Нужна помощь пятковедов, костологов и иных мед рабочих

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlKOnaft автор 22 ноя 2025 в 21:08
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Цитата (DAFNA777 @ 22.11.2025 - 20:56)
среди перечисленных заболеваний почему то никто не вспомнил косметический- стрежневая мозоль
нет ли гипергератоза у вас может быть из за неудобной/неправильно подобранной обуви..?.

ренген/смена обуви/ и если ничего из перечисленного выше то простой грамотный подолог поможет.. при пальцпации нет ли конкретной точки где болит?

Есть именно точка, на которую давишь и там болит, примерно 3 см от низа стопы. В нагруженном состоянии давлю- ни чего не болит, только в релаксе
Все комментарии:
бnova 22 ноя 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кальция дохуя, шпора растет
А на голое нет таких симптомов
Ну рога типо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlKOnaft автор 22 ноя 2025 в 21:10
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (пин70 @ 22.11.2025 - 20:34)
Цитата (AlKOnaft @ 22.11.2025 - 20:12)
Ща один хуй прислал мне такое. Номера не скрываю специально

Сам ты хуй !!! Ты сам за помощью обратился !!!

Ну допустим. Но про однозначную ампутацию это слишком, понятно, что я в прикол написал в стартпосте
забор 22 ноя 2025 в 21:33
сам по себе  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (AlKOnaft @ 22.11.2025 - 18:17)
Вот болит у меня пятка в этом месте, месяца полтора уже. При чём болит не постоянно, а как начинаешь двигаться. Т.е после сна, полежал часик на диване или посидел в кресле за пк на ЯПЕ.
К грёбаным врачам записи нет, ну есть, но это в то время когда метеорит прилетит.
Чё посоветуете? Ампутачия?
Цитата
Есть именно точка, на которую давишь и там болит, примерно 3 см от низа стопы. В нагруженном состоянии давлю- ни чего не болит, только в релаксе

Был я у хирурга. Точь в точь мои симптомы
Хирург мне сказал не лечится. Либо операция с неизвестным результатом.
И показал мне свою обувь. У него мягкие гелевые прокладки под пятки.
Я тоже себе купил у китайцев, во всю свою обувь вставил.
Через неделю боли прошли.
Периодически возникают, когда летом забываю про вставки.
Стоят не дорого. Есть и в аптеках по конским ценам
На ОЗОНЕ даже дешевле чем у китайцев.
Я сразу заказал 8 различных вариантов. Но прижились только те что на фото.
На долго не хватают, максимум на 3-5 месяцев и стаптываются. Но я набрал с запасом.

Нужна помощь пятковедов, костологов и иных мед рабочих

Это сообщение отредактировал забор - 22 ноя 2025 в 21:42
GlobusNet 22 ноя 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Technik77 @ 22.11.2025 - 18:27)
Возможно воспаление сухожилия. По фото как лечить? МРТ в помощь

Это и есть шпора

DAFNA777 22 ноя 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AlKOnaft @ 22.11.2025 - 21:08)
среди перечисленных заболеваний почему то никто не вспомнил косметический- стрежневая мозоль
нет ли гипергератоза у вас может быть из за неудобной/неправильно подобранной  обуви..?.

ренген/смена обуви/ и если ничего из перечисленного выше то простой грамотный подолог поможет.. при пальцпации нет ли конкретной точки где болит?

стержневая при пальпации вызывает болезненные состояния в любом случае.. и в состоянии покоя и при нагрузке..она чувствуется уплотнением на стопе.. начните с похода к подологу.. Кострома не такой ужи мелкий город.. звоните по объявлениям) подолог и спрашивайте работают ли они со стрежневыми мозолями..записывайтесь и шуруйте.. там вам за 3 минуты исключат ее либо определят наличие..убрать дело совсем неболезненное вопрос пару походов к подологу..и ее обработки..

но одновременно записывайтесь к хирургу и делайте ренген стопы.. пока не понять причину не будет и излечения.. причин море.. вон вам накидали выше.. в любом случае любая разгрузка будь то гелевые подпяточники.. или ортостельки помочь должны но в любмо случае ищите ПРИЧИНУ..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 22 ноя 2025 в 21:43
SergukK 22 ноя 2025 в 21:41
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Пяточная шпора. Пиздуй к врачу. Ультразвуком будут разрушать. Через полгода как огурчик

GlobusNet 22 ноя 2025 в 21:42
0
У самого на левой ноге такая же херня, найз выпил и все нах хоть скочи, а так утром болит когда встанешь на ногу

GlobusNet 22 ноя 2025 в 21:43
0
Цитата (SergukK @ 22.11.2025 - 21:41)
Пяточная шпора. Пиздуй к врачу. Ультразвуком будут разрушать. Через полгода как огурчик

Если почитать то там не разрушение а улучшение крообращения и проблема проходит

NIK87 22 ноя 2025 в 21:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 22.11.2025 - 21:08)
нет ли гипергератоза у вас может быть из за неудобной/неправильно подобранной  обуви..?.

ты меня игноришь чтоль?)
Один в один ситуация была 2 недели назад

Это сообщение отредактировал NIK87 - 22 ноя 2025 в 21:44
LASTBASTION 22 ноя 2025 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У меня кста такая же фигня, часто болит торец пятки, особенно очень сильно если нечаянно даже не сильно ею удариться

kameranec 22 ноя 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AXR @ 22.11.2025 - 21:02)
Не, подагра не кости, а суставы поражает. И в первую очередь на пальцах ног. Классика - сустав первой фаланги большого пальца ноги.

Бывает из пятки начинает, лопается и кристаллы наружу.

tooring 22 ноя 2025 в 22:10
Юморист  •  На сайте 4 года
1
я вылечил несколько подобных! именно вылечил несколькими курсами УВТ ударно волновая терапия.
nickbolt1 22 ноя 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ТэКа @ 22.11.2025 - 18:22)
Я б, на всякий случай, отрезал. От греха... shum_lol.gif
Когда чего-то, что болит, нет, то и болеть нечему rulez.gif

Абсолютно согласен. Надо третьего позвать, и будет конвульсиум, и согласие можно не подписывать))
bXp 22 ноя 2025 в 22:38
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Обувь у тебя гавно ТС.
Переходи на японскую. У самого так

Асикс, Мизуно

Это сообщение отредактировал bXp - 22 ноя 2025 в 22:38
Serb17 22 ноя 2025 в 23:17
Балагур  •  На сайте 8 лет
-4
На сво иди! Тут мы тебя вылечим!

conung 22 ноя 2025 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у тебя 100% пяточная шпора
Иди к хирургу.бери направление на снимок стопы
Потом на прогревание ультразвуком в кабинет физиотерапии.Есть в каждой поликлинике
Пяточная шпора рассосётся за 10-14 сеансов
На следующий год повторить и больше не будет никаких болей
Никаких других действий и не надо
Ни таблеток ни мазей ни уколов
romich88 22 ноя 2025 в 23:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Пиздуй у врачу, физио хуизио и стельки артопедические! Дай угадаю ю, плоскостопие есть и весишь больше 100ки?)

Partizan0905 23 ноя 2025 в 01:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Дружище привет! Сам пол года мучался с этой проблемой! Никто не помог. Первое это не пяточная шпора это проблема в пяточно таранном суставе. Пишу две ссылки на ютуб. Эти люди меня спасли большое им спасибо! Хорошо помогает растяжка, на ночь Страсбургский носок на вб есть. Мне помогло результат ощутимый сразу но восстановление занимает продолжительное время. Это планетарный фасциит.
и вот еще обязательно смотри
. Всем здровья!

akmaks 23 ноя 2025 в 03:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Down @ 22.11.2025 - 19:23)
шпора

Найз или нимесулид в порошке
не на голодный желудок

и будет тебе счастье - охуеешь просто гыг

P.S. минусатор - педераст типичный - не в теме и ебанат

Минусят тебя не из-за твоих гендерных предпочтений, а просто потому, что нимесил (или нимесулид) - это вовсе не "безопасный" обезболиватель...
Да и материшься ты "не по теме"... lol.gif
По Печени он "бьёт" очень неслабо, и уж никак не подходит для "лечения" длительных болей.
Пойти к врачам - наиболее правильный совет, а не глушить боль лекарством постоянно.
NEM75a 23 ноя 2025 в 03:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
О господи даже шпору вспомнили.Ребят, он не про пятку(стопу) спрашивает, а про затыльник пятки!!!
Прочитай!
Это разновидность ахиллита. По себе знаю что больнее шпоры многократно, при шпоре ещё можно ковылять , при этой болячке практически не двигаешь стопой.
Мне помогло введение гормональных препаратов+НПВП в сухожильное влагалище(гусары молчать, тут не до шуток!)Врач просто делает защип-оттягивает кожу итд и вводит 1,5 кубика коктейля, стараясь не задеть сухожилие. Реально через 5 мин пошел с болью, но терпимой, через неделю прошло.

Это сообщение отредактировал NEM75a - 23 ноя 2025 в 03:53
hof 23 ноя 2025 в 03:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Было такое же, как у ТС.
Полежишь, встал - болит. Расходился - туда-сюда, уже не так болит. Прилёг, встал - заболело. Особенно сильно болело по утрам.

Суть: надрыв связки, что ли. Как лёг, начинает заживать. Встал - опять зажившее разорвалось, начало болеть.

Помогли более мягкие стельки на месяц-полтора и смена обуви на обувь с более мягкой подошвой.

Это сообщение отредактировал hof - 23 ноя 2025 в 04:02
нокаут 23 ноя 2025 в 04:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (antonyblock @ 22.11.2025 - 18:21)
Поздравляю, у тебя - пяточная шпора! Но не пугайся - жить можно.
Лучше, конечно, сходить ко врачу и сделать рентген. В самом тяжёлом случае возможна операция - разрежут пятку и сдолбят нарост. Восстановление - месяц. Но операция требуется очень-очень редко.
В основном, МНОГО ДВИГАТЬСЯ! Чем больше разминаешь больное место - тем легче становится. Поэтому - ходить пешком почаще и подольше.
И держать ноги в тепле и сухости.
При переохлаждении могут опять начаться боли. Тогда - прием обезболивающих и нанесение противовоспалительных мазей с обезболивающим эффектом. И опять же - много ходить пешком.
У самого на обеих ногах пяточные шпоры и спереди, и сзади. Живу без боли и практически без ограничений.

Какая дикость! Вы в больнице лет 50 назад были?
Мне за несколько сеансов РЕНТГЕНОМ вылечили!
Smolt 23 ноя 2025 в 05:31
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сахар проверь
docentura 23 ноя 2025 в 05:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ахиллобурсит. Смотри в интернете как лечить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх