Рассудите граждане

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
piioner 2 дек 2025 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Виновата конечно ауди, но рег хотел разобрать ситуацию, ему тут все пишут, что он хуевый водитель, а он один хер стоит на своем, мол я заебись поц) Короче рег долбоеб не меньше водителя ауди...

Это сообщение отредактировал piioner - 2 дек 2025 в 18:47
Дайкон 2 дек 2025 в 18:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
я в своей жизни уяснил одну очень вважную вещь, если ты читаешь кого то то ты читаешь его по своим ожиданиям(как он поступит судя только по твоей логике) другой человек прожил все по другому делает все по другому совсем не так как ты прочитал или не так как бы нужно было исходя опять из логики. Приняв все это для себя я понял что прочитатьнезнакомого человека нельзя ну (можно там какие то аргументы то се) но всегда всегда есть вероятность что он поступит не так как логично или не так как ждешь этого ты. Поэтому я живу с глубоким убеждение того что невозможно прочитать другого человека (типо седня он сделал так как ты предположил а завтра он сделал все по другому) и знать или предвидеть что сделает другой человек ну попросту не возможно можно попробовать предугадать но это слово подобрано специально "угадать" а знать или в понимании прочитать его действия наперед нельзя

Скажи это обладателям платиновых браслетов по покеру) Как один из них говорил: "Если покер это удача, то почему за финальным столом WSOP одни и те же рожи каждый год?"))

И да, я тоже ни на кого не агрился, просто ситуацию обсуждаем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
madnik автор 2 дек 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (piioner @ 2.12.2025 - 17:47)
Виновата конечно ауди, но рег хотел разобрать ситуацию, ему тут все пишут, что он хуевый водитель, а он один хер стоит на своем, мол я заебись поц) Короче рег долбоеб не меньше водителя ауди...

хуёвый водитель бы въебался в эту мицубиси галант (кстати сказать)
сам долбоёб
Дайкон 2 дек 2025 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата

Далеко не все ему это пишут, а только избранные из партии "А если бы!.."))

Логика как у моей бывшей, для которой повернуть направо ночью на мигающий зелёный, и проехать прямо пятиполосный перекресток на жёлтый - это одно и то же: "Ну ты же едешь на мигающий, и я еду!"

Быш 2 дек 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (yurby81 @ 02.12.2025 - 16:58)
Хуя себе. Знатоки ПДД собрались. А что за такой знак "Обгон разрешён"?

Вот ниже блатеро правильно знак указал, если его там нет то обгонять нельзя а если там еще гденить еще есть и знак обгон запрещен то влип бы автор, а так считаю былаб обоюдка если было дтп, оба совершали маневр

Давай автор тогда уж точку где эта улица, будем знаки тамошние изучать

madnik автор 2 дек 2025 в 20:22
1
Цитата (Быш @ 2.12.2025 - 19:12)
Цитата (yurby81 @ 02.12.2025 - 16:58)
Хуя себе. Знатоки ПДД собрались. А что за такой знак "Обгон разрешён"?

Вот ниже блатеро правильно знак указал, если его там нет то обгонять нельзя а если там еще гденить еще есть и знак обгон запрещен то влип бы автор, а так считаю былаб обоюдка если было дтп, оба совершали маневр

Давай автор тогда уж точку где эта улица, будем знаки тамошние изучать

3й раз выкладываю. Яндекс Карты.

54.735524, 20.435449

Это сообщение отредактировал madnik - 2 дек 2025 в 20:25
Дайкон 2 дек 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата

54.735524, 20.435449

Не, коллега, тут остаётся просто забить) Походу, это не лечится.
Галант нарушил кучу правил:

12.14 КоАП РФ - "Водитель обязан подавать сигналы перед..."
11.3 КоАП РФ - "не препятствовать обгону"
Если поворотник был включен, но не работал:
12.5 КоАП РФ - "водитель обязан следить за состоянием ТС"
И так далее.
За какое из этих нарушений, в случае дтп он заплатил бы штраф - это на совести инспектора. А в дтп выюиноват был бы он, это 146%.
Так что не запаривайся на местных комментаторов. Как мне говорил инструктор "Не смотри на него, он сам вчера права купил". Это ЯП - тут анонимная шпала единственный аргумент. Я бы на твоём месте поступил бы так же и был бы прав. А то, что ты сумел увернуться от идиота - отдельный респект.

Заметь! На вопрос "Какой пункт правил нарушил ТС?" мне так никто и не ответил

madnik автор 2 дек 2025 в 22:11
0
Цитата (Дайкон @ 2.12.2025 - 19:56)
Цитата

54.735524, 20.435449

Не, коллега, тут остаётся просто забить) Походу, это не лечится.
Галант нарушил кучу правил:

12.14 КоАП РФ - "Водитель обязан подавать сигналы перед..."
11.3 КоАП РФ - "не препятствовать обгону"
Если поворотник был включен, но не работал:
12.5 КоАП РФ - "водитель обязан следить за состоянием ТС"
И так далее.
За какое из этих нарушений, в случае дтп он заплатил бы штраф - это на совести инспектора. А в дтп выюиноват был бы он, это 146%.
Так что не запаривайся на местных комментаторов. Как мне говорил инструктор "Не смотри на него, он сам вчера права купил". Это ЯП - тут анонимная шпала единственный аргумент. Я бы на твоём месте поступил бы так же и был бы прав. А то, что ты сумел увернуться от идиота - отдельный респект.

Заметь! На вопрос "Какой пункт правил нарушил ТС?" мне так никто и не ответил

beer.gif
Severskiy 2 дек 2025 в 22:50
0
Цитата (madnik @ 02.12.2025 - 14:53)
кажется водитель чёрного в тему зашёл. может надо обозначать свои манёвры,не?

Ванга из тебя хуёвая, как и водитель.
Сам спросил про ситуацию, но не готов слышать то, что тебе говорят опытные водители.

MaIIIbIHucT 2 дек 2025 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
По мне регик плохо кончит. Не сейчас, так в другой раз. Да, он прав, но от этого легче ему не будет. Тема абсолютно прозрачная и читалась на раз, но регик решил что весь мир ему должен.

Severskiy 2 дек 2025 в 23:05
1
Цитата (madnik @ 02.12.2025 - 18:00)
Я ж тоже тут не агрюсь. просто люди видят нестандартную ситуацию и встают на "очевидную" сторону не принимая во вниманияе детали.

я не каждый день так езжю, и всегда читаю ситуацию на 2 машины вперёд.

Это стандартная ситуация. Такие идиоты попадаются не просто каждый день, а десятки за день. И лучше перебдеть, не гнать до выяснения.
П.С. "Езжю..." )) Жи-Ши пиши с "и"))

Sana80 2 дек 2025 в 23:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
У меня поворот на поселок узкая грунтовая дорога где двоим не разъехаться, да ещё и ливнесток, так что я тоже там останавливаюсь на секунду чтобы посмотреть есть ли машины на грунтовке. Так даже с включенным поворотники постоянно находятся нетерпеливые которые лезут обгонять. Я даже полностью останавливался стал на несколько секунд чтобы точно убедится что сзади не идёт на обгон.

Severskiy 2 дек 2025 в 23:09
1
Цитата (madnik @ 02.12.2025 - 18:52)
сам долбоёб

Блин, чел, вот ты настойчивый...
Вы не столкнулись только потому, что чёрный вяло вывернул.
В другой ситуации он окажется под 90° к тебе на встречке. И ты снова будешь прав. Но последствия будут другие

madnik автор 2 дек 2025 в 23:23
-1
Цитата (Severskiy @ 2.12.2025 - 22:09)
Цитата (madnik @ 02.12.2025 - 18:52)
сам долбоёб

Блин, чел, вот ты настойчивый...
Вы не столкнулись только потому, что чёрный вяло вывернул.
В другой ситуации он окажется под 90° к тебе на встречке. И ты снова будешь прав. Но последствия будут другие

ты так говоришь как будто я постоянно в такой ситуации оказываюсь и спешу всех обогнать.

конкретная ситуация - впереди идущее авто передо мно начало трмозить. без указателей чего и куда. я его начал обгонять, убедившись в безопасноси манёвра, уже когда я его опережал он начал поворачивать налево - мне в бочину.

если б он ехал нормально и притормозил перед повортом, даже без включонного повортоника, я бы это прочитал. но как я написал выше - чел тошнил довольно долго, и я выбрав момент решил его обогнать.

Это сообщение отредактировал madnik - 2 дек 2025 в 23:29
madnik автор 2 дек 2025 в 23:28
-1
Цитата (MaIIIbIHucT @ 2.12.2025 - 21:58)
По мне регик плохо кончит. Не сейчас, так в другой раз. Да, он прав, но от этого легче ему не будет. Тема абсолютно прозрачная и читалась на раз, но регик решил что весь мир ему должен.

пока что только в меня все стараются приехать. каждый день. езжу по правилам. а вот народ по привычке. каждое утро начинается с того что мне на кольце едут вбок. я для этих идиотов на кольце поворотник показываю - один хрен едут.

тема тут читается только при просмотре видоса.
AndreaGemini 3 дек 2025 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 4 года
3
Регик едет, включает указатель поворота (на видео слышен звук реле), начинает обгон. Тёмная тачка давит тормоз перед маневром регика, т.е. становится ясно, что она что-то задумала и регик должен (обязан даже) был ванговать. НО чисто по ПДД регик делает всё в рамках приличия, ибо про скорость реакции в ПДД не написано, а про НЕвключенный "поворотник" написано. Всё. Регик прав в случае ДТП. Можете даже не спорить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх