Национальная идея россиян – справедливость и мир

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tuzov83 26 фев 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Kakvse @ 25.02.2026 - 19:38)
про мир смешно. у россии не было периода, когда она с кем нибудь не воевала. хотеть мира может желать миролюбивая нация, но точно не россия. каждый российский руководитель государства вёл какую либо войну. да и справедливость у русских странная. сравнять всех по одной шкале нищенской, а тех у кого две коровы, машины и тд раскулачить. это нефига не справедливость.

Почему же не справедливость? Весь вопрос в том, каким путем у него появились эти коровы и машины. Иногда раскулачить было бы весьма себе справедливо.
gods02 26 фев 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОтэцГригорий @ 25.02.2026 - 22:44)
Минусов мне напихали - а что, я не прав?
Развязка уже близка. СВО - это война на истощение экономики, на уничтожение славян, умеющих держать в руках оружие.
А когда кончатся деньги, много желающих найдется освобождать Украину от нацистов и милитаристов бесплатно? Значит, нужна мобилизация, но кто пойдет?
А тут еще и выборы - самые честные, где побеждает Путин и "ЕР". Что потом будет?
А будет "цветная революция", гражданская война, полицаи будут хватать уклонистов, уклонисты бить полицаев. И чем все закончится?
Развалом страны на губернии. Посмотрите - губернаторы уже есть, а губерний пока нет.
Урал пойдет в Китай, Европейская часть России уйдет в Украину, как репарация. Ну а вся Украина, вместе с новыми землями пойдут в счет оплаты долга, скорее всего Израилю и Германии.
Вот и вся цель СВО. Поэтому он и сказал, что все идет по плану. Поэтому, чиновники и празднуют и веселятся, чтобы народ раньше времени за ружья не взялся. Поэтому и блочат нескрепные мессенджеры, чтобы не просочилась информация раньше времени.
Это называется управляемый разгром страны, так же как сносили башни-близнецы 11.09.
Не верится? А зря.. Помяните меня к осени еще...

Хуета.
Никаких предпосылок к развалу нет

Наиболее вероятный сценарий:
- Заключение мира (после окончания ресурсов на ведение СВО)
- "Закукливание" страны по примеру С.Кореи

И потом - пара сроков В.Путина в качестве Президента РФ cool.gif
ОтэцГригорий 26 фев 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gods02 @ 26.02.2026 - 09:50)
Хуета.

Наиболее вероятный сценарий:
- Заключение мира (после окончания ресурсов на ведение СВО)
- "Закукливание" страны по примеру С.Кореи

И потом - пара сроков В.Путина в качестве Президента РФ cool.gif

В этих сценариях ни чего не указано про выгоду для мирового капитализма.
А именно - от России, как от колонии, требуются поставки полезных ископаемых и природных ресурсов для промышленно развитых стран.
С учетом доведения в мире численности стада до 1 миллиарда рабов - "золотой миллиард", для этого количества людей нужно сокращать и уменьшать и поставки ресурсов из России. Значит, всего в России останется около 20....30 миллионов квалифицированных рабов. Их не будут брать на сво, у них уже сейчас есть бронь. Это те, кто работают на добыче полезных ископаемых и их переработке, кто работает в химической и пищевой промышленности, а так же на транспорте.
Остальные должны пойти в расход.

Теперь самое интересное - мировой капитализм несет большие убытки на содержание российского ВПК и армии. Учитывая, что Россия находится под полным контролем мирового капитализма, для увеличения прибыли от России - по идее, нужно избавиться от ВПК и армии.
Для поддержания порядка вполне хватит и международных полицейских сил.

Всегда спрашиваю всех несогласных: будь ты хозяином мира, ты бы оставил славян рабами? Славяне два раз приходили в Европу - один раз с вилами, второй раз на танках. И один раз устроили революцию, убивая капиталистов и их приспешников.
Ну что ставили бы?

Вот поэтому, все промышленное производство перебралось в Китай, где покорность и рабство уже в крови.
rimskiiy 26 фев 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (uralzp @ 25.02.2026 - 19:47)
Думаю,что после выборов будет сценарий СССР,который также вел бессмысленные войны и пытался перегнать США в гонке вооружений..

Какова по вашему вероятность того, что не создай СССР свою атомную бомбу и средства доставки, США не вьебали бы по нему?
rimskiiy 26 фев 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (uralzp @ 25.02.2026 - 21:37)
PS и да,насколько помню, США покупали земли,а не захватывали их силой.

Это настолько фееричное заявление, что я даже не знаю, стоит ли напоминать сколько индейцев жило на территории современных США и сколько в живых осталось после "покупки". lol.gif

Цитата (uralzp @ 25.02.2026 - 21:45)
А по статистике,за эти 8 лет погибло 36 мирных жителей. При чем,из-за собственной тупости и неосторожности - подорвались на минах и разбирали боеприпасы..

Наверное не стоит, там параллельная реальность в голове. Какие 36 мирных жителей?

Цитата
По оценкам ООН, за период с начала конфликта в апреле 2014 года до начала 2022 года на Донбассе погибло более 3 400 мирных жителей.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 26 фев 2026 в 11:26
AlHighlander 26 фев 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СеверKZ @ 25.02.2026 - 19:41)
А нахуя тогда войну затеяли если за мир ?
Забавно.

Долго объяснять

AlHighlander 26 фев 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Развязка уже близка. СВО - это война на истощение экономики, на уничтожение славян, умеющих держать в руках оружие.
А когда кончатся деньги, много желающих найдется освобождать Украину от нацистов и милитаристов бесплатно? Значит, нужна мобилизация, но кто пойдет?
А тут еще и выборы - самые честные, где побеждает Путин и "ЕР". Что потом будет?
А будет "цветная революция", гражданская война, полицаи будут хватать уклонистов, уклонисты бить полицаев. И чем все закончится?
Развалом страны на губернии. Посмотрите - губернаторы уже есть, а губерний пока нет.
Урал пойдет в Китай, Европейская часть России уйдет в Украину, как репарация. Ну а вся Украина, вместе с новыми землями пойдут в счет оплаты долга, скорее всего Израилю и Германии.
Вот и вся цель СВО. Поэтому он и сказал, что все идет по плану. Поэтому, чиновники и празднуют и веселятся, чтобы народ раньше времени за ружья не взялся. Поэтому и блочат нескрепные мессенджеры, чтобы не просочилась информация раньше времени.
Это называется управляемый разгром страны, так же как сносили башни-близнецы 11.09.

Хуета.

Уже была пара постов от депутатов из Якутии, которые открыли форточку Овертона; проект Великий Туран, который активно расползается по подбрюшью России; миллионы ваххабитов в российских городах.

А так да - нет никаких предпосылок.

Vivastav 26 фев 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Что такое справедливость в умах современных россиян? Вариант1. Справедливость это когда хорошо мне 2. Справедливость это когда хорошо всем. Нужно уточнять кто и как определяет справедливость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gods02 26 фев 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 26.02.2026 - 11:25)

Хуета.

Уже была пара постов от депутатов из Якутии, которые открыли форточку Овертона; проект Великий Туран, который активно расползается по подбрюшью России; миллионы ваххабитов в российских городах.

А так да - нет никаких предпосылок.

Еще раз повторю:
В ближайшие 10 лет ни о каком "развале России" речи быть не может.
Дальше - не знаю.

Ваххабиты, мигранты, диаспоры и пр. - хуета, потому, что пока диаспорам позволяют грабить, смысла в смене строя или развала России на части у них нет.
Посмотрите статистику по силовым ведомствам - половина из "лиц неназываемых национальностей". Зачем им разваливать то, что они контролируют?
То же самое и Якутией и т.п. - на такие заявки вполне хватит аппарата подавления.

Нет массовости, нет вождей, нет финансирования, нет боевиков.

А Китай пока не готов брать территории.

PS. Единственный вариант "развала", имхо, который возможен в период 10 лет - это ядерная война. В результате который, как раз, и реализуется сценарий развала системы госуправления с его системой подавления с распадом на обособленные территориальные анклавы.

Это сообщение отредактировал gods02 - 26 фев 2026 в 12:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх