСУ «механизаторами и доярками»

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ValeDer 26 июн 2026 в 10:13
Grammar  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (igrach1 @ 25 июн 2026 в 17:46)
Правила грамматики у вас там другие ,или ты пишешь на каком-то странном языке без знаков препинания и ваще безграмотно.?Подтяни грамоту. Без обиды тока , старина.

Я вот этот всплеск грамотности даже комментировать не буду.

Может Даннинг с Крюгером чего скажут.

А про качество войны, которое в мыслях Лукашенко изменится, так выберите меня президентом на полчаса. И за эти полчаса я войну и закончу. Причем победой.
galkin 26 июн 2026 в 10:28
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ValeDer @ 26 июн 2026 в 10:13)
А про качество войны, которое в мыслях Лукашенко изменится, так выберите меня президентом на полчаса. И за эти полчаса я войну и закончу. Причем победой.

Да с удовольствием выберу.
У вас на сегодняшний день какие достижения в карьере и умении решать сложные проблемы?
galkin 26 июн 2026 в 10:49
1
Цитата (Radem @ 25 июн 2026 в 18:16)
Что перекрыть? Например, всю территорию Украины.
Не путайте старлинки, которые покрывают весь шарик, и используются в том числе и для гражданки (т.е. нужен жирный канал) с спутниками только для военных нужд.

А теперь урок арифметики для тех, кто в школе рассматривал картинки "про войну" вместо слушания учительницы.
Высота орбиты 800 км. На земле это пятно диаметром в 800 км. Итого - площади поверхности на которой спутник обеспечивает связь - 500 тыс кв км. 16 спутников, без перекрытия покроют 8 млн кв км из 510 млн км Земного шара (на самом деле чуть побольше).
Итого - Рассвет это 2-3% покрытия в каждый момент времени. И ни над какой Украиной их не сосредоточить. БОльшую часть времени они проводят над Тихим, Атлантическим и Индийским океанами двигаясь равномерно.
ValeDer 26 июн 2026 в 14:50
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (galkin @ 26 июн 2026 в 10:28)
Цитата (ValeDer @ 26 июн 2026 в 10:13)

Да с удовольствием выберу.
У вас на сегодняшний день какие достижения в карьере и умении решать сложные проблемы?

Насколько я понимаю, гражданин Украины не сможет принять участие в выборах Президента России.

Посему - отдыхайте.
galkin 26 июн 2026 в 21:06
-1
Цитата (ValeDer @ 26 июн 2026 в 14:50)
Насколько я понимаю, гражданин Украины не сможет принять участие в выборах Президента России.
Посему - отдыхайте.

Да, все правильно понимаете. Иностранцы за на выборах не голосуют.
Я гражданин РФ, так что голосую.
Ну и при случае носом в лужу могу потыкать. "Насколько я понимаю" ни в карьере, ни в достижениях особых успехов у вас нет?)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 664
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх