Про селяви.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eejika 17 июн 2025 в 23:41
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (BORDOS @ 17.06.2025 - 22:09)
И лишь одна мысль греет душу - а не купить ли мотоциклу?
Ту же сраную " Дуккати ", например.

Это называется кризис среднего возраста - когда хочется молодую бабу, кожаные штаны и мотоцикл.
Тут либо смирись, либо во все тяжкие! rulez.gif
Because69 17 июн 2025 в 23:44
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Мирный74 @ 17.06.2025 - 23:10)
Цитата (BORDOS @ 17.06.2025 - 22:24)
Какую мотоциклу посмотреть?
Дайте совет, други!

Выше все уже подсказали.

А дальше только сам. Главное определиться с:
1. Цели будущих поездок / Предпочитаемый стиль езды / - помогут определиться с классом мотоконя.
2. Тематические форумы / Друзья, знакомые из мототусовки / Мотошкола - с более конкретной маркой и моделью.
3. И, главное, ЖОПА. Только она вынесет окончательный вердикт. И советую к ней прислушаться. Иначе придется страдать.

Обычно с возрастом в роли первого мота спорты уже не хотят (это удел молодых адреналиновых наркоманов, как по мне). А для дорожника-туриста, чоппера, я бы менее 850 кубов не рассматривал. На трассе, да с баулами или вторым номером, этих кубиков на обгоне будет ой как не хватать.
Себе пока присмотрел YAMAHA Drag Star Classic 1100. Тут тебе и внешний вид, и объем и качество. Жаль, что их уже давно не выпускают и в хорошем сохране их все меньше остается год за годом.
И, я еще до третьего пункта не дошел. Может реальная примерка и изменит мое мнение. Ибо росту во мне под 190, а он малость коротковат. Многие жалуются, что неудобно на нем с длинными ногами и приходиться выносить подножки с педалями вперед.
В общем, думаю пока.

я вот себе и товарищу поставил именно педали
сняв полощадки

Про селяви.
Abrazina 17 июн 2025 в 23:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
покупай, чувак!! не раздумывай, а то будешь, как я ))

тоже несколько лет принюхивался к хонде голде - покатался, полюбил, по душе

время шло - то передумал, то уже новый вышел, то денег жалко )

так и хожу, как дурак, без мотоцикла )) а уже вроде не особо и нужен
Мирный74 18 июн 2025 в 00:03
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Because69 @ 17.06.2025 - 23:44)
я вот себе и товарищу поставил именно педали
сняв полощадки

Прикольный мотопед получился.
Дело вкуса, конечно. Но, не моё это. Не эстетично.
Но, если вам удобно и не мешает, то кто я такой, чтобы осуждать сие? Катайтесь на здоровье.
Revelender 18 июн 2025 в 02:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
сходи в субботу на рынок и купи себе козла, поставь его на стол и крути ему бейцы, он будет блееть, ему хорошо и тебе будет приятно что с тобой кто то говорит,
всратую дукати понимаете ли, дукати бля сразу, а чего не априлию?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DimDimic 18 июн 2025 в 02:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Для дукатти ты староват, покупай шадуху ;)

Куйсгоры 18 июн 2025 в 06:05
Чукча не писатель - Чукча - читатель  •  На сайте 11 лет
3
Катал я спокойно на Валькирии, а жена сказала, что она уже старенькая, комфорту ей надо, пришлось ещё и голду покупать, чтоб жена со мной катала в комфорте и с подогревом попы. Голду бери! На ней и погонять можно и в стиле "пенсионный фонд" ехать вполне удобно.

Про селяви.

Petrovi468 18 июн 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Когда прожил с женой 25 лет, то не удивляешься тому, что даёт она неохотно и без эмоций.

Свалил всё на жену, эмоций ему не хватает. Секс с мотоциклом это конечно заменит hz.gif
Krokotuk 18 июн 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Because69 @ 17.06.2025 - 23:30)
Цитата (Krokotuk @ 17.06.2025 - 23:19)
Цитата (Мирный74 @ 17.06.2025 - 23:10)
Выше все уже подсказали.

А дальше только сам. Главное определиться с:
1. Цели будущих поездок / Предпочитаемый стиль езды / - помогут определиться с классом мотоконя.
2. Тематические форумы / Друзья, знакомые из мототусовки / Мотошкола - с более конкретной маркой и моделью.
3. И, главное, ЖОПА. Только она вынесет окончательный вердикт. И советую к ней прислушаться. Иначе придется страдать.

Обычно с возрастом в роли первого мота спорты уже не хотят (это удел молодых адреналиновых наркоманов, как по мне). А для дорожника-туриста, чоппера, я бы менее 850 кубов не рассматривал. На трассе, да с баулами или вторым номером, этих кубиков на обгоне будет ой как не хватать.
Себе пока присмотрел YAMAHA Drag Star Classic 1100. Тут тебе и внешний вид, и объем и качество. Жаль, что их уже давно не выпускают и в хорошем сохране их все меньше остается год за годом.
И, я еще до третьего пункта не дошел. Может реальная примерка и изменит мое мнение. Ибо росту во мне под 190, а он малость коротковат. Многие жалуются, что неудобно на нем с длинными ногами и приходиться выносить подножки с педалями вперед.
В общем, думаю пока.

Подумай над Yamaha Warior или Raider. Они и больше, и кубатура от 1800.

у Вариора 1700 у райдера 1900

А среднее - 1800 lol.gif
BORDOS автор 19 июн 2025 в 21:13
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Revelender @ 18.06.2025 - 02:18)
сходи в субботу на рынок и купи себе козла, поставь его на стол и крути ему бейцы, он будет блееть, ему хорошо и тебе будет приятно что с тобой кто то говорит,
всратую дукати понимаете ли, дукати бля сразу, а чего не априлию?

На "Дукати" Костя катается. Мой зам.
МаркПатриций 19 июн 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
жену обними лучше
чтобы охотно всё было
BORDOS автор 19 июн 2025 в 21:31
Пиф  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 19.06.2025 - 21:15)
жену обними лучше
чтобы охотно всё было

Не уверен в конечном результате.
Время, шестерни стёрлись!
Because69 8 июл 2025 в 16:16
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Krokotuk @ 18.06.2025 - 11:57)
А среднее - 1800

Это Сузуки м109

30баг 8 июл 2025 в 16:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
BORDOS
Опять набарбосился и страдаешь? )

Вон МаркПатриций тебе дельный совет дал. Позаботься о жене, сделай ей приятное. Глядишь, и снова шестерёнки зацепятся...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 345
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх