Не так уж и дёшево: появилась информация о цене «народного» минивэна для России

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tohatols 31 дек 2025 в 03:46
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Степвэгану хватает 1.5 турбо, причем даже с 4*4 и рулём в бардачке)
Давайте же сравним эти 2 автомобиля,ну там по безопасности,системам активного контроля, возможности трансформации салона ну и конечно же,цене! hz.gif
RыыBack 31 дек 2025 в 03:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sansoulbreak @ 28.12.2025 - 06:35)
Хундаем пахнет.

Хундай мыть надо. Тогда он и пахнуть не будет. dont.gif
kotiky 31 дек 2025 в 04:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (deoder @ 31.12.2025 - 10:24)
Цитата (flybug @ 30.12.2025 - 18:23)
Цитата (d0z5 @ 28.12.2025 - 08:16)
Полтора литра на этот шарабан?! Моторесурс 100 тыс?

У Бати Toyota Town Ace, 89г, заднеприводный, на палке, 1500 двиг, 102 лошадки, если правильно помню.

Батя, как моряк, сам привез его с Японии, не соврать, в 94 году, и катается до сих пор. И на все хватало мощщей, всю семью - 7 человек + груз +мамина рассада (ну куда же без нее), спокойно по сопкам да дачу и обратно. 150 км туда и столько же обратно, из них 100 по трассе, 50 по ебейшим грунтовкам по сопкам.

Причем бус старый, у них дилинькать начинает спидометр после 120, значит по трассе батя топил не меньше.

Нахуя современным минивэнам 100500 лошадей - решительно не понимаю. Это чисто семейный авто. Я вот себе воткнул автобокс на крышу, с ним больше 120 нельзя, приходится постоянно мониторить скорость. Хочу дилинькальку в спидометре, как у бати.

А у моего деда был мотоцикл урал с увеличенной самодельной коляской. На нем по весне с рассадой и инструментом, а по осени с урожаем и еще 5 людьми, включая деда, ездили на дачу через перевал и раздолбанные грунтовые дороги. И тоже всем хватало, прикинь. Потому что ехали все самый край 80-90 км/час. И машин было сильно меньше, а расстояния, которые вынуждены преодолевать люди были сильно меньше.
Видимо, такие же как ты непонимающие закостенелые дедушки, сидят наверху и принимают идиотские решения по всем направлениям. Поэтому все у нас и движется в стиле старого заднеприводного буса на палке. В стиле "можно, а зачем?". faceoff.gif

а щас чо произошло- расстояние до дачи увеличилось или количество урожая?
больше стали сеять рожь?
azztec 31 дек 2025 в 04:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Sansoulbreak @ 28.12.2025 - 09:35)
Хундаем пахнет.

Неа, я бы сказал "Хундаем тут даже не пахло" (к сожалению), потому что:
Цитата
Автомобиль Sollers SF1 является ребрендингом китайского минивэна JAC Refine M3 2014 года

Китайцы спихнули 11ти летнее старьё своё (завтра уже 12ти летнее), мол - жрите нищие лаоваи, не обляпайтесь.

Это сообщение отредактировал azztec - 31 дек 2025 в 04:34
Stepann 31 дек 2025 в 09:14
0
Цитата (kotiky @ 31.12.2025 - 04:24)

У Бати Toyota Town Ace, 89г, заднеприводный, на палке, 1500 двиг, 102 лошадки, если правильно помню.

Батя, как моряк, сам привез его с Японии, не соврать, в 94 году, и катается до сих пор. И на все хватало мощщей, всю семью - 7 человек + груз +мамина рассада (ну куда же без нее), спокойно по сопкам да дачу и обратно. 150 км туда и столько же обратно, из них 100 по трассе, 50 по ебейшим грунтовкам по сопкам.

Причем бус старый, у них дилинькать начинает спидометр после 120, значит по трассе батя топил не меньше.

Нахуя современным минивэнам 100500 лошадей - решительно не понимаю. Это чисто семейный авто. Я вот себе воткнул автобокс на крышу, с ним больше 120 нельзя, приходится постоянно мониторить скорость. Хочу дилинькальку в спидометре, как у бати.

А у моего деда был мотоцикл урал с увеличенной самодельной коляской. На нем по весне с рассадой и инструментом, а по осени с урожаем и еще 5 людьми, включая деда, ездили на дачу через перевал и раздолбанные грунтовые дороги. И тоже всем хватало, прикинь. Потому что ехали все самый край 80-90 км/час. И машин было сильно меньше, а расстояния, которые вынуждены преодолевать люди были сильно меньше.
Видимо, такие же как ты непонимающие закостенелые дедушки, сидят наверху и принимают идиотские решения по всем направлениям. Поэтому все у нас и движется в стиле старого заднеприводного буса на палке. В стиле "можно, а зачем?". faceoff.gif

больше стали сеять рожь?

А ты только по своему огороду судишь? Других людей и расстояний нет больше? Лично мне с моими расстояниями не всаралсь эта пачка сока на колесах. Как выше и писал, лучше американца бэу возьму, где и комфорта больше и система "сиденья в пол" вообще охуенная вещь, кто не пробовал никогда не поймет. Приехал в мебельный, сыну диван купить на дачу, и спрашивают, доставка нужна? Да нахуя! Сложил тут же сиденья и привез сам, только соседа попросил помочь занести.

Это сообщение отредактировал Stepann - 31 дек 2025 в 09:14
kotiky 31 дек 2025 в 13:12
0
Цитата (Stepann @ 31.12.2025 - 16:14)
Цитата (kotiky @ 31.12.2025 - 04:24)

больше стали сеять рожь?

А ты только по своему огороду судишь? Других людей и расстояний нет больше? Лично мне с моими расстояниями не всаралсь эта пачка сока на колесах. Как выше и писал, лучше американца бэу возьму, где и комфорта больше и система "сиденья в пол" вообще охуенная вещь, кто не пробовал никогда не поймет. Приехал в мебельный, сыну диван купить на дачу, и спрашивают, доставка нужна? Да нахуя! Сложил тут же сиденья и привез сам, только соседа попросил помочь занести.

конечно по своему, а зачем мне чужой огород.
и американцы не нужны- меня японцы устраивают.
да и шкафы каждый день я возить не буду, поэтому лучше закажу доставку- пусть она возит и таскает.
а вместо ах-ах сиденьев в пол- выберу более приятную и нужную мне функцию-
например потрачу эти деньги на мотор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх