По мне стыдно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NezlayaTetka 3 сен 2025 в 12:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Мне думается, у каждой пары свои привычки и свои правила жизни. Не понимаю, почему кому-то есть дело до того, кто и что в паре носит.

Ну вот у нас - дамскую свою сумку я ношу сама - мне дико неуютно без нее. Там же документы, ключи от дома и работы и еще куча всего очень для меня важного.
А муж может идти рядом и тащить пару хозяйственных сумок. Мы так с ним на рынок иногда ходим. Для него нести десяток килограммов - ни о чем, а я сдохну от такого. Наверное, тоже кто-то "стыдливый" смотрит и возмущается - надо же - тетка идет налегке, а бедный мужик тянет в двух руках. Да и пофиг, у нас в семье такие правила - я женщина, мне нельзя поднимать тяжелое.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 3 сен 2025 в 12:57
бамбр 3 сен 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 09:19)
NeFakt
Цитата
Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

А бывает что и прокладки там лежат, вообще зашквар. deg.gif

А бывает литр вискарика dont.gif . Ну в сумку моей жены легко влезает.
Renegat47 3 сен 2025 в 13:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Моя не просит, я не ношу, но не вижу никаких проблем если бы и понес ее сумочку)) Я и пеленки стирал, и детей купал, и прокладки супруге купить не в падлу, если нужно будет.
Не могу понять, почему людей так волнует что делают другие, в чем ходят, как ходят?
Начинается, он алень, каблук, не мужик, да это впадлу.......
А может он на столько любит свою половинку, что готов в буквальном смысле носить ее на руках?! И в случае чего, порвет вас напополам за нее)) Что в этом плохого?
Если у вас не сложились отношения со своей второй половиной, это не значит что у других так же))
ПУКС 3 сен 2025 в 13:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну она бы за пивом тебе ходит…. А песню про кого сочинили?? Полижи ежа( французский)
maildump 3 сен 2025 в 13:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (vovanza @ 3.09.2025 - 12:23)
Они еще с этими сумочками около бабского туалета дежурят с грустными лицами.
Ждут, когда Госпожа насрется-нассытся. gigi.gif

У тебя кроме дрочки какой-то жизненный опыт есть?
goddog2009 3 сен 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nyarlathoten @ 3.09.2025 - 09:16)
Цитата (Барагоззз @ 03.09.2025 - 09:13)
Во чудак...
Ты бы ещё школьнику предъявил, который помогает донести ранец понравившейся девочке.

Женская сумочка нато и зовётся женской, потому что это фактически часть одежды.
Он бы ей еще бюстгальтер помог нести, вместе со стрингами и чулками.

Они вообще то разные бывают и тут явно не про аксессуар одежды речь идет, у моей в сумке 0.7 вискаря влезает без проблем. Про женские рюкзаки вообще молчу.
SaNЯ 3 сен 2025 в 13:18
она утонула  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (kutZ @ 03.09.2025 - 10:20)
Жуть.
Сколько же аленей вокруг, ещё и маскируют свой аленизм рыцирским поведением.

Хорошо что твой парень не такой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 3 сен 2025 в 13:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NeFakt @ 3.09.2025 - 09:11)
Всем добра.
Стал часто замечать, что парни (так и в возрасте) таскают женские сумочки,при том,что у нее вообще руки свободны ,просто идет болтает по телефону,а сзади плетется он и несет ее .
Ну это же ненормально, правильно ? Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

1. Зачем ты смотришь на парней?
2. А какая те разница, как другие ведут себя. Может он и носит, может тебе и не нравится - но у него будет секс, а у тебя нет lol.gif

Это сообщение отредактировал Jazv - 3 сен 2025 в 13:23
Патриккей 3 сен 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Русскиемы @ 03.09.2025 - 12:14)
И носил. И ношу. И буду носить. Конечно не всегда, а иногда, но не вижу в этом ничего такого.
Наверное потому что я вырос не в деревне и не на окраине в рабочем посёлке, где Васи Пупкины целыми поколениями живут по примитивным ауешным понятиям и уважают понты. И ещё наверное потому, что моя жена не гибрид курицы с коровой, а аналог Зинаиды Ермольевой. И я не стыжусь, идя по улице с гибридом, а горжусь, что иду рядом с такой женщиной.
Потомственным Шариковым никогда не понять...

Сейчас на кортах, с барсетками загундосят , мол Алень

mirazh58 3 сен 2025 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Garnett @ 3.09.2025 - 10:50)
Цитата (mirazh58 @ 03.09.2025 - 10:28)
да ладно!
без конца таскают!
)

ps вообще, женскую сумочку подержать допустимо, но не двигаться с ней и никуда не идти. на месте. ну пока она в кустах свои дела делает например )
но с сумкой - ни шагу.

если случился какой нить 314здец, что нужно тащить ее сумку - то кладете ее в пакет и в пакете несете.

тоже самое касается и ее верхней одежды.

всё. без вариантов.

Это нормальная позиция.
А если ей на каблуках неудобно? Надо их надеть чтобы ей легче было? Стринги жмут? Тоже напялить на себя?

если ей не удобно в том, в чем она пришла, то видимо вы не объяснили ей куда ее приглашаете )
может она про театр мечтала и надела вечернее платье, а вы ее на спортплощадку привели )
тогда наверно надо вежливо отправить ее домой... ну например переодеться ))
mirazh58 3 сен 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (karas72 @ 3.09.2025 - 09:13)
А в школе - ранец девчоночий носили cool.gif

ну это же не сумочка )
Zmejja 3 сен 2025 в 13:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (бамбр @ 3.09.2025 - 15:04)
Цитата (Zmejja @ 3.09.2025 - 09:19)
NeFakt
Цитата
Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

А бывает что и прокладки там лежат, вообще зашквар. deg.gif

А бывает литр вискарика dont.gif . Ну в сумку моей жены легко влезает.

Ха... в мою сумку две бутылки вина легко!!! rulez.gif
ситроен 3 сен 2025 в 13:56
ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
парни (так и в возрасте) таскают женские сумочки

А самое главное- она подбирала эту сумочку как часть своего наряда, аксессуар.
sukko 3 сен 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Юстас84 @ 3.09.2025 - 09:14)
А зачем ты на парней внимание обращаешь?
При этом тебе стыдно, но ты всё равно обращаешь...

Причём, замечу, на парней с женскими сумочками!!! old.gif
nnsense91 3 сен 2025 в 14:00
0
Прокладки наверное жене тоже зашквар купить, угадал? Как легко пошатнуть ваше самоощущение.
VolgdaLive 3 сен 2025 в 14:00
Приколист  •  На сайте 2 года
5
В начале отношений будущая жена как то попросила сумку понести, типа тяжёлая.
Проговорили этот момент, что нехуй с собой дохуя вещей носить. Взяла кошелёк и телефон больше в городе не надо. С того момента этот вопрос больше не поднимался.
Я уж и забыл про это, а тут ТС напомнил.

Baalbeckhan 3 сен 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Сразу в рюкзак.
Ваащще пох.
Еще и ногой утрамбую, если там места не хватает.
А если совсем не хватит, то пусть сама несет - ведь это она сама просила деньги на сумку, вот пусть сама и таскает. Это же её личный выпендреж, а нихуя не мой.

qaws134 3 сен 2025 в 14:18
0
Женские сумки вроде обсудили, предлагаю дальше пойти..
Я сегодня школьный рюкзак тащил.. Это вообще пиздец, или если пацанский рюкзак, то можно?
CTOIIKPaH 3 сен 2025 в 15:08
.  •  На сайте 16 лет
3
Это не люди, это вагинопленные пиздорабы. В них уже подавлена личность. Это придатки и псы своих хозяек. Очень жалко выглядят и зачастую одеты в выбранные ею шмотки блевотно-бежево-зелёных оттенков. Самый сблёв это вязанные свитера )

Маквагабо 3 сен 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Ты больной? Тебе больше заняться нечем кроме как следить за мужиками которые несут сумку своей жены? Тебе какое дело вообще?
Какой-то детский сад рядом с зоной.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 3 сен 2025 в 15:13
Рагамалура 3 сен 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Редко, но бывает, когда жена передает мне сумку подержать/понести. Никаких сложностей не вижу. Кому, что из прохожих по этому поводу кажется - наплевать. Настолько наплевать, что я и не смотрю на их реакцию. Это проблема моей семьи, мы ее решаем так, идите все на...
drProf 3 сен 2025 в 19:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Если только познакомился и тебя попросили понести сумочку- значит сегодня будет секс. Баба кому попало свою сумку не доверит, а мужик без серьезной мотивации не понесет. Так что это свое рода демонстрация согласия.
BegemotTM 3 сен 2025 в 19:56
Begemot  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Барагоззз @ 3.09.2025 - 09:13)
Цитата (NeFakt @ 3.09.2025 - 09:11)
Всем добра.
Стал часто замечать, что парни (так и в возрасте) таскают женские сумочки,при том,что у нее вообще руки свободны ,просто идет болтает по телефону,а сзади плетется он и несет ее .
Ну это же ненормально, правильно ? Как себя можно чувствовать, зная ,что таскаешь ее помаду,лаки и прочее ? Что у таких людей в голове?
Вы замечали такое ?

Во чудак...
Ты бы ещё школьнику предъявил, который помогает донести ранец понравившейся девочке.

Вообще не чудак. Это моветон таскать женскую сумку.
Mari777 3 сен 2025 в 20:03
-1
Цитата (Й0Ж @ 3.09.2025 - 09:20)
Что за пубертатные пиздострадания?

Пацан в 16 лет будет и сумочку таскать (в младших классах - носить портфель), чтоб девочке понравиться.

А когда станет мужчиной (если станет) - там стиралка закончила, выгрузи бельё, пожалуйста, на сушку.

ЗЫ. Подкатывать к самке и принести ей вкусняшку, чтоб потом выебать - это у всех животных

Ну портфель таскали потому что он тяжелый. Тоже самое с тяжелыми сумками из магаза.

А женская сумочка она легкая, ну подержать можно если она чего там делает, но постоянно таскать , ну так, начинают дрессировать оленя пиздопоклонника

В Индии заебись, я раз за памперсами зашел и детским питанием, так на меня продавщицы квадратными глазами смотрели и чуть ли пальцем не тыкали.

А в этом марте зашел в лавку овощную, ну взял там арбус небольшой, немного разного, ну может киллограма на 4-5.

Так тетка которая все это собирала, после того как я расплатился, демостративно всучила пакет моей спутнице lol.gif Типа работай женщина хули рядом просто стоишь. Ну я поржал и вышел, пусть несет))
Mari777 3 сен 2025 в 20:06
0
Цитата (nnsense91 @ 3.09.2025 - 14:00)
Прокладки наверное жене тоже зашквар купить, угадал? Как легко пошатнуть ваше самоощущение.

Ты еще наверно и трусы ее стираешь да, станок даешь свой пизду ей побрить а че такого да ?

Есть определенные вещи, которые люди должны делать сами, если только не больные на кровати лежат. И некоторые аспекты своей жизни не афишировать, например не выставлять напоказ нижнее белье/ прокладки.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 сен 2025 в 20:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 809
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх