Аборты. За и против.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotKatsO 11 мар 2026 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (motya @ 11.03.2026 - 23:38)
так я ж и говорю - культпросвет

Ну это, конечно, всем аргументам аргумент, умываю руки

От твоих аргументов помылся в душе (абортивный материал)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DyingMyYouth 11 мар 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 3 месяца
3
Я в той теме своё мнение высказал.А в этой хочу спросить тех кто против абортов.
Как вы относитесь к вашим единомышленикам которым врачи советуют сделать аборт ввиду того что плод сформирован не нормально или будет инвалидом или синдром дауна? А они отказываются делать аборт.

motya 11 мар 2026 в 23:45
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (KotKatsO @ 11.03.2026 - 23:41)
От твоих аргументов помылся в душе (абортивный материал)

а без них типа не собирался? poke.gif
KotKatsO 11 мар 2026 в 23:46
0
Цитата (motya @ 11.03.2026 - 23:45)
а без них типа не собирался?

Второй раз пришлось

motya 11 мар 2026 в 23:49
3
Цитата (KotKatsO @ 11.03.2026 - 23:46)
Цитата (motya @ 11.03.2026 - 23:45)
а без них типа не собирался?

Второй раз пришлось

вот к чему приводят недостаток образования и последующие поспешные выводы - к усугублению экологической обстановки путем неоправданной траты водных ресурсов moral.gif

засим я почивать

Это сообщение отредактировал motya - 11 мар 2026 в 23:55
KotKatsO 11 мар 2026 в 23:54
0
Цитата (motya @ 11.03.2026 - 23:49)
вот к чему приводят недостаток образования и последующие поспешные выводы - к усугублению экологической обстановки путем неоправданной траты водных ресурсов

Так воды-то у нас достаточно, а вот рождаемость падает, несмотря на недостаток образования.

AnneBonny 12 мар 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (VameAlkal @ 11.03.2026 - 23:09)
и ничего КОНЕЧНО ЖЕ этого не будет..
Чаще всего делают (чисто статистически) аборты... девушки, которые залетели лет в 16-17
А аборт у не рожавшей до этого молодухи... с вероятностью 85% - БЕСПЛОДИЕ.
И в этом бесплодии... только 30% смогут его вылечить

Аборты - это геноцид

В каких случаях можно разрешить сделать аборт? Только бабе от 28 лет. Вот там.. я бы даже РЕКОМЕНДОВАЛ делать аборт, чтобы не плодить ДЦПшников, даунов и всяких проч. олигофренов

Жеваныйборт, откудова вы вылезли с такими познаниями?

Den3605 12 мар 2026 в 02:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шруповврот @ 11.03.2026 - 22:31)
в любом случае, у женщины должен быть выбор, делать аборт, или оставлять ребёнка.
НИКТО больше не может это за неё решать

Однозначно.

Я априори не одобряю, но ни разу никого за это не критиковал.
Разумеется это были взвешенные решения, а не эмоциональные срывы.
И поделились этим со мной совсем не для того чтобы я на мозги капал.
Хотя и знали что я априори против.
Что в принципе всё-таки не важно. Это всего лишь моё мнение.

Единственное что я говорил, это то что аборт здоровья не прибавит.
И есть вероятность что эта беременность станет последней.

Ну или эта беременность может стать последней по другой причине.

Тоесть это не "Хрен с этими кедами с распродажи, ещё другие выкинут", это серьёзнее.

Но никогда не осуждал или пытался переубедить.

SantaJohn 12 мар 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Я к абортам не отношусь. А вообще, это личное дело женщины, потому что до "ребёнка" там ещё очень и очень далеко - ни о каком "убийстве" говорить нельзя. Запрещать аборты всё равно что запрещать дрочить.

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 12 мар 2026 в 05:53
d0z5 12 мар 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Любой запрет абортов влечет появление незаконных абортариев.

el333 12 мар 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Господи, куда я попал, тут одни адепты абортов. Советую сходить на экскурсию по абортированию и увидеть своими глазами.
Чтобы не довести до такого, головой надо думать и вовремя вынимать.
Если аборт то только исключительно по медицинским показаниям. Если там вообще беда, патология, косячные гены и все что касается проблемы жизнеспособности плода в будущем

el333 12 мар 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Я в той теме своё мнение высказал.А в этой хочу спросить тех кто против абортов.
Как вы относитесь к вашим единомышленикам которым врачи советуют сделать аборт ввиду того что плод сформирован не нормально или будет инвалидом или синдром дауна? А они отказываются делать аборт.

Хрен знает, тут даже врачебный консилиум собирается и настаивает сделать аборт. Молодые родители думают, мол, операция, курс таблеток и ребенок выздоровет и социализируется. А на деле, все доходы, вся зарплата, продажа своего последнего имущества, помощь родственников, кредиты, долги, давайте смсками по телевизору собирать крохи и все, а человека не излечили, овощ на всю жизнь или года 3-5 и нет человека, а столько трудов и средств вложено, врагу не пожелаешь

DyingMyYouth 12 мар 2026 в 07:47
Балагур  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (el333 @ 12.03.2026 - 07:10)
Хрен знает, тут даже врачебный консилиум собирается и настаивает сделать аборт. Молодые родители думают, мол, операция, курс таблеток и ребенок выздоровет и социализируется. А на деле, все доходы, вся зарплата, продажа своего последнего имущества, помощь родственников, кредиты, долги, давайте смсками по телевизору собирать крохи и все, а человека не излечили, овощ на всю жизнь или года 3-5 и нет человека, а столько трудов и средств вложено, врагу не пожелаешь

Пусть меня считают фашистом,нацистом,не гуманым,но такой гуманизм я считаю нерациональным и вредным.Уходят деньги налогоплательщиков на личность которая не приносит обществу ничего кроме потребления и потребления не только средств родителей.
Если бы родители только за свой счёт содержали,ведь они отказались от совета врачей по аборту.
Про содержание домов-инвалидов таких детей,я даже не буду здесь ничего писать.

Добрячок 12 мар 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Упс)))

Аборты. За и против.

docentura 12 мар 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Аборты ведут к бесплодию. По молодости абортироваться, а потом рыдать в подушку.
Arsan 12 мар 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
да тут не столько в аборте проблема как в таковом, а в том что многим индивидуумам для пользы общества в принципе размножаться не стоит ибо от осинки не родятся апельсинки.
Dimka666 12 мар 2026 в 08:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
3
С одной стороны я за - ведь это убийство детей, а с другой против - поскольку это даёт женщинам право выбора. ©

Sochinskiy 12 мар 2026 в 08:54
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (KotKatsO @ 11.03.2026 - 23:35)
Я просто знаю несколько конкретных жизненных примеров, когда были рождены люди которых мать изначально не хотела... и это были хорошие люди.

Да, есть и хорошие истории, а вот с тобой ровно наоборот получилось. lol.gif

А если по теме, то не вижу ничего плохого в абортах. Главное, что бы он был безопасным и в специализированных клиниках.
Правда отмечу, что решение делать аборт или нет должны принимать оба родителя, а не только женщина. Но и мужчина, если он настаивает на рождении ребенка, уже не может отказаться от своего мнения потом. А то "рожай дорогая" а потом в кусты.
Но если отец плода за аборт, а мать против, то тогда это решение полностью на её совести и никаких алиментов ей не положено. А в целях здоровья женщины решение надо принимать в разумные сроки, что бы проведение аборта было безопасным.

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 12 мар 2026 в 09:00
motya 12 мар 2026 в 09:48
4
Цитата (el333 @ 12.03.2026 - 07:07)
Господи, куда я попал, тут одни адепты абортов. Советую сходить на экскурсию по абортированию и увидеть своими глазами.

так большинство абортов и приходится делать именно потому, что кто-то думает, что помогает "вовремя вынимать"

Цитата (Sochinskiy @ 12.03.2026 - 08:54)
Но если отец плода за аборт, а мать против, то тогда это решение полностью на её совести и никаких алиментов ей не положено.

поэтому что? поэтому предохраняться должен тот, кто не собирался размножаться idea.gif

Это сообщение отредактировал motya - 12 мар 2026 в 09:51
skorpion11 12 мар 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (el333 @ 12.03.2026 - 07:07)
Если аборт то только исключительно по медицинским показаниям. Если там вообще беда, патология, косячные гены и все что касается проблемы жизнеспособности плода в будущем

Так хорошо начал, что была мысль, что ты чист, прекрасен душой и как ужасно, что ты попал в эту тему, бро.
А потом херак - косячные гены. С косячными генами значит можно. Понятно.smile.gif
mad94 12 мар 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DyingMyYouth @ 12.03.2026 - 07:47)
Про содержание домов-инвалидов таких детей,я даже не буду здесь ничего писать.

В старые советские времена тетка родная рассказывала. У нее знакомая работала в таком детском доме для инвалидов. Ну и она как-то с ней в разговоре сказала что лучше им бы укол какой сделали чтобы не мучились. А та ей в ответ - Лучше, что-ли, чтобы на твоих детях лекарства проверяли?
Ogre55 12 мар 2026 в 11:32
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KotKatsO @ 11.03.2026 - 23:35)
Цитата (motya @ 11.03.2026 - 23:29)
а я тебе сказала, что это тупое и основанное на безграмотности мнение - какие проблемы?

Хорошо, грамотная, утешайся 40-м параграфом.
Я просто знаю несколько конкретных жизненных примеров, когда были рождены люди которых мать изначально не хотела... и это были хорошие люди.
А вот историй, когда аборт спас кого-то от чего-то, я не знаю.

А вот, историй, когда аборт спас, полно. Аборт спас от стороннимков пользы абортов. Аборт спас от тех, кто орёт, "нефиг плодить нищету". Аборт много кого спас. Вон, здесь довод был, что мама Гитлера не сделала аборт, а те, кто сделал, избавили нас от миллионов мелких фюреров, коих и тут предостаточно, потому что их мама не сделала аборт.
Ogre55 12 мар 2026 в 11:38
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Arsan @ 12.03.2026 - 08:25)
да тут не столько в аборте проблема как в таковом, а в том что многим индивидуумам для пользы общества в принципе размножаться не стоит ибо от осинки не родятся апельсинки.

По той же логике действуют всякие комиссии врачей, они ещё не видят результаты рождения, но очень не хотят, чтобы кто-то родился, ибо тут проблема не только медицинская, но и социальная. Врачи коллегиально решают, а стоит ли рождаться, прикрывая свои выводы потенциально медицинскими причинами. Ведь прямо сказать, что "вам не надо рожать, ибо вы социально неугодный элемент" они не мокут, а сослаться на то, что ребёнок будет нездоровым, а они же в этом специалисты, они очень могут .
V1945 12 мар 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ЯПовцев аборты не волнуют ибо, как пишут, др0чить почетно.
Curtis автор 12 мар 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Sochinskiy @ 12.03.2026 - 08:54)
Да, есть и хорошие истории, а вот с тобой ровно наоборот получилось.

А если по теме, то не вижу ничего плохого в абортах. Главное, что бы он был безопасным и в специализированных клиниках.
Правда отмечу, что решение делать аборт или нет должны принимать оба родителя, а не только женщина. Но и мужчина, если он настаивает на рождении ребенка, уже не может отказаться от своего мнения потом. А то "рожай дорогая" а потом в кусты.
Но если отец плода за аборт, а мать против, то тогда это решение полностью на её совести и никаких алиментов ей не положено. А в целях здоровья женщины решение надо принимать в разумные сроки, что бы проведение аборта было безопасным.

Вот именно это я и имел ввиду. А то «я вся такая хорошая, возвышенная, аборт фу, но платить алименты будешь ты!»
И речь здесь не об алиментах.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 766
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх