Аллу Пугачеву могут лишить звания народной артистки

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Митолизд 11 дек 2025 в 02:44
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LongTom @ 10.12.2025 - 21:56)
Цитата (Митолизд @ 10.12.2025 - 16:35)
Цитата (i13th @ 10.12.2025 - 13:27)
Цитата (Stoun1974 @ 10.12.2025 - 13:24)
Завистников и долбоёбов бесталанных валом. Баба настоящая мегазвезда! Ни она советская певица не достигла её уровня, не говоря уже про российских безголосых блядей/жён/дочерей!!!
Я её песнями заслушивался и на пионерлагерьской массовке танцевали на "УРА"!!!
Новое поколение-новые веяния и вкусы.
Ты пчела-я пчеловод и т.п.
old.gif

предателей нужно лишать всех заслуг

Пугачева давала присягу?

Сейчас что бы по 275-й за гос измену пойти - не надо никакой присяги давать не надо иметь доступа к секретке или быть на какой либо должности и т.д. грубо говоря - можно быть никем.

Я знаю.
Но он про предателей.
Митолизд 11 дек 2025 в 02:47
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (LIV @ 10.12.2025 - 22:03)
Цитата (zam17 @ 10.12.2025 - 17:30)
Ну звания то можно лишить. А вот у народа она будет народной. Как многие, кто даже  в звании от чинуш не были, а в памяти народа  будут вечно.

Народ ее этого звания давно лишил..

Мда?
А три ляма семьсот тысяч прослушиваний только в Яндекс-музыке и только за последний месяц как понимать?
Для сравнения, это раза в полтора больше, чем у скрепоносного Шамана.
БылНаКолке 13 дек 2025 в 21:15
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (LIV @ 10.12.2025 - 09:25)
PostNews. Эстрадную певицу Аллу Пугачеву могут лишить звания народной артистки СССР. Об этом NEWS.ru заявил глава Федерального проекта по борьбе с коррупцией (ФПБК) Виталий Бородин.

Он подтвердил, что для этого уже начал судиться с Пугачевой. Помимо лишения звания народной артистки, Бородин считает необходимым возбуждение уголовного дела в отношении певицы.

Глава ФПБК подчеркнул, что в нашумевшем интервью журналистке Катерине Гордеевой* Пугачева нарушила сразу несколько статей УК РФ. Также Бородин считает, что артистке заплатили за столь провокационные высказывания.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Пугачеву обяжут снести пирс у ее поместья в Солнечногорске. Проверка Росводресурса установила, что певица незаконно заняла участок в природоохранной зоне Истринского водохранилища.

https://dzen.ru/a/aTfiJVJLY2cMjteJ?utm_sour..._medium=desktop

1. Бродин и возглавляемая им организация - перхоть по сути - бесполезное и ни кому не нужное образование.
2. Пусть почитает конституцию, ст. 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
crunch 13 дек 2025 в 21:18
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
1
письков подсобит с судом, а причал строила под воздействием мошейников
Лев123 13 дек 2025 в 21:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Как по мне- так какая страна давала звание, та и может лишить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх