Антивирус.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Толянчик 19 окт 2025 в 06:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Dr Web давно установил, купил лицензию. Теперь он ежегодно сам себя оплачивает с моей карты. Не дорого и иконки рядом с компом ставить не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dervich 19 окт 2025 в 06:33
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nikolkas @ 18.10.2025 - 21:51)
Осталось два - каспер и dr.web. nod32 уже вражеский, сольется в любой момент
Антивирь НУЖЕН!
Учитывая времена - на смартфоне ТОЖЕ!
Всем оптимистам - посидите в СИЗО, чтоб знать чем кончается.
В лучшем моучае - приднт мент и заберет комп, тупо тушкой, будет несмешно

скрепный каспер, быстрее тебя туда отправит
DervishSurg 19 окт 2025 в 08:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Я Acronis пользую.
Систему поставил, вылизал, создал образ. И пусть себе лежит.
А потом программа дискретные образы раз в неделю автоматом создаёт.
Нужно откатиться - дискретные за последний месяц есть. Совсем всё плохо - основной.
Но уже лет 7 ничего не откатывал, всё И так работает.

kaerah 19 окт 2025 в 09:08
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Понимаю сомнения ТС. Действительно, на современной версии ядра Windows 10 вполне можно обойтись встроенным антивирусом, но только если ни сидеть на постоянной основе под пользователем с правами администратора (а вот этим почему-то большинство пренебрегает)

Besox 19 окт 2025 в 10:27
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dist69 @ 18.10.2025 - 21:13)
А зачем раз в год переустанавливать ОС?

Вирусы накапливаются.

bahus1980 19 окт 2025 в 12:28
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (collobok @ 19.10.2025 - 01:46)
Dr.Web на свои компы ставлю всегда уже лет 20. На Windows 10 встроенная защита хороша, настолько хороша, что отключить её невозможно. Работаю с узкоспециализированными программами, которые стоят неподъёмных денег, к тому же их в РФ не продают (спасибо великому кормчему). А ломанную прогу встроенный защитник Windows удаляет, сука такая. Ставлю dr.Web, он отключает встроенного защитника, затем отключаю двумя кликами dr.Web. Вуаля, можно ставить на комп любые проги, любые активаторы.
Кстати, защитник windows не дает её, windows, активировать как и микрософтовский офис.
Почему-то, за прошедшие 30 лет у меня на компах ни разу не было лицензионной винды и офиса, странно.

Да вы что? Это с каких вдруг пор защитника руками выключить нельзя? Легко выключается, потом легко все кряки-шмяки работают.
А так-то да. Приходится их в архивах под паролем держать. Но это справедливо для любого антивиря

CutPaste 19 окт 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эникеев @ 18.10.2025 - 21:36)
Цитата (CutPaste @ 18.10.2025 - 21:32)
Цитата (Эникеев @ 18.10.2025 - 21:11)
Всем привет!
Примерно раз в год переустанавливаю операционную систему. (сейчас винда 10, если кому интересно).

Нужен очень хороший антивирус. Т.к нормально десятая винда не требует переустановки. А если ситуация такова, что её постоянно приходиться переустанавливать значит что то не в порядке

У меня десятка живёт с момента покупки рабочего компа с ней уже лет 10

"Очень хороший антивирус" это какой?
Они все очень хорошие настолько что жрут оперативку не жалея ни об чом!

Это был сарказм. Винда не требует переустановки, если на неё не ставить всякую левизну подтверждая права админа.

Всякие кодогененраторы, активаторы и т.п. - с собой могут принести троянов, бэкдоров, вирусов и прочей хери вагон и маленькую тележку. Которых потом не вылечит уже никакой антивирус даже при подключения диска к чистой системе.

Всё остальное нормально сносится и вычищается по необходимости.
asozial 19 окт 2025 в 13:18
Девиантный Йожыг  •  На сайте 11 лет
0
Нормальные хостеры наверняка регулярно проверяют размещенные у себя сайты на наличие угроз. И если не лазить по помойкам, то ничего не подцепится
alerondel 19 окт 2025 в 14:02
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Я не ставлю уже , дома стоит старый Nod32 8 версии , настроен только на системные папки в плане работы и браузер в плане всяких попандеров и прочего мусора открывающегося во втором окне , остальное не трогает , уведомления все выключены. Жрет мало совсем , на работу не влияет. Но даже если переустановлю ось , уже не буду ставить. Главное по мусорным сомнительным сайтам не лазить и не качать крайне сомнительные файлы.
Бывает раз в 5 лет качаю Dr.Web CureIT и в безопасном режиме прогоняю , не находит ничего обычно , разок был Neshta вирус в .exe файлах.
bezOn 19 окт 2025 в 19:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мда, я раз в полгода компуктер выключаю, а они тут суетятся, системы переустанавливают ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх