Айтишники начали завидовать обычным работягам.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimaKoSev 9 авг 2025 в 11:12
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koloxander @ 7.08.2025 - 23:34)
Цитата (Сергей4545 @ 7.08.2025 - 00:46)
Вы еще о сантехниках не слышали. Поговаривают в думе уже, если по честному что о курьерах с их 200к в месяц забыли?) вот я курьер ну 200к надо пахать 2 через 2 по 12 часов чтоб вышло. И иногда 3 рабочих один выходной но нафиг это надо!? Один раз 195 вышло. Никогда в жизни столько работать не буду)) оптимальное 2 через 2 и зп 90-100

Сейчас курьеров как г.. за баней, там уже заработать проблема, тетки на недешевых машинах курьерят, хз как они 20л воды на 5-ый этаж таскают. Ну и не надо забывать, что человек на окладе может какие то дни никуя не делать, а ЗП идет, а монтажник дверей или курьер должен постоянно работать,чтобы получать деньги. Не говоря уже об отпуске или больничном.

Оклад = оплата за время работы. Такого, чтобы нихуя не делать не бывает на работах, где платят больше 30ки в месяц, потому что у руководителя всегда есть задачи и их всегда нужно делать. Глупо ставить в пример низкооплачиваемую должность и натягивать на неё большую зарплату, чтобы что-то доказать.
Алексашашаша 11 авг 2025 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shershuster @ 07.08.2025 - 01:21)
Мой рабочий день стоит 20к.
В принципе я выдерживаю за эти деньги мычания.
А нехочуние и неумение - превращаю в хочуние и умение.
И да - тяжести подымать не надо, в офис ездить.
Не, пожалуй еще позагниваю в своем ИТ.

Айтишник за 20к рубасов? Ты даже не програмист а айтишник? Что же ты клиенту делаешь за эти деньги?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexbigear 13 авг 2025 в 07:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
двери разные, проёмы разные, стены разные, короче нюансов дофига.
ставили 4 года назад входную в новостройке 7500, старую поставили в общаге тоже 7500 расхерачили проём на 4 мешка кирпичей и всякой шляпы, даже не выкинули, суки.
ReisiLind 13 авг 2025 в 07:56
EST  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Алексашашаша @ 11.08.2025 - 16:19)
Цитата (Shershuster @ 07.08.2025 - 01:21)
Мой рабочий день стоит 20к.
В принципе я выдерживаю за эти деньги мычания.
А нехочуние и неумение - превращаю в хочуние и умение.
И да - тяжести подымать не надо, в офис ездить.
Не, пожалуй еще позагниваю в своем ИТ.

Айтишник за 20к рубасов? Ты даже не програмист а айтишник? Что же ты клиенту делаешь за эти деньги?

Роутеры советует по телефону перезагружать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 504
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх