Наутилус/бутусов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 4 сен 2025 в 05:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Цитата (Никнейм123 @ 3.09.2025 - 22:11)
А сейчас бутусов и поёт хуйню и зиганул.

он что, укрбат "навоз" поддержал? или ты поддержал а он нет? не трожь бутусова свои хрюканьем, кастрюля
GeneGreen 4 сен 2025 в 05:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Редко, но слушаю. "Наутилус". Хотя после "Яблокитая, "Атлантиды" ничего не знаю об их творчестве. Как и "Кино", "Арию", Чайф", "Браво", "КиШ". А также некоторую другую аналогичную музыку (все равно включаю).
ibaraki 4 сен 2025 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Agava137 @ 03.09.2025 - 22:17)
Нас выращивали денно
Мы гороховые зёрна
Нас теперь собрали вместе
Можно брать и можно есть нас

Но знайте и запоминайте -
Мы ребята не зазнайки
Нас растят и нас же сушат
Не для того, чтоб только кушать

Из нас выращивают смену
Для того, чтоб бить об стену
Вас отваривали в супе
Съели вас - теперь вы трупы

Кто сказал, что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп - на лоб глаза полезли
Лоб становится кремtyysv

Зёрна отольются в пули
Пули отольются в гири
Таким ударным инструментом
Мы пробьём все стены в мире

В юнности подпевал , а сейчас думаю что это хуйня какая то

Время другое, стали забывать, что за смену растили и чем жили. Это нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiterPetrov 4 сен 2025 в 06:50
Ярила  •  На сайте 2 года
-6
Кто зиганул? Бутусов?

Ты чурка ,что ли, не понял? Только они начинают приплетать всякую хуйню подобную . При каждом для них удобном случае.

Это сообщение отредактировал PiterPetrov - 4 сен 2025 в 06:52
ЦарьГоры 4 сен 2025 в 07:02
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
А один Бутусов скучен и уныл.

Вот козлы!Хуйню подсунули.

Наутилус/бутусов
SWarGunOFF 4 сен 2025 в 07:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bobrius @ 3.09.2025 - 22:28)
Ну не знаю, альбом с Deadушками мне зашёл, да и у Ордена Славы встречаются штучки...
Не хиты, как не крути, но неплохие штучки.
Умецкий... Я, честно говоря не очень понимаю Нау времён Умецкого.
Нет, безусловно есть вещи, которые хороши, но они не так круты, на мой взгляд, как Нау2.0, который начался с Титаника.
Наутилус с Умецким он советский, и так же странен как, например, советская Агата Кристи или, в меньшей степени, советский ДДТ.
Все эти группы, как по мне, раскрылись после 90-91 года.
Но, опять же повторюсь, все это ИМХО

А мне как раз наоборот - интересны до начала 90х.
СоленыеУши 4 сен 2025 в 08:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Наутилиус слушал, даже кассеты покупал в 90-е, Бутусова не слушаю, только по Нашему радио в машине иногда, по мне так унылое гавно какое то. Бутусов без Наутилиуса и Кормильцева полный ноль.
mrGoshaS 4 сен 2025 в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я исхожу из того, нравится ли его творчество или нет. К примеру я покупаю автомобиль, потому, что он мне понравился и мое мнение не изменится об автомобиле, если я узнаю, что его дизайнером был человек нетрадиционной ориентации, потому, что я покупаю конечный продукт. Так и с песнями. Творчество - это продукт, вне зависимости от того, кто и зачем этот продукт создал. Нравится - бери, не нравится - проходи.
В юности мне песни Бутусова нравились, сейчас пожалуй послушал бы только одну песню "Крылья". С возрастом вкусы меняются да и появился больший выбор.
NObanderlogs 4 сен 2025 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тексты как поэзия которую поют да у Бутусова довольно хорошие но в плане музыки мне он никогда не нравился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akcakal 4 сен 2025 в 08:35
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Navkin @ 3.09.2025 - 23:13)
Стекло ломал в руке?

Как шоколад в руке?
Тиховлесу 4 сен 2025 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Кормильцев тащил.Бутусов не тащит.Как и у всех рокеров 80 - тых, лучшее было спето тогда.Не время видимо сейчас для гениев.Хотя БГ слушаю с удовольствием.Могет.А вот Кинчев затяжелел, попримитивнел и свалился в самолюбование.Все его песни одно сплошное "я".Крематорий тоже как то нового не выдает, Телевизор с Борзыкиным потихонечку ебу дался, хотя он всегда был мазохистом)))Но тоже слушаю.Шевчук, Калинов Мост, вся старая школа как то рассыпалась, каждый сам за себя.Иноагенты, мать их за ногу.За что им низкй поклон, почет и уважение.
Это все наша музыкальная история и хрен кому удастся её вытравить из нас.Сыновья у меня частенько прибегают за советом "чего еще послушать из старого"
stronciy 4 сен 2025 в 10:03
а тебе не похуй?  •  На сайте 19 лет
1
Последний альбом, который мне нравился называется "Князь Тишины".
А потом какая-то попса получилась. ИМХО
efimshapiro 4 сен 2025 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Когда я был маленький, я тоже слушал всех этих ваших русских рокеров.
Думаю, что феномен их был в том, что была музыка официальная разрешенная, которые были все одинаковые стандартные, и были русские рокеры, которые отличались от официальной музыки и были разные.
Сегодня, когда музыки стало много хорошей и разной, понимаешь, что большая часть этих рокеров - унылое говно с очень слабой музыкальной базой. Голоса слабые, профессионализм музыкантов никакой, тексты насыщенны таким глубоким смыслом, что становятся совершенно бессмысленным набором слов.
Многие авторы настолько исписались, что песни их невозможно отличить одну от другой.
Поэтому я сейчас выбираю попсу. Включаю Яндекс-музыку и слушаю подряд, что она мне предлагает.
diegoLunes 4 сен 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
А сейчас бутусов и поёт хуйню и зиганул.

Как в схрон к бандеровцам попал.
Хто не скаче той Бутусов.
Джази 4 сен 2025 в 10:59
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Есть такой музыкальный канал "Спасибо, послушаю". В Тытубе, ВК и В Телеге.
Шикарные разборы по музыке. И вот недавно как раз был ролик посвященный НАУ. Рекомендую посмотреть.
Я сам не большой фанат, но многое узнал, особенно как кардинально менялся НАУ и сам Бутусов и что этому предшествовало.

Это сообщение отредактировал Джази - 4 сен 2025 в 11:00
Snakesharmer 4 сен 2025 в 11:07
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Что-то выпил и переслушиваю вечную музыку) не забыв заменить батарейки,разумеется. В детстве был без ума от наутилуса. Кормильцев и голос бутусова образовали идеальный симбиоз,на мой взгляд. А сейчас бутусов и поёт хуйню и зиганул. Чувствую предательство. А как вы относитесь к творчеству коллектива/исполнителя?

С возрастом люди меняются, кто то просто бухает, кто -то снимается в рекламе и присягает власть имущим, кто то решил, что с этой страной ему больше не по пути. Я не думаю, что они стали от этого хуже, они и их музыка всегда были частью нашей жизни, пусть ей и остаются.
PS Например не одобряю теперешних действий Шахрина, но Аргентина Ямайка и фильмы с квартетом И все же лучше ))) И Роджер Вотерс с моей точки зрения сейчас полный псих, но чтоже мне теперь, стенку не слушать ?))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 557
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх