Отдать ли гладкоствол на СВО ?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ledchik74 28 фев 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Тротил @ 27.02.2026 - 23:00)
Кстати, мысль. А за такие потери какие санкции?

Вроде штраф административный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 2 мар 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Айболит30 @ 27.02.2026 - 15:37)
Из гладкоствола стреляют по дронам, защищаясь.
Война сейчас идёт и погибают люди.
Ты на чьей стороне?

Я на стороне населения России. Поэтому хочу чтобы все наши правители сдохли, границы вернулись к 2022 году, убрали все санкции и блокировки. Мне, как гражданину России, глубоко похер на Донбасс и прочие чужие земли. На нас никто не нападал, это наши войска напали на соседнее государство. Только в результате у моего друга в Калуге мудаки из МинОбороны расхерачили жилой дом. Повезло что именно в этот день ребенок был у бабушки, попало четко в его комнату. А вы и дальше мечтайте рубить "недружественный" народ. Вы так хорошо вещаете до тех пор пока беспилотник в вашу хату не залетел. Побыстрее бы беспилотники начали массово долетать до Москвы, иначе это никогда не закончится.
Xelly 10 мар 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kotiky @ 27.02.2026 - 15:22)
Цитата (Xelly @ 27.02.2026 - 22:16)
Отдав на СВО, тем самым ты поддержишь убийство братского народа. Продли РОХу и пусть дальше лежит. И главное стаж не прервется, вдруг нарезку захочешь.

там братского народа давно не осталось

Сам на передовой сидишь? Из окопа пишешь? Раз так утверждаешь. Верить тому что говорят по ТВ последнее дело. И да, на Россию никто не нападал!
VitIva 10 мар 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Обслужи и спрячь, еще хорошую службу отслужит.
VitIva 10 мар 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Xelly @ 2.03.2026 - 07:54)
Я на стороне населения России. Поэтому хочу чтобы все наши правители сдохли, границы вернулись к 2022 году, убрали все санкции и блокировки. Мне, как гражданину России, глубоко похер на Донбасс и прочие чужие земли. На нас никто не нападал, это наши войска напали на соседнее государство. Только в результате у моего друга в Калуге мудаки из МинОбороны расхерачили жилой дом. Повезло что именно в этот день ребенок был у бабушки, попало четко в его комнату. А вы и дальше мечтайте рубить "недружественный" народ. Вы так хорошо вещаете до тех пор пока беспилотник в вашу хату не залетел. Побыстрее бы беспилотники начали массово долетать до Москвы, иначе это никогда не закончится.

Забудь про дружественный и брацкий народ, как они тебя считали кацапом и москалем так и будут считать, и как мечтали тебя на вилы и на гыляку так и будут мечтать и исполнять. И это их мечты далеко даже до 2014 были..все это бред, у них сейчас оперативная система в голове времен сороковых годов...Украины, це Ывропа, Украина понад усе...И ты хоть с табличкой на груди выйди...Я ХОРОШИЙ РУССКИЙ, им пох...ты москаль и поработил их еще в 1917 году, и никто не вспомнит, что государства Украины ни когда не было, и никто не вспомнит что Россия дала им государственность. Наивные люди!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх