Нефть дорожает, разумные действия?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R0mul 20 мар 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Очередной запрет покажет всю заботу о гражданах lol.gif
mgboat 20 мар 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А ВОТ И НОВАЯ "ФИШКА" ПОДОСПЕЛА:
нефть (ну и бенз, естественно) подорожает потому, что в январе она слишком дёшево стоила.

Это сообщение отредактировал mgboat - 20 мар 2026 в 20:19
AlHighlander 23 мар 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sawaqa @ 19.03.2026 - 20:05)
Вот я думаю, если сейчас Россия в профите окажется, начнет доп.доход получать, вот не разумно ли было бы внутри страны снижать цену на бензин, типа, оп, подмахнуло, вот вам, человече, подкат от государства? не? НЕ? хотелось бы...как бы увидеть, что о нас, гражданах, думают..

Это не для тебя - ты всё-равно понять не сможешь. Это для других:

z1305 23 мар 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
цена бензина это как НДФЛ, касается каждого и входит в стоимость практически любого товара, кроме виртуальных (игр может каких электронных и т.п.)
снизь стоимость бензина-легче станет всем, практически всем
diegoLunes 23 мар 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Так то, по хорошему, надо Ирану подсобить и тоже нефть не отгружать до тех пор, пока супостаты пощады не запросят.
alef78 23 мар 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Вот я думаю, если сейчас Россия в профите окажется, начнет доп.доход получать, вот не разумно ли было бы внутри страны снижать цену на бензин, типа, оп, подмахнуло, вот вам, человече, подкат от государства? не? НЕ? хотелось бы...как бы увидеть, что о нас, гражданах, думают..

ну, дорожает, и что?

РФ не может продать нефть в ЕС или США, где она дорожает.
В Кубу как выяснилось не может доставить - США не пустили.
Индусы платят фантиками (которые предлагают вложить в экономику Индии).
Китай понимает что он один крупный покупатель и диктует нерыночную цену.
Вдобавок прилетели БПЛА по порту, проблемы с отгрузкой.

Вдобавок золото резко дешевеет - а это значит, что ФНБ пустеет с рекордной скоростью, там до сих пор продажи золота компенсировались ростом цены оставшегося, а теперь уже нет. Резервов у страны все меньше.

А значит бензин снова подорожает.
glumator 23 мар 2026 в 15:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
примерно 80% от стоимости бензина это налоги и прочие расходы, напрямую не связанные с производством бензина. так что при падении или росте цены нефти в 2 раза, цена на бензин изменится примерно на 20%. Не думаю, что внутренние цены на нефть вообще меняются так сильно.
slava766 23 мар 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Может вы ещё думаете НДС уменьшат, да хрен там!)))))))))))))
Атскокотстенки 23 мар 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Уже дешевеет
Peredvan 23 мар 2026 в 15:14
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
Разумные действия:
1. Перевести все деньги на безопасный нефтебензиновый счёт, реквизиты ща в банковском приложении посмотрю и напишу rulez.gif
2. Небольшую сумму наличности я, как признанный в алкомире финансовый эксперт, рекомендую инвестировать в водку с пивом.
байкер 23 мар 2026 в 15:17
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Значит подорожает бензин. kosyak.gif
Pimuk 23 мар 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ага, ЩАЗ!!!
chimik2 23 мар 2026 в 15:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Тут арифметика показывает, чтобы закрыть прореху в бюджете на этот год надо чтобы нефть до конца года была в районе 90 за бочку. Или братушки пойдут вразнос и уничтожат всё нефтяное до чего могут дотянуться, но тогда глобальный мировой кризис постучится в дверь и цены рухнут на всё, а не только на нефть.
beback 23 мар 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Граждане думают что вся "сверхприбыль" уйдёт миллиардерам и в жернова войны.

А ещё народ думает, что народ может жить без буржуев, а вот буржуи без народа - никак. Значит буржуй - просто пиявка на теле страны, народа, Земли.

Это сообщение отредактировал beback - 23 мар 2026 в 15:34
Бамбалабес13 23 мар 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0

В профите будет не Россия , не Русский народ.
Но паразиты России, присосавшиеся к телу России.

Пилить Россию станет удобнее. cool.gif
Thief 23 мар 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
ТС а ты шутник однако lol.gif
chuchelo 23 мар 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ага" пока я президент, повышения пинсионого возраста не будет" такой большой , а в сказки веришь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 240
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх