Хороший плохой злой. Укуренные с чич марином. Беспечный ездок Харли дэвидсон и ковбой мальборо. Это то что уже более 30 лет пересматриваю минимум раз в год. И да криминальное чтиво
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тогда ещё могут понравиться: 1. "Я робкий, но лечусь" 2. "И слоны бывают неверны» (фр. «Un éléphant ça trompe énormément», альтернативное название "Слон — большой обманщик" только полгода назад узнал о их существовании. Ещё кино "Одинокая женщина желает познакомиться" увидел впервые только через 40 лет после выхода "Самая красивая жена" ... через 56 )) о Сицилии
Тогда один из лучших - "Связь через Пиццерию" шедевр ... без оговорок !!
Ко всему вышеперечисоенному добавлю: Республика Шкид Адъютант его превосходительства Как украсть миллион В джазе только девушки В августе сорок четвёртого Зелёный фургон Шестой Человек с бульвара капуцинов П. С. Географ глобус пропил. Сто лет тому вперёд
"Начало" "Кин-дза-дза" "Назад в будущее" (вся трилогия) "Сталкер" "В бой идут одни старики" "Собачье сердце"
Это сообщение отредактировал KOTOZAVR - 26 апр 2026 в 15:48
Пляж. Из советского однозначно Калина красная. Много отличных фильмов. Тогда уж правильнее бы режисёров называть.
Нет. Как, например, Михалкова оценивать? "Свой среди чужих..." - однозначно шедевр, пересматриваю регулярно, а все, что после 1991 г - дрисня какая-то, как будто деменция внезапно у него спрогрессировала. Да и много их, при Советах очень годные вещи делали, потом как половину мозга удалили...
Достучаться до небес, Ворон (с Брендоном Ли, а не новодельное говно), Храброе сердце... Да блин перечислять задолбаешься!
Унесённые ветром(США) Хороший, плохой, злой(Италия-Сша-Испания( Эта замечательная жизнь (США) Форест Гамп(США) Терминатор-2(США) Судьба человека(СССР) Отец солдата (СССР) Ирония судьбы или с легким паром(СССР) Я шагаю по Москве(СССР) Зигзаг удачи(СССР) Тридцать три(СССР) О бедном гусаре замолвите слово(СССР) Любовь и голуби (СССР) Звездные войны(США) Крестный отец-1,2(США) Откройте полиция (Франция) Игрушка(Франци) Закон есть закон (Италия Франция)
Это сообщение отредактировал trezege - 26 апр 2026 в 15:59
Хз, Как там с шедеврами. Но изходя из количества моих просмотров, очевидно побеждают: Криминальное чтиво Киндзадза Тот самый Мюнхгаузен.
«…умное лицо — это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица…» знаете ли.
Вопрос ебанутый на самом деле. Всё познаётся во временном движении, человек меняется и меняется мир вокруг него. Тут наверное и на мой взгляд подойдёт другой вопрос, что ты пересматриваешь, регулярно, на протяжении жизни?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)